Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Страшилкина"

Улица "Страшилкина"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Аканэ быстро почувствовала слежку своим спинным мозгом. Шерсть вздыбилась по линии хребта, но этого не было заметно под овечьей безрукавкой. Полукровка ускорила шаг, закусив губу от нервов и начала петлять, надеясь запутать след или же попросту оторваться. Она чуть ли не доходило до того, что бы перелезать через заборы или же спускаться в подвалы, но в самые последние моменты передумывала и шла более простой дорогой.
В итоге, девушка остановилась и, не спеша, наклонившись, приставив пакет к стене дома, резко развернулась и налетела на своего преследователя. Приземлившись ногами тому на грудь и, лишь благодаря силе толчка, сбив пантера с ног, Аки оскалилась.
- Какого беса ты преследуешь меня? – прорычала полукровка, задрав верхнюю губу и оскалив белые зубы.
Длинный пушистый хвост изогнулся загипнотизированной коброй, распушился и стал больше в несколько раз. Это чисто природные инстинкты, что были разработаны с самого детства.

осс: надеюсь ничего страшного, что повалила тебя? а то мало ли, претензии какие-то xD

0

22

Цель явно заметила преследование и стала петлять и запутывать следу, от чего пантера уже начал голову ламать чтож это за тип такой и зачем так измываться над собой, да и над приследователем. И тут произошло то, что Арлонг уш явно не ожидал. Вдруг девушка остановилась и сегонув ногами вперед сбила Миеру с ног, оставшись у него на груди, от чего он аш рот разинул
-Что за ...... " ах ты мелкий...." проговорил он про себя  и немного вслух, смотря на то, как напавший оскалился и распугил хвост, при этом задав явно существенный вопрос, который Арлонг задавал себе несколько раз во время приследования.
"Действительно и какого беса?" Пронеслось в его голове, но в этот рас это касалось того, что на Миере стояли как на ковре. Тут же он попытался одновременно обеими руками ударить по ноге девушки, одной целясь во внутреннюю сторону колена, а другой в щиколотку, что было побольнее, да и из положение лежа куда легче наносимые.

0

23

Заметив, что сейчас будет больно, Аканэ спрыгнул с пантеры и, подойдя к пакету, вновь прижала его к груди. Правда, увы, бумажные пакеты очень ненадежны и, порвавшись где-то на дне, пакет потерял одно свое содержимое. Простые консервы. Рыбные. Не особо высокого качества и вообще состоящие в категории опасности по заражению вредными паразитами.
- Кто ты? Тебя подослали, да? – чуть ли не шипя, словно гадюка, говорила Аки, смотря на парня исподлобья, поднимая банку консервов.
Нервы. Нервы совсем зашкаливали и полукровка была готова в любой момент убежать. Уже были продуманы пути отступления. Вон, через ту дыру в заборе можно было легко проползти, а вот пантеру бы пришлось немного попыхтеть, что бы просочиться в столь небольшое отверстие. Так что, спасение есть.
- Неужто такие паршивые продукты им так нужны, что они подсылают таких вот…личностей, как ты. – переходя на заглушенный рык, постепенно приближаясь к месту, где можно отступить при опастности.

0

24

-Ах как жаль.... Проговорил Фурри, когда девушка спрыгнула с него, ему стало обидно что больно сделать не получилось, от чего желание возрасло еще раза в два больше. Поднявшись с земли, Арлонг не сводил глаз с полукровки, дабы та еще что не выкинула и был готов реагировать практически на все. Но тута ее пакетик порвался в низу и из него посыпались какието консервы и продукты. Одна из них подкатилась к ноге Миеры и тот присев ра корточки взял ее.
-Подослали? Нет.... я думал ты вор, вот так вот украдкой, бежащий с поличным...А теперь я думаю ты либо крупный неудачник раз купил просроченную еду, либо ты бомж сперевший ее из помойки магазина... Ответил он не спеша, продолжая сидеть на корточках.
"Надеюсь что если это бомж, то хоть не заразный...." думал он осматривая Аканэ

0

25

- А у тебя, как я посмотрю, язык больно длинный. – прошипела Аканэ и, подойдя к парню и вырвав у него из рук консервы.
- И, если ты не в курсе, то на рынках продают именно такую лажу, просто наклеечки меняют, что бы сбагривать их людям за свеженькое. – девушка положила консервы обратно в пакеты и, закрыв дырку рукою, посмотрела на пантера, продолжая немного волноваться за то, что сейчас произойдет тот самый неожиданный поворот сюжета.
- Так что, что бы украсть что-то свежее, мне бы пришлось переться в магазин, напичканный камерами и тогда…- девушка провела пальцем по глотке, что означало неминуемый конец её жизни.
И вообще с чего это она оправдывается тут перед каким-то незнакомцем? Неизвестно. Может из-за недостатка в общении или же в вечном одиночестве? Ведь её свора была благополучно растеряна и теперь Аканэ была одиночкой. Так выживать труднее, но другие своры совсем не привлекали её. Точнее она не хотела проходить различные проверки или посвящения. Порой они бывают слишком жестокие, а жить хочется.

0

26

Улыбаясь, Арлонг наблюдал за девушкой и ее действиями, не обращая внимания на укоры про длинный язык, ему было просто интересно.
-От значит как ты живешь! А на работу строится силенок не хватает? Поверь это легче чем воровать или еще какие не правомерные занятия! "Уж я то знаю..." Говорил он не двигаясь с места и попреженму смотря на Аканэ, сидя на корточках.
-А живешь ты что, в той дырке? ткнул он пальцем туда, куда посматривала девушка, при этом перестав улыбаться и встав во весь рост.
-Как я понимаю ты хорошо знаешь все места в этом городе? Раз столь  много знаешь про магазины.... Неподскажешь какой нибудь неочень дорогой и со сностными товарами? Арлонг говорил серьездно, у него тоже не шибко то деньги лопатами греблись и поэтому приходилось экономить.

0

27

- Не указывай, как мне жить. – фыркнула полукровка и, хотела уже развернуться и уйти, но тут последовал вопрос, который надо было, пуска немного, но переварить.
Так. Какой-нибудь дешевый магазин с хорошими вещами и бла-бла-бла. Что ж, есть тут один, завалялся где-то в карте памяти Аканэ.
- Магазин ‘Салют’. Там всё дешево и вещи вполне качественные. – откашлявшись, проговорила девушка.
На днях заболела из-за совсем отвратительной погоды. Холодный ветер, снег, лед…всё это не особо благополучно сказывалось на здоровье, а если учесть то, что в тепло Аки попадала не так часто, как хотелось бы, то, соответственно, уже пол зимы она ходила простуженная.Полукровка хотела уже уйти, но что-то её остановило и, выдохнув, она вновь развернулась к пантеру и, высунув его кошелек, протянула.
- Прости, не удержалась. – прохрипела Аки, отводя глаза в сторону, вручая в лапы парня его же кошелек, что она ловко вытащила из кармана при ‘нападении’.

Отредактировано Аканэ. (2009-02-24 22:04:07)

0

28

"Э....." Протянул он про себя смотря на протянутый ему, его же кошелек, который Арлонг сразу и не признал.
-Спасибо....наверное.... Коекак промычал он, взяв кошылек и став проверять на месте ли все остальное. Закончив же самоосмотр, он облегченно вздохнул, при этом нахмурив брови взглянув на полукровку.
-За такое, не долго и рук лишиться... а в некоторых случаях и головы! проговорил он, после чего засунул руки в карманы, продолжал смотреть на нее.
"Ну хоть про магазины рассказала.... уже спасибо!" После чего все таки развернулся и пошел в противоположную девушке сторону, помахав рукой
-Бывай и не хворай!
"Обокрали как щенка....А я то думал со мной этого не случится.... Все размышлял он по дороге, слегка ухмыляясь.

=====Улица "Лиловая"

0

29

Фыркнув, девушка лишь пожала плечами.
«За такое, руки оторвут или голову, блаблабла…умный нашелся, блин» - возмутилась про себя полукровка и, вздохнув, не спеша погребла куда-то.
В свою дыру возвращаться не хотелось, а вот еду-то спрятать надо и, Аки знала где.
Пройдя вдоль по улице, девушка вновь нырнула в подворотню, где добрела до какой-то свалки коробок. Отложив пакет, Аканэ стала не спеша отодвигать одну коробку за другой, пока не добралась до стены дома в которой было небольшое углубление, прикрытое дощечками. Отодвинув доски, Аканэ выбросил из дыры совсем поплохевшие продукты, что были здесь спрятаны заранее и запихала пакет со «свеженьким» на их место. После, прикрыв всё опять коробками, девушка вышла из подворотни и, сунув руки в карманы, побрела куда-то.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Улицы города » Улица "Страшилкина"