Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » The private life, new apartmen*

The private life, new apartmen*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что можно сказать?Квартира у меня 3-ёх комнатная,то есть: зал,и две спальни.А так же кухня,ну там туалетные дела хD,маленький,но длинный коридор,большая ванная и в общем то всё.На кухне я готовлю всякую бурду,потому что,толком готовить не умею и по этому,предпочитаю ходить в кафе и рестораны.Сама я  сплю в спальне,она вся завалена подушками и немного классических книг.В моей комнате есть компьютер,телевизор-не плазменный а обычный и конечно же шкаф с кроватью.Ванная у меня большая-она голубовато-синего цвета,в ней стоят душ,ванная,раковина-причём именно раковина выглядит богато,она выглядит как сама ракушка их песка.И конечно же в ванной есть зеркало,зеркала у меня имеются в каждой комнате естественно.А вот зал у меня как зал,нечего необычного,в зале стоит телевизор,стол за которым я завтракаю,обедаю и ужинаю.Бежевый диван-расположенный в углу и стулья.Туалет у меня чуть меньше ванной комнаты,больше о нём нечего сказать не могу!И как я уже говорила,маленький,но длинный коридор,в нём стоит шкаф купе-по всей стене.На полу обувь,а также есть и где сидеть(кресло),что бы быстрее обуться.Вторая спальня обычная-у меня в ней стоит одна большая кровать(это для нас с моим будущим мужем),маленький столик для кофе.Огромный шкаф который занимает почти 2/4 комнаты,также есть тумбочка на который стоит телевизор,а вот тут то плазменный экран.И коврик перед кроватью.Ну в общем то я закончила рассказывать про свою квартиру.
Всем рада))

0

2

Джесика пришла сюда от фантана,с ней шел,довольно милый,молодой бармен.Буквально в первый день знакомства Джесс пригласила его к себе,это было очень редко что бы так быстро она кого то звала.Но сейчас ее это не беспокоило.Достав ключи из маленькой сумачки,она набрала пинкод и попыталась открыть дверь,но дверь как ей свойственно на морозе всегда заклинивало,тогда она пофтарила код.Непомало.Кошку это взбесила и вырвав дверь она зашла и придержала ее лапой,что бы та не  закрылась,Докурив синарету она пока поднималась воткнула ее в стенку и подойдя к двери квартиры достав из кармана теже ключи,она вспомнила что забыла варежки на фонтане.Да уж,мне не привыкать,жаль конечно..Но ладно!И Джесика начала открывать дверь.

0

3

от Шигеру х)
пока девушка возилась с ключами и дверью, Ши успел даже покурить и проверить, не посеял ли он свой кулек. нет, всё, благо, осталось на месте. в заднем кармане, что очень, собственно, обрадовало полукровка.
и вот, когда дверь открылась и Джессика прошла в квартиру, то парень двинулся за ней следом. скинув с ног патрули и прошел на кухню.
- так как тебя зовут, говоришь? - закинув руки за голову и вообще по-хозяйски сев на стуле, произнес Ши, поворачивая свою морду к девушке и рассматривая её получше.
в домашнем свете всё было видно как-то получше и, вспомнив, как вообще он выглядит, Ши ужаснулся и хотел было метнуться к зеркалу, но всё же смог удержать свой зад на стуле и даже не пикнув.
осс : пардон за мелочь.

0

4

Девушка включила свет,шняла куртку,закрыла дверь,наклонившись,так скажем раком она начала растегивать сапоги.Затем пройдя в ванну она посмотрела на себя и устранила все недостатки.Выйдя и ванной комнаты,она направилась на кухню.Достав две кружки,встав на мыски и достав чайный покетик она подумала а стоит ли пить чай?Ты что будешь?Довольно вежливо поинтересовалась она.Пока бармен думал,кошка пошла к себе в комнату и переоделаст.Что теперь на ней было.Хм..спортивный костюм,желтого цвета,шортики и кофта с капюшоном до пупка,в котором был пирсинг.И так она вновь оказалась на кухне,ну так ты придумал что сотворить,может тебе пойти вон туда,она позвала парня в другую комнату,Думаю там привычней!Девушка показала язык.

Отредактировано Джесика (2009-01-19 21:55:07)

0

5

а в ответ была тишина. имени девушка не сказала, лишь предложила перейти в другую комнату. что ж, пожав плечам, Шигеру поднялся со стула и дал сигнал, что согласен сделать "переход".
пройдя по указанному направлению, полукровок вновь усадил свой зад на диван и услышал краем уха шуршание кулька в заднем кармане, а ещё угрожающий звук, что означал, быть полегче в движениях и в приземлениях на диваны.
- эмм, мартини или абсент у тебя есть? - сказал Шигеру, поправившись на диване, в попытке найти нужную позу, что бы пакетик не пострадал, а то часть зарплаты пропала, собственно, даром.
- скажи мне, ты сегодня представишься или мы поиграем в игру "угадай мое имя, а я угадаю твое" ? - полукровок ядовито усмехнулся, гладя руку на спинку дивана и как следует изучая кошку.
симпатичная, говорить нечего. при фигуре, при всей нужной кошачьей красоте.
черт знает, как фурри вообще разбираются во внешней красоте друг друга. вот, например, представьте себе сексуального хряка или же корову. сложно, да? а ведь некоторые особи просто тащатся по таким и готовы просто душу отдать, лишь бы быть рядом с такими представителями.
~Шигеру.

0

6

Endy 'Bamby' Deer
Ой,прости видимо мимо ушей пролитело,я Джесика,ну вообщем Джес.Джесика потошла за столик и налила себе ликера,випив стаканчик она,села на диван,а потом плавно подползла к волку.Она провела по его коленке и сделала такой взгляд,который невозможно было обьяснить словами,это был взглят что то типо романтики.Кошка повернула своей рукой его моську и поцеловала,крепким,кошачьим поцелуем.Непонятно что сейчас творилось с Джес.Возможно это был стаканчик "Белиса",на кошку спертное очень действовало.Так сидя возле Ши одной ногой на диване другой на полу,она крепко целовала этого  парня.Потом она встала,и села ему на коленки,диван страным образом разложился и она упала на него,оторвавшись от поцелуя.Тут кошка словно проснулась,слезла с парня и извенилась:Черт,прости.Отвернула лицо.

0

7

время шло. его время тоже шло. Сэй поднялся с места и, найдя клочок бумаги и ручку, быстро настругал письмо девушке.
"Прости, задержаться не смог. Меня ждут дела. Вот мой номер мобильного, если я тебе понадоблюсь."
положив бумажку на видное место Гудбай развернулся, оделся и благополучно ушел, плотно закрыв дверь и, как только вышел на улицу, тут же закурил и пошел черт знает куда.

мало, знаю.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » The private life, new apartmen*