*сидя на холодной трубе в морозную ночь он сочинял то что хотел и что лезло в его пьяную голову*
мой первый стих и вот расклад: Твоим я письмам рад,зато что ты существуеш за то что вериш ты в меня! я буду верен ей всегда моя ты муза ты одна поработила ты меня. я буду вереть лиш в тебя в моих глазах лиш ты одна. о боги дайте знак. Любви покорен даже мрак,моя душа прошла такой-же путь.Из мрака я воспарил и сердце ей я подарил. Но мир жесток и нас тобой он поработил завис я там а ты вот тут и мы находим стабой общий путь.Прости меня я далеко, но мир любви не далеко ты только верь и я приду моя мечта ты на яву!
Пришла любовь опять мароз и я замерз,но тебя я увидал как яркий лучь в промёрзжей мгле Он подарил надежду мне. сказав Я верю я в мечте. Я тоже верила мечте. и проскачила мимо них луна. прости я не могу сказал он ей.Вернись сказав заплакала она. Мы должны любить продолжила она. Прости сказав он ей повернулся к ней спиной. но тоже чувства не уняв посотре в еёный взгляд сказал: Прости любимая я не прав.
Малыш прости за столько лет я не прислал тебе ответ. но я скажу что не виноват но ты не простищ меня я знаю. Но дай мне толь пару фраз сказать: Люблю ценю и уважаю незря я столько промалчал а ты сказав что я скотина те бе и строчки неписал. прости за то что есть на свете я прости что я такой что не покорный и слепой ведь я вдуше простой пацан пишу стихи но не роман прости что чувства беспокою что моё сердце пробито всётаки твоей стрелою и я влюблён лиш для тебя, убей меня я так хочу я верным цербером приду и буду верно охранять тебя от скорби и печали.Но может мы стабой начнём с начала!
Ника это тебе!!!!! и всем кто в душе чуточку романтик.
Не судите строго но я такой какой я есть (Терзвый весельчак и любитель посмеятся.Выпимший просто душка и Романтик!!!! Х-D)