Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны

Небольшой коттеджик Шароны

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Тут 2 спальни, 2 ванны, кухня, гостиная, детская(на всякий пожарный :D ), тренажёрный зал и комната для хранения оружия. Возле дома небольшой садик.
Заходите!

Отредактировано Шарона (2009-01-19 19:42:21)

0

2

Шарона величественно лежала на диване и листала журнальчик. Диван был занятный: он был красного цвета. На нём лежали жёлтые подушки. Шарона любила всё яркое, хотя сама одевала только тёмную одежду. Когда Шарона дочитала журнал, она вздохнула и бросила журнал на пол. В таких журналах пишут только про любовь, счастливые встречи и свадьбы. У Шароны ничего из этого пока не было. Она только недавно перебралась в этот город. Как приехала, она узнала, что родители купили ей здесь коттедж. Шарона не любила жить одна и поэтому с неохотой перебралась в этот дом. Коттедж был огромный. Что же мне делать тут одной? подумала Шер. Она перевернулась на спину и стала смотреть в потолок. Она сразу вспомнила свою собаку Лесси, которая осталась дома, с родителями. Как мне одиноко... грустно подумала лисица. Она закрыла глаза и стала слушать тишину. Это было необычно, так как Шер любила шумные компании и вечеринки. Было так тихо, что Шарона слышала тиканье часов. Одиночество... подумалось лисице. Через несколько минут она заснула. И вот опять этот сон. Он преследует её каждую ночь. Она с крёстной и крёстным на даче. Уже ночь. Очень темно. Крёстные легли спать на первом этаже, а Шарона сидела на своей кровати, на втром этаже. Ей 13 и она всего боится. Боится каждого шороха. Вдруг наступила полная тишина и от этого Шароне стало ещё страшней. Затем с первого этажа слышится грохот и вой, а потом отчаянный крик крёстной. Шарона в панике сбегает по лестнице вниз и видит ужасающую кртину. Растерзанные тела её крёстных на полу, а над ними стоит огромный волк. С его огромных клыков стекает кровь, а глаза горят кровавым огнём. Шарона успела спрятаться, и волк её не заметил. Потом он ушёл, а утром Шер позвонила родителям и они забрали её. И до сих пор этот волк преследует её. И вот в этот раз Шарона проснулась с криком. Она села и провела по лицу рукой, будто снимая с лица паутину. Лисица посмотрела в окно. Там светило солнце. Шарона пошла на кухню и стала пить кофе. После этого она опять вернулась в гостиную. Может мне завести домашнее животное? вдруг подумала Шер. Она обрадовалась пришедшему решению. Шарона быстро метнулась в коридор. Там она одела куртку и сапоги, взяла сумку и вышла из коттеджа, закрыв за собой дверь.

Отредактировано Шарона (2009-01-17 15:50:43)

0

3

Шарона пришла домой с огромной коброй на плечах. Она открыла дверь и вошла в коттедж. Змея сползла с её плеч и поползла осматривать дом. Шарона усмехнулась и сняла куртку и сапоги. Затем она пошла в гостиную, села на диван и стала ждать пока кобра приползёт обратно. Через несколько минут змея приползла и уставилась на Шер. Шарона улыбнулась и села на пол, рядом со змеёй. Шарона осторожно поднесла руку к голове кобры и погладила её. Кобра довольно зашипела. Я назову тебя Кортни! сказала Шер, гладя змею по голове. Змея высунула раздвоенный язык и негромко зашипела, будто бы одобряя эту идёю. Потом Шарона вспомнила, как хорошо было на улице. Ну что Кортни? прогуляемся? весело спросила она у змеи. Змея неопределённо пошевелила хвостом. Значит пойдём! сказала Шер и пошла одеваться. Она оделась, взяла сумочку. Кортни заползла ей под куртку, на плечи. Шарона вышла из дома, закрыв за собой дверь.

Отредактировано Шарона (2009-01-17 17:44:56)

0

4

Лаура гуляла по улицам и вдруг увидела коттедж.Он ей понравился.Наверное тут живут хорошие фурри.Подумала девочка.Она пошарилась в кармане и нашла шайбу.Сейчас была не осень,не весна,не лето,так что в футбол не поиграешь.Она расстроилась.Вдруг её живот издал звуки.Есть хочется,а попрашайничать я не люблю.Подумала Лаура.Вдруг дунул довольно таки сильный ветер.Она села около стенки,где ветра почти не было и она стала прижиматься к стенке ближе:
-Ааапчхи.АаапчхиОна чихнула два раза.Ну вот.Только насморка или простуды мне не хватало.Я терпеть не люблю болеть,а ведь при болезни дают всякие разные лекарства,которые я не люблю.А кто их вообще любитПодумала Лаура и она стала кашлять.Лаура кашляла минуту и схватилась за горло.Горло болит...Оно и в правду болело.Она обмотала шарф вокруг шеи и ей стала гораздо легче.

Отредактировано Лаура (2009-01-18 15:37:42)

0

5

Шарона шла домой после прогулки. Эта прогулка была весьма приятна... подумала Шер. Она шла медленными шагами к своему коттеджу, как вдруг она увидела девочку. Она сидела возле коттеджа, на лестнице и прижималась к стене. Лисица удивилась и подошла к девочке. Шарона села перед ней на корточки и спросила Что ты здесь делаешь? Потом Шер заметила, что девочка дрожит и шмыгает носом. Да ты замёрзла! Пойдём в дом! Лисица достала ключи и открыла дверь. Шер завела девочку в дом, а потом зашла сама. Кобра сползла с её плеч, и не обратив внимания на девочку уползла в гостиную. Проходи на кухню! сказала Шарона, снимая куртку.

0

6

Лаура посмотрела на Шарону и сказала:-Спасибо.А у вас здесь красиво.Она говорила не уверенно,потому что не знала лисицу,а родители учили её с незнакомцами не разговаривать.Она увидела,что змея поползла в гостинную.Поскольку змей она не боялась,то переодевшись она пошла на кухню к Шароне.Она села за стол и стала осматривать кухню.Она была нежных цветов,как раз то,что любила девочка.Она стала опять кашлять.Она посмотрела на лисицу и сказала:
-Простите,я не хотела.Она извинялась,потому что не хотела никого заразить.Ну что же я за микроб ходячий.Вечно приношу какие-нибудь неприятности.Подумала пантера и стала ждать,когда лисичка пройдёт на кухню.Она сказала:
-Извините,что приношу неудобства.

0

7

Шарона улыбнулась. Спасибо. Подожди...у меня где-то здесь были таблетки от кашля... сказала лисица и полезла в аптечку. Через несколько минут Шер развела в горячей воде сухую микстуру от кашля. Вот выпей! сказала Шарона, протягивая девочке кружку. Лисица села напротив девочки. Кстати, меня зовут Шарона. Для тебя просто Шер. лисица открыто улыбнулась А тебя как зовут? И где твои родители? поинтересовалась Шарона у пантеры. А вдруг она сирота? подумала Шер и взглянула в глаза девочки. В них плясали озорные искорки, хотя сами глаза оставались грустными. Если у неё нет родителей, то я оставлю её у себя! решила Шарона.

0

8

Лаура посмотрела на лекарство.Терпеть не могу лекарства,но что поделаешь?Подумала малышка и взяв кружку сделала несколько глотков.Горлышку стало гораздо теплее.Она посмотрела на Шарону и сказала:
-Меня зовут Лаура.Для вас я просто ЛараСказала девочка.Услышав вопрос о родителях она стала немного грустной.Пантера сказала:
-Родителей у меня нет.Точней они были.Моя мама умерла от воспаления лёгких.Потом мой приёмный папа разбился в автокатострофе.Бабушка умерла от сердечного приступа.Моя бабушка говорила,что мой настоящий отец бросил маму не по своей воле.Он знал,что я должна была родиться.Просто у него уже была девушка.Лаура говорила медленно с лёгкой горечью в голосе,потому что ей было больно вспоминать всё то,что было с ней в прошлом.Она допила остатки лекарства.

Отредактировано Лаура (2009-01-18 18:33:09)

0

9

Шарона ужаснулась. В таком раннем возрасте потерять родителей.... с ужасом подумала Шер, глядя на девочку. Прости... сказала Шарона. Она встала и подошла к девочке. Она опустилась перед ней на корточки. Хочешь жить со мной? Я буду твоей приёмной мамой... сказала Шарона. А завтра мы пойдём в магазин и всё тебе купим...Одежду, канцелярию, телефон, плеер, диски..... Шарона посмотрела на девочку. Но если ты не хочешь....скажи, я пойму! Шарона взяла Лауру за руки и посмотрела ей в глаза. А не слишком ли я мала для дочери? подумала лисица Нет! В самый раз! Шарона улыбнулась, вспомнив о Максе.

0

10

Малышка посмотрела на лисицу и сказала:
-Правда?И я вам не помешаю?Малышка посмотрела на лисицу и обняла её,как только смогла:-Спасибо за всёдоговорила Лаура и она подумала,услышав о магазине.Опять из-за меня будут тратить большие деньги.Подумав она сказала:
-Я так люблю тебя,мамочка!Сказала малышка и посмотрела на кобру,которая приползла на кухню.Малышка спросила:
-А она кусается?Посмотрела она на кобру ещё раз.

Отредактировано Лаура (2009-01-18 23:21:21)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны