Шарона чуть не засмеялась. Ты такие глупые вопросы задаёшь! Как ты можешь мне мешать? сказала Шер, обнимая девочку. Шарона услышала Я так люблю тебя,мамочка! и улыбнулась. Вот я и мамочка.... весело подумала лисица. Тут Кортни приползла на кухню. Шарона резко обернулась на неё. А она кусается?спросила Лаура. Шарона посмотрела на неё и улыбнулась. Нет, не кусается. сказала Шер, опять поворачиваясь к кобре Кортни, теперь Лаура будет жить с нами. Шарона смотрела в глаза змеи. Кобра всё поняла. Поняла, что Лаура теперь новый член семьи и что к ней надо хорошо относится. Кобра поползла к Лауре. Только не делай резких движений. сказала лисица, улыбаясь Лауре Погладь её! разрешила Шер.
Небольшой коттеджик Шароны
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться122009-01-19 16:57:53
Малышка обрадовалась,что у неё теперь есть не только мама,но и домашний питомец.Она поднесла руку к головке змеи и погладила её.Кортни подползла к Лауре и стала ласкаться,а малышка стала гладить её.Девочка сказала:
-Ух,ты!Я ей понравилась.Малышка поняла,что жизнь не кончилась и она продолжается.Малышка счастливо улыбнулась.Эх,папа.Зачем же ты бросил мою маму и меня?Но я не виню тебя.Ведь тебя любила другая.Подумала девочка.На миг ей вспомнилась вся её жизнь,а в особенности тот момент,когда бабушка ей рассказала о её настоящем отце.
Поделиться132009-01-19 18:59:03
Шарона заулыбалась. Ты не могла ей не понравится! сказала Шер. Вдруг она заметила, что девочка загрустила. Шарона провела рукой по её щеке и сказала Не грусти. У тебя теперь есть я. И Кортни. сказала лисица, улыбаясь. А у меня вот есть проблемы в личной жизни... подумала Шарона и улыбнулась, опять вспомнив встречу с Максом. Она вспомнила его наивные глаза, в которые она влюбилась и тяжело вздохнула. Пойдём, я покажу тебе твою комнату. сказала Шер, взяв девочку за руку. Детская находилась на втором этаже. Шарона и Лаура поднялись на втрой этаж и прошли в большую комнату. Это была прекрасная детская. Этот дом продавался вместе с ней. Зачем она нужна? прашивала лисица у родителей. И вот теперь детская понадобилась. Она была спокойных тонов. Тут стояла большая односпальная кровать, шкаф для одежды, компьютерный стол с компьютером, письменный стол и ящик с игрушками и тумбочка возле кровати. Лампа на потолке была интересная. Она была обычной формы, а снеё свисали звездочки и солнышки. Это твоя новая комната! сказала Шарона, посмотрев на Лауру Нравится?
Поделиться142009-01-19 19:30:03
-Ух,ты.Тут здорово.Сказала малышка в восхищении.Она посмотрела на письменный стол,где лежали карандаши и листы бумаги.Она осматривала комнату.Лаура любила спокойные цвета и она стала опять смотреть на карандаши и бумагу.Малышка смотрела на комнату и восхищалась добротой Шароны.Она сказала с любовью в голосе:
-Как хорошо,что у меня есть ты.Ты самая лучшая мама на свете.Малышка обняла новую маму.Мне так хорошо...Подумала Лаура и посмотрела на лисицу.
Отредактировано Лаура (2009-01-19 19:33:18)
Поделиться152009-01-19 19:37:54
Шарона улыбнулась. Я рада что тебе понравилось! Шарона подошла к девочке и обняла её. Теперь мой дом-это твой дом. Тут всё твоё. сказала Шарона. А ты у меня самая лучшая дочка! Шарона улыбнулась и поцеловала Лауру в щёчку. Уже поздно. Ложись спать, а завтра мы пойдём по магазинам! Хорошо? Шарона улыбнулась Спокойной ночи! лисица крепко обняла девочку и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Поделиться162009-01-19 21:31:34
-Спокойной ночи,мамочка!сказала девочка.Когда мама прикрыла дверь малышка переоделась и легла в кроватку.Малышка долго не могла уснуть и найдя какую-то книгу,на которой было написано зелёными буквами "Волшебник страны Оз".Она стала читать её.Прочитав двадцать восемь страниц книги она закрыла её(книгу) и накрывшись одеялом стала засыпать.Ей опять вспомнились родители.Бабушка уснула на кровати и больше не проснулась,как бы Лаура не пыталась её разбудить.Доктора сказали,что старушка умерла и маленькая девочка убежала из больницы и прибежав домой схватила немного денег и убежала,куда только глаза глядели.Долго ворочаясь в кровати,Лаура проснулась и проговорила:
-Ах,- это всего лишь сон.Ну и приснится же такое.проговорив слова,Лаура повернулась на другой бок и заснула вновь.
Отредактировано Лаура (2009-01-19 21:50:01)
Поделиться172009-01-20 07:02:58
Шарона, как могла, быстро прибежала домой. Что ты за глупая девчонка? Не нагулялась ещё? Надо привыкать ко взрослой жизни, а ты по клубам шастаешь! опять заговорил разум. Да отвянь! Я уже домой пришла... негромко буркнула Шарона. Она сняла куртку и сапоги и переоделась в свободный спортивный костюм. Она села на диван в гостиной. Боже, как болит голова.... подумала Шер. А я ведь предупреждал!!! вновь зазвенел голосок разума. Ты когда-нибудь молчишь? подумала лисица и прикрыла глаза. Через несколько минут она пошла в свою спальню и легла спать.
Поделиться182009-01-20 15:03:39
Малышка спала.Наступило утро и шаловливые лучики солнца стали играть на личике пантеры и от этого она проснулась.Она встав,почистила зубы,умылась и пошла одеваться к себе в комнату.Одевшись малышка села за стол,где лежали карандаши и бумага.Взяв простой начала рисовать Кортни её нового питомца.Она нарисовала головку кобры и стала рисовать глаза.Когда она закончила рисовать,то начала раскрашивать.Змея получилась симпатичной и с улыбкой она спустилась вниз и прошла на кухню.Надо маме сделать приятное...Подумала малышка и начала делать чай.Через десять минут чайник вскипел и малышка налила в чайник,где лежали листочки зелёного чая.Через пять минут чай был готов и малышка стала готовить завтрак.Приготовив бутерброды,которые она не плохо делала стала ждать маму на кухне,поглаживая Кортни.
Поделиться192009-01-20 16:29:17
Шарона проснулась от головной боли. Она сжала виски руками и открыла глаза. Солнце пробивалось через тонкие занавески и лезло в глаза. Шарона сощурилась и рыкнула. Она ещё несколько минут повалялась в кровати, но потом она встала и потянулась. Она одела спортивный костюм и спустилась на первый этаж. Шер услышала какую-то возню на кухне. Так...моя маленькая дочурка уже хозяйничает на кухне! с удовольствием подумала лисица и улыбнулась. Она осторожно, на ципочках, вошла на кухню, что-бы Лаура не услышала. Чёрная лисица увидела на столе чай и бутерброды. Сразу прошла головная боль и Шарона улыбнулась. Доброе утро, доченька! негромко сказала Шарона, что-бы не напугать девочку. Шер, села за стол и взяла бутерброт. Она откусила его и отпила чаю. Очень вкусно! сказала лисица Садись! Шер ещё раз откусила бутерброт. Кортни подползла к ней и Шарона погладила её по голове. Лисица положила ей в миску несколько мёртвых мышей. Только это и ела кобра. Змея сразу заглотила одну мышь. Шарона опять посмотрела на дочку и отпила ещё чая. Покушаем и пойдём в магазин! сказала чёрная лисица, доедая первый бутерброт и беря второй.
Поделиться202009-01-20 17:17:58
-Спасибо,мам!Сказала малышка и достала рисунок из-за спины,на котором была изображена Кортни.Она спросила девочка,показывая картинку:
-Ну как,мам?Он посмотрела на кобру,котрая поедала мышек из своей мисочки.Когда та наелась,то она заползла в свой уютный домик.Малышка села за стол и посмотрела на маму.Ух,ты!Сегодня солнышко.Это очень редки случаи,когда солнышко выглядывает зимой.Подумала Лаура.Она посмотрела на лисицу и сказала:
-Ура магазины!