Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны

Небольшой коттеджик Шароны

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Шарона чуть не засмеялась. Ты такие глупые вопросы задаёшь! Как ты можешь мне мешать? сказала Шер, обнимая девочку. Шарона услышала Я так люблю тебя,мамочка! и улыбнулась. Вот я и мамочка.... весело подумала лисица. Тут Кортни приползла на кухню. Шарона резко обернулась на неё. А она кусается?спросила Лаура. Шарона посмотрела на неё и улыбнулась. Нет, не кусается. сказала Шер, опять поворачиваясь к кобре Кортни, теперь Лаура будет жить с нами. Шарона смотрела в глаза змеи. Кобра всё поняла. Поняла, что Лаура теперь новый член семьи и что к ней надо хорошо относится. Кобра поползла к Лауре. Только не делай резких движений. сказала лисица, улыбаясь Лауре Погладь её! разрешила Шер.

0

12

Малышка обрадовалась,что у неё теперь есть не только мама,но и домашний питомец.Она поднесла руку к головке змеи и погладила её.Кортни подползла к Лауре и стала ласкаться,а малышка стала гладить её.Девочка сказала:
-Ух,ты!Я ей понравилась.Малышка поняла,что жизнь не кончилась и она продолжается.Малышка счастливо улыбнулась.Эх,папа.Зачем же ты бросил мою маму и меня?Но я не виню тебя.Ведь тебя любила другая.Подумала девочка.На миг ей вспомнилась вся её жизнь,а в особенности тот момент,когда бабушка ей рассказала о её настоящем отце.

0

13

Шарона заулыбалась. Ты не могла ей не понравится! сказала Шер. Вдруг она заметила, что девочка загрустила. Шарона провела рукой по её щеке и сказала Не грусти. У тебя теперь есть я. И Кортни. сказала лисица, улыбаясь. А у меня вот есть проблемы в личной жизни... подумала Шарона и улыбнулась, опять вспомнив встречу с Максом. Она вспомнила его наивные глаза, в которые она влюбилась и тяжело вздохнула. Пойдём, я покажу тебе твою комнату. сказала Шер, взяв девочку за руку. Детская находилась на втором этаже. Шарона и Лаура поднялись на втрой этаж и прошли в большую комнату. Это была прекрасная детская. Этот дом продавался вместе с ней. Зачем она нужна? прашивала лисица у родителей. И вот теперь детская понадобилась. Она была спокойных тонов. Тут стояла большая односпальная кровать, шкаф для одежды, компьютерный стол с компьютером, письменный стол и ящик с игрушками и тумбочка возле кровати. Лампа на потолке была интересная. Она была обычной формы, а снеё свисали звездочки и солнышки. Это твоя новая комната! сказала Шарона, посмотрев на Лауру Нравится?

0

14

-Ух,ты.Тут здорово.Сказала малышка в восхищении.Она посмотрела на письменный стол,где лежали карандаши и листы бумаги.Она осматривала комнату.Лаура любила спокойные цвета и она стала опять смотреть на карандаши и бумагу.Малышка смотрела на комнату и восхищалась добротой Шароны.Она сказала с любовью в голосе:
-Как хорошо,что у меня есть ты.Ты самая лучшая мама на свете.Малышка обняла новую маму.Мне так хорошо...Подумала Лаура и посмотрела на лисицу.

Отредактировано Лаура (2009-01-19 19:33:18)

0

15

Шарона улыбнулась. Я рада что тебе понравилось! Шарона подошла к девочке и обняла её. Теперь мой дом-это твой дом. Тут всё твоё. сказала Шарона. А ты у меня самая лучшая дочка! Шарона улыбнулась и поцеловала Лауру в щёчку. Уже поздно. Ложись спать, а завтра мы пойдём по магазинам! Хорошо? Шарона улыбнулась Спокойной ночи! лисица крепко обняла девочку и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.

0

16

-Спокойной ночи,мамочка!сказала девочка.Когда мама прикрыла дверь малышка переоделась и легла в кроватку.Малышка долго не могла уснуть и найдя какую-то книгу,на которой было написано зелёными буквами "Волшебник страны Оз".Она стала читать её.Прочитав двадцать восемь страниц книги она закрыла её(книгу) и накрывшись одеялом стала засыпать.Ей опять вспомнились родители.Бабушка уснула на кровати и больше не проснулась,как бы Лаура не пыталась её разбудить.Доктора сказали,что старушка умерла и маленькая девочка убежала из больницы и прибежав домой схватила немного денег и убежала,куда только глаза глядели.Долго ворочаясь в кровати,Лаура проснулась и проговорила:
-Ах,- это всего лишь сон.Ну и приснится же такое.проговорив слова,Лаура повернулась на другой бок и заснула вновь.

Отредактировано Лаура (2009-01-19 21:50:01)

0

17

Шарона, как могла, быстро прибежала домой. Что ты за глупая девчонка? Не нагулялась ещё? Надо привыкать ко взрослой жизни, а ты по клубам шастаешь! опять заговорил разум. Да отвянь! Я уже домой пришла... негромко буркнула Шарона. Она сняла куртку и сапоги и переоделась в свободный спортивный костюм. Она села на диван в гостиной. Боже, как болит голова.... подумала Шер. А я ведь предупреждал!!! вновь зазвенел голосок разума. Ты когда-нибудь молчишь? подумала лисица и прикрыла глаза. Через несколько минут она пошла в свою спальню и легла спать.

0

18

Малышка спала.Наступило утро и шаловливые лучики солнца стали играть на личике пантеры и от этого она проснулась.Она встав,почистила зубы,умылась и пошла одеваться к себе в комнату.Одевшись малышка села за стол,где лежали карандаши и бумага.Взяв простой начала рисовать Кортни её нового питомца.Она нарисовала головку кобры и стала рисовать глаза.Когда она закончила рисовать,то начала раскрашивать.Змея получилась симпатичной и с улыбкой она спустилась вниз и прошла на кухню.Надо маме сделать приятное...Подумала малышка и начала делать чай.Через десять минут чайник вскипел и малышка налила в чайник,где лежали листочки зелёного чая.Через пять минут чай был готов и малышка стала готовить завтрак.Приготовив бутерброды,которые она не плохо делала стала ждать маму на кухне,поглаживая Кортни.

0

19

Шарона проснулась от головной боли. Она сжала виски руками и открыла глаза. Солнце пробивалось через тонкие занавески и лезло в глаза. Шарона сощурилась и рыкнула. Она ещё несколько минут повалялась в кровати, но потом она встала и потянулась. Она одела спортивный костюм и спустилась на первый этаж. Шер услышала какую-то возню на кухне. Так...моя маленькая дочурка уже хозяйничает на кухне! с удовольствием подумала лисица и улыбнулась. Она осторожно, на ципочках, вошла на кухню, что-бы Лаура не услышала. Чёрная лисица увидела на столе чай и бутерброды. Сразу прошла головная боль и Шарона улыбнулась. Доброе утро, доченька! негромко сказала Шарона, что-бы не напугать девочку. Шер, села за стол и взяла бутерброт. Она откусила его и отпила чаю. Очень вкусно! сказала лисица Садись! Шер ещё раз откусила бутерброт. Кортни подползла к ней и Шарона погладила её по голове. Лисица положила ей в миску несколько мёртвых мышей. Только это и ела кобра. Змея сразу заглотила одну мышь. Шарона опять посмотрела на дочку и отпила ещё чая. Покушаем и пойдём в магазин! сказала чёрная лисица, доедая первый бутерброт и беря второй.

0

20

-Спасибо,мам!Сказала малышка и достала рисунок из-за спины,на котором была изображена Кортни.Она спросила девочка,показывая картинку:
-Ну как,мам?Он посмотрела на кобру,котрая поедала мышек из своей мисочки.Когда та наелась,то она заползла в свой уютный домик.Малышка села за стол и посмотрела на маму.Ух,ты!Сегодня солнышко.Это очень редки случаи,когда солнышко выглядывает зимой.Подумала Лаура.Она посмотрела на лисицу и сказала:
-Ура магазины!

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны