Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны

Небольшой коттеджик Шароны

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Шарона взяла в лапы рисунок. Моя маленькая художница! Очень красиво! сказала Шер и улыбнулась Лауре. Шарона встала и повесила рисунок в рамочку, на стену кухни. Ты не против? спросила она у девочки. Чёрная лисица села за стол и доела второй бутерброт. Затем она допила чай и встала из-за стола. Ну что? Устроим себе шоппинг? весело сказала Шер, глядя на девочку. Она пошла в комнату и одела там джинсы и пушистый белый свитер. Затем взяла сумочку, где лежали кредитка, ключи и мобильник и отправилась в коридор. Там она одела белые унты и тёплую белую куртку. Лаура ты идёшь? крикнула Шер, доставая из сумочки ключи.

0

22

Она посмотрела на рисунок,где была нарисована кобра.Я хорошо рисую?Быть того не может.Подумала пантера,но она знала,что рисунок понравится лисице.Она сказала:
-Да.Да мам,я сейчас!Сказала девочка,снимая с вешалки куртку тёмно-синего цвета.Шапки у девочки не было.Когда Лаура сбегала из дома,где жила бабушка,она в спешке забыла шапку.Она одела ещё белый шарф,который неплохо сочетался с курткой тёмно-синего цвета.Лаура посмотрела на маму и спросила:
-А с какого магазина начнём?Она посмотрела на лисичку вопросительно ждя ответа.

0

23

Шарона улыбнулась, смотря на девочку. Пошли сначала в магазин одежды. сказала Шер, роясь в сумочке. Тут в коридор приползла Кортни. Так Кортни. Мы уходим, а ты охраняй дом! сказала лисица. Кобра зашипела и уползла в гостиную. Наконец Шарона нашла свои ключи и открыла дверь. Пошли Лаура. Шер взяла малышку за руку и вышла из дома. Чёрная лисица закрыла дверь. Погода была тёплая, но снега не было. Он лежал только на дорогах. Шарона и Лаура пошли в магазин.

офф: я отпишусь первая!

0

24

Лаура улыбнувшись смело подала руку(или лапу)маме и пошла с ней в магазин одежды.Она была в восторге,от того,что её новая мама,так добра с ней.Лаура и Шарона вышли на улицу.Солнце не собиралось куда-нибудь скрыться,а порадовать глаз.Лаура с улыбкой смотрела на дороги.Снега не было и гулять было сплошное удовольствие,что нравилось девочке.Она посмотрела в небо.Оно было голубым и облачка встречались редко.Как же красиво зимнее утро,а особенно,когда на улице солнце.Было бы ещё и снега побольше,то было бы ещё красивей.
===Магазин "От Кито"===
офф:окей. :yep:

Отредактировано Лаура (2009-01-23 08:23:11)

0

25

Пока Шарона развлекалась, малышка решила приготовить ей маленький сюрприз. Найдя в столе книгу рецептов, девчушка нашла пирожные, которые наверняка понравятся лисице. Девочка почитала и взяла 6 яиц из холодильника, молоко и муку. Она разбила все шесть яиц и добавила молока, а затем муку и стала их взбивать, вот тогда-то и получилось тесто. Девчушка стала делать, точно так же как сказано в книге. Девочка положила пирожные в духовку. Спустя полтора часа пирожные были готовы. Девочка посыпала пирожные сахарной пудрой. Девочка посмотрела на часы. Было десять часов, и она мигом убралась в кухне и побежала спать.

0

26

Шарона и Арлонг подошли к её дому. Шарона встала на первую ступеньку, не отпуская руки парня. Уже поздно...Лаура наверно уже спит... вздохнула девушка, глядя Арлонгу в глаза. Шер положила голову парню на грудь. Как тяжело расставаться...пусть даже на ночь...не могу... думала лисица. Я не хочу с тобой расставаться... прошептала Шарона, прикрыв глаза.

0

27

Подойдя к ее дому, Арлонг сразу же оглядел его, после чего вернулся взглядом к девушке, которая прижалась к его груди.
-Мне тоже не хочется расставаться! Но мы ведь все равно увидимся. попыталсяобнадежить ее Арлонг, после чего склонился к ее мордочке и осторожно поцеловал ее губки.
-Темболее тебе нужно позаботится о дочери! сказал он не отпуская девушку, после чего добавил
-Дашь мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить тебе завтра? Ручки правда у пантеры с собой не было. но он понадеелся на свою память

0

28

Шарона глубоко вздохнула. Может быть завтра я познакомлю его с Лаурой... подумала девушка. Вот держи. сказала Шер, протягивая Арлонгу свой телефон, написаный на бумажке. Позвони хорошо? сказала лисица посмотрев Арлонгу в глаза. Я буду скучать по тебе... Шарона поцеловала парня в губы. Это был прощальный поцелуй. Страстный, нежный и чувственный. Шарона оторвалась от губ Арлонга и улыбнулась ему. Пока! тихо сказала она и открыла дверь своего дома. До завтра... Шер послала парню воздушный поцелуй и вошла в дом.

0

29

Держа в руке ее телефон, Арлонг обнял ее и так же страстно ответил на поцелуй, не желая ее отпускать.
Мысли перемешались в голове, ему жутко хотелось остаться с ней, но вместо этого он так же попращался.
-Я позвоню, обещаю! До завтра! сказал он ей в след, а когда лисица оказалась у двери. он послал ей воздушный поцелуй, при этом подмигнув.
Когда же Шер закрыла дверь, Миера со спокойной душой отправился в обратный путь, достав телефон из мобильника и став записывать ее нормер.
-Отлично, завтро позвоню! повторил он себе под нос, убрав мобилу обратно в карман. Накинув капюшен на голову, пантера побежал дальше.

---->Улица "Страшилкина"

Отредактировано Arlong (2009-02-23 19:56:59)

0

30

Шарона с улыбкой зашла в дом и закрыла за собой дверь. Лисица подошла к окну. Она видела, как Арлонг сворачивает за угол и удаляется...всё дальше и дальше... А если он не позвонит? Играет со мной... подумала Шер, но тряхнула головой, стряхнув с глаз чёлку и пошла на кухню. Увидев пирожные на столе, лисица улыбнулась. Спасибо Лаура... тихо сказала Шарона и села за стол. Она съела три пирожных и поднялась в комнату к дочери. Шер села возле её кровати и с нежностью посмотрела на спящую девочку. Лисица погладила девочку по голове и поправила ей одеяло. Шарона встала и написала на листочке, которые лежали на письменном столике: Я люблю тебя, моя дорогая дочка! Девушка положила листочек на стол и вышла из комнаты. Шарона пошла в свою спальню, и раздевшись легла на кровать. И всё-таки я ему нравлюсь... проваливаясь в объятья сна, подумала девушка.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Небольшой коттеджик Шароны