Девочка спала и проснулась, наверное, часов в девять утра. Она проснулась и потёрла глаза рукой и поднялась, с кровати слегка поежившись. Девочка пошла в ванную. Она умыла мордашку и почистила зубы, что она обычно и делала. Потом девочка пошла в комнату и увидела на листочке надпись. Девочка улыбнулась и прочла её. Когда она прочитала, то она поняла, что это написала мама и пантера стала убирать свою комнату. Она заправила кровать и стала прибирать на столе. Она положила карандаши в специальную для них вазочку. Потом она собрала игрушки и положила их в специальную коробочку и, взяв влажную тряпочку, вытерла пыль и взяла швабру и стала подметать. Девочка подмела и стала мыть пол. Убравшись в комнате, девчушка стала рисовать Шарону.
Небольшой коттеджик Шароны
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-02-25 15:58:08
Шум. Шум из ванной. Шарона недовольно заёрзала в кровати и положила подушку на голову. Шум льющейся воды не прекращается. Лисица, пробурчав что-то нечленораздельное, встала с кровати и потянулась. Шер протёрла глаза и сладко зевнула. Так...моя маленькая дочь уже проснулась и хозяйничает во всю... подумала девушка, и одев спортивный костюм, пошла в ванную. Там она умылась и почистила зубы. Затем поднялась на верх, в комнату Лауры. Шарона тихонько открыла дверь и заглянула в комнату. Привет дорогая! сказала лисица и улыбнулась. Хорошо спалось? спросила Шер Давай спускайся вниз, кушать! Девушка спустилась в кухню и стала готовить завтрак. Она приготовила тосты с маслом, яичницу с колбасой и гренками и поставила на стол графин с соком. Лисица налила в стаканы сок и разложила по тарелкам яичницу.
Поделиться332009-02-25 16:38:36
Пантера посмотрела на маму с улыбкой и сказала:-Да, мамочка, спалось хорошо.Сказала девочка и, встав из-за стола, не забыв рисунок, и побежала вниз на кухню. Она увидела, что Шарона готовит и, подойдя к ней, стараясь не напугать, сказала:
-Мам, я тебя нарисовала.Девочка показала картинку и с улыбкой посмотрела на неё из-за листочка, ожидая реакцию лисицы.Интересно, маме понравиться?Подумала девочка, смотря на маму слегка стесняясь.
Поделиться342009-02-25 19:42:22
Шарона взяла рисунок Лауры в руки и внимательно на него посмотрела. Шер удивилась мастерству девочки. Рисунок вышел очень похожим на неё. Особенно телосложение, уши, хвост и глаза. Ты просто художница! восхищённо воскликнула лисица. Давай отдадим тебя в художественную студию? сказала девушка, ставя портрет в рамочку и вешая его на стену, рядом с портретом Кортни. На кухню приползла Кортни. Она приветственно зашипела и поползла к своей миске, где лежали мёртвые мыши. Шарона взяла один тост и намазала его маслом. Приятного аппетита, Лаура! сказала Шер и улыбнулась.
Поделиться352009-02-25 22:00:39
-Спасибо, мам.Тут девочка услышала про художественную студию и подумала.Не плохая мысль, а может ещё и в спортивную школу? Я обожаю футбол.Девочка улыбнулась и сказала:
-А можно, тогда ещё и в спортивную школу? Ты ещё не знаешь, как я люблю футбол.Пантера сделала глоток сока и стала ждать ответа от Шароны.А если мама не согласиться?Подумала девочка, иногда смотря в окно. Ей хотелось лета, когда можно шалить и бегать на улице на всю катушку.Эх, поскорей бы лето, но до него, как до Китая пешком, да ещё и учиться.Подумала Лаура.
Поделиться362009-02-26 15:38:05
Шарона улыбнулась и презала Лауре яичницу. Для тебя всё что угодно! сказала лисица, поставив тарелку перед девочкой. Кушай дорогая! улыбнулась Шер Я хочу тебя баловать, но это не слишком для тебя будет сложно? Художественная студия, спортивная, а ещё и школа! Я тогда тебя совсем не буду видеть дома... сказала девушка Я ведь не против этих студий, я просто боюсь, что тебе будет тяжело. Шарона взяла тост и откусила его.
Поделиться372009-02-26 16:34:29
Оу, да и в самом деле, я переборщила. Я ведь буду видеть маму реже.Подумала Лаура, а затем положила яичницу в ротик и посмотрела на маму. Она улыбнулась, а затем посмотрела на улицу. Может сегодня погулять сходить и поиграть во что-нибудь?Вновь подумала Лаура. Положив ещё яичницу, девочка сказала:
-Да, мам. Ну и одна художественная школа это тоже не плохо.Девочка улыбнулась и сделала глоток сока.