Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартира Рана

Квартира Рана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая двухкомнатная квартира на восьмом этаже. Особой роскошью тут не пахнет. Да, тяжело жить в шоколаде, когда ты просто домашний доктор, лечащий всех травами да компрессами.
Кухня
В этом помещении сосредоточены самые интересны запахи. Не только еды, но и разнообразных трав. Кухня не большая, в ней уютный уголок, стенка, шкафчики, плита, холодильник, стол и несколько стульев. На подоконнике много цветов, а шкафчики забиты с пакетиками с травами.
Зал
Самое большое помещение в квартире. У стены стоит большой диван с креслами, журнальный столик, сервант с посудой, телевизор. Именно в этой комнате Ран принимает больных.
Спальня
Большую часть комнаты занимает кровать. Хоть лис и живет один, он спит на двуспалке. Тут же комод, шкаф с книгами, письменный стол.
Прихожая
Зеркало, вешалки, шкаф для верхней одежды, полка для обуви. Всё как всегда.

0

2

-------------из "Атлантиды"
Пальцы немного подрагивали, когда парень вставлял ключ в замочную скважины. Получалось не очень. Но спустя пол минуты стараний, дверь таки раскрылась и лис первым шагнул внутрся, кинув Энди.
-Заходи... У меня давно давно гостей не было. Ты бы почаще ко мне приходил. - Лис разбулся  иповесил на вешалку свою куртку. Отбросив на диван свой свитер, Ранмару пошлёпал босиком на кухню. В холодилльнике у него была непочатая бутылка вина.
-Энди, вино будешь? Я бы не отказался от бокала... - рыжий поставил на стол два бокала и наполнил один, тут же залпом вылив и вздохнув, облизал губы. Сев на край стола, он с хитринкой смотрел на черно-зеленого лиса, выжидая чего то.

0

3

повторив все движения за Рыжим, Энди поставил свою кеды в сторону и снял пальто, туда же и повесив пиджак, оставшись лишь в одних джинсах. все украшения, висюльки, он снял лишь на кухне, оставив лишь серьги в ушах.
- постараюсь. ты же знаешь, что я любитель помотаться по клубам, а не по квартирам. - улыбнувшись, произнес Энди и присел на стул, чуть дернув кончиком хвоста, учуяв запах вина.
- мм, давай. я тоже не откажусь. - протянув руку, парень чуть поболтал алую жидкость, вдыхая приятный запах забродившего винограда и сделал пару глотков.
если Энди коктейли глотает почти залпом, то такие благородные напитки он пьет не спеша и даже не смея прибавлять к ним горьковатые экстази, в крайнем случае, только немного никотина и всё.
Ранмару, а чего ты сейчас ещё хочешь? - смотря в глаза, убрав челку с глаз окончательно, произнес Энди и чуть подался вперед, держа бокал вина перед собой.
осс: следующий пост побольше есть, просто отвлекают х)

0

4

Лис пожал плечами, полуприкрыв глаза.
-Да да, я знаю... Я тебе удивляюсь. У меня энергии не хватает там много развлекаться, как ты. И вообще, я хочу устроиться куда нибудь на работу. ечение травами на дому, конечно, приносит доход, но не такой, какой хотелось бы. - рыжий вздохнул и налил себе ещё вина, отпивая на этот раз виноградную жидкость небольшими глотками. Сидя на столе, он чуть болтал ногами.
-Чего я сейчас хочу? - хитрая, даже загадочная улыбка. Взгляд изумрудных глаз скользнул по почти обнаженному телу черного лиса. Да, это тело было таким любимым, таким желанным. При чем рыжему хотелось чувствовать его не только собой, но и в себе порой.
-Угадай с трёх попыток... - рыжий довольно захихикал и оперся одной рукой о стол, чуть вильнув хвостом. А пальчиками ножки мягко провёл по ноге Энди, касаясь коленки. Поставив бокал на стол, он стянул с себя желтую футболку и кинул её на пол, чтоб быть, как кислотный - тоже в одних штанах.

0

5

- меня. - утвердительно сказал Энди и встал со стула, отставив бокал в сторону.
проведя пальцами по столу, лис приблизился к Ранмару этакой модельной походкой и, чуть наклонившись, приблизился к губам и уже прикрыл глаза.
случайный зритель, наблюдатель, вроде меня, автора, рассказчика, подумали бы, что сейчас нам предоставят урок номер три из сборника 'поцелуй : как завести своего партнера с первого поцелуя?', но нас, господа, довольно грубо оборвут, разочаруют, да называете как хотите, но поцелуя не было.
почему? да этому паршивцу вновь захотелось сначала поиграть со своей 'мышкой', а уже после 'расправляться' с ней. чертов игрок. порой так и хочется выбить все тузы из его лап и обчистить рукава, ведь там наверняка имеются запасные.
облизнувшись, Энди провел своими пальцами по груди и, чуть раздвинув ноги, сел на Ранмару к нему лицом. вновь обманный маневр, но в этот раз был контакт, только не двух языков, а лишь языка и шеи. черный лизнул парня в шею, нежно закусив за шею, а потом, плавно, тяжко дыша, перешел на ухо. еле касаясь кончиком кислотного языка нутра уха, Энди старался дышать как можно более горячей и тяжелей, настраивая себя и Ранмару заодно.

0

6

-Тебя... - лис утвердительно  кивнул головой, рассматривая полуприкрытыми глазами своего парня."Ты всегда угадываешь, что я хочу... И меня это всегда радовало." Ранмару облизнул губы, видя, как приближается к нему черный Эндий. Мурашки снова пробежались по телу и снова шерстка стала дыбом на спине. Ран чуть подался вперед, чтоб поцеловать, но хитрец то не дал ему поцеловать. Рыжий даже едовольно, неслышно фыркнул, но снова отдался приятным ощущениям.
-Энди... - Ран с придыханием сказал его имя, откидывая голову назад, давая языку кислотного баловаться с его шейкой. Признаться, это чертовски заводила рыжего. Нравилось так же ощущать бёдрами его тело на себе. Ран тихонечко заурчал и положил руки на бедра чёрному, сжимая их. А тяжелое дыхание на ушко и прям настраивало на одно. Ран тоже тяжело дышал.

0

7

облизнувшись, Энди чуть при поднялся, прижимаясь плотнее своими костями к телу Ранмару, закидывая голову чуть назад и шумно выпустив переработанный кислород.
сосредоточься, не впервой всё делаешь. всё по шаблону или будем импровизировать? хотя, собственно, можно чуточку по шаблону и чуточку импровизации, ведь не обязательно выбирать что-то из двух, можно сразу смешать всё в одну кучу и хлебать вдохновение от туда.
- скажи мне, где ты хочешь этого? - вновь на ухо, чуть опуская голову ниже и вновь целуя шеи, а с шеи перескакивая на губы.
хвост резво раскачивается позади спины, словно танцует под такт какой-то музыки. так и есть. в мозгах Энди плотно крутила свои наркотические потоки странная клубная музыка, где нет ни слов, ни смысла, просто сочетание звуков, что заставляют твое тело дрыгаться, словно неумелый кукловод дергает за нити наугад, думая: "а что дернется, если я потяну вот за крайнюю ниточку?".
жутко пересохло в глотке, может от вина, а может от желания, хотя, скорее всего это от чего-то третьего. хотя, можно и потерпеть, всё-таки скоро можно будет освежиться и напиться вдоволь, стоит лишь совсем немного потерпеть.
хвост продолжал извиваться, вертеться и вообще продолжать воображаемую дискотеку, порой задевая ноги Ранмару, а порой щекоча спину самого Энди.

0

8

Чем ближе тело рыжего лисенка было к нему, тем больше и больше хотелось близости Ранмару. Рыжий громко урчал, всем своим видом показывая, как же ему всё таки хорошо и приятно. Мягко лизнув Энди в губы, рыжий прошептал.
-Мне все равно... Но... Пошли лучше на кровать... - Ран улыбнулся и легко подхватил черного на руки, спрыгнув со стола и быстро пошел в спальню, по дороге покусывая ушко кислотного. Как же он всё таки любил свою большую, просторную кровать. Мягко опустив черного на простыни, Ранмару чуть замешкался, стягивая с себя штаны вместе с бельем. И тут же навис над кислотным, упирась руками в кровать.
-Я тебе говорил, что ты у меня самый самый?... - рыжий тихо рыкнул и провёл языком по шее лиса, а потом не сильно укусил того за плече.

0

9

осс: перейду на свой стиль писанины, а то устал писать иначе х)
чуть скрестить ноги, чуть поглядывать на Рыжего, заводясь от вида его тела. облизнуться, плавно, словно танцуя в такт медленной музыки, подняться с прогибом, скрестив руки на шее Ранмару, заставляя его тоже чуть подняться. но, Энди, ты будешь послабее своего партнера и, даже если бы ты очень захотел, то не увидел бы себя на месте лидера в постели...хотя...
нет. все карты Энди уже передал Ранмару, признал его хозяином слабым пищанием и тяжкими выдохами. и, для ублажения своего вожака, руки постепенно опустятся к ширинке своих же джинс. два пальца ловко одолеют пуговицу с петелькой, а потом потянут "собачку" на молнии вниз, что бы стало немного легче в паховой зоне.
это самые неприятные моменты, когда грубая ткань джинсов натирает самое нежное на планете создание - мужской половой орган, говоря научным языком. порой Энди успевал кончить даже не раздеваясь, но до такого его доводили лишь профессионалы и то, это было в самом начале безмятежной половой жизни.
да, Энди? конечно же, да. когда в последний раз ты говорил слово "нет"? когда? ты был даже согласен на жесткие меры, когда тебя драли по-черному, до крови, по - сухому, да к тому же дьявольские когти изодрали тебе всю спину. их тогда не волновали твои крики, но и ты старался сдерживаться, на зло всем тем тварям.
но это лишь воспоминания, мой дорогой друг, лишь неприятные воспоминания. сейчас тебя ждет нежность, ласка. твое тело будет обсыпано сладкими поцелуями, а в глаза попадет сонная любовь партнера.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартира Рана