Парк для влюбленных
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22009-01-28 21:56:03
Омен пришел сюда после почти безсонной ночи. Он немного переживал, а сейчас успокоился. Он пришел пройтись по этому парку, чтобы расслабиться и посмотреть на влюбленные парочки.
Ну да им щас вместе хорошо, а через год или два? Не факт, что они будут вместе. - думал лев и уверенно шел дальше.
Омен приземлился на одну из скамеек и закурил сигарету. Он просто отдыхал и никому не хотел мешать.
Поделиться32009-02-04 17:51:02
Странно увидеть в этом месте одинокую, казалось бы, не совсем нормальную девушку? Даже немного забавно и интересно. Что она здесь делала? У нее не было своего молодого человека и не было причин ходить сюда. А может все таки были? Если да - то какие? Ответ слишко прост - она хотела любви, как бы это банально не звучало. Единственным человеком, который подарил Кукле это чувство была ее собственная мать. Отец умер, одноклассники не принимали, в институт не поступила...жизнь пошла на смарку.
От злости девушка сжала зубы. Она прожила шестнадцать лет и все зря??! Никому она не нужна. Даже собственной матери! «Она воспитывала меня и любила, только что бы соседи не задавали лишних вопросов, аналогичное и с деньгами». На душе Змеи было противно, гадко и мерзко, как в камере какой-нибудь заброшенной тюрьмы. Трудно представить жизнь хуже ее. Да, ее простоне существует!
В ярости и отчаинии, Кукла села на близжайшую скамейку, вернее, на самый краешек, спиной к противоположному концу и обняла руками колени так, что бы пальцы ног выходили на пределы скамейки. Одна за другой, по пушистым щекам скатывались серебрянные слезы, падая на старые штаны. Девушке было больно. Больно и стыдно. Почему стыдно? Потому что, когда все могут покупать себе одежду от модных дизайнеров, когда девушки могут покупать себе платья, которые стоят как машины, она, даже штанов себе купить не может. С другой стороны - сама виновата - зачем было отказываться от материальной помощи матери. Оления, будто бы сама себе резко помотала головой из стороны в сторону. «Ну уж нет, я докажу ей, что могу сама справиться со всеми проблемами, которые так некстати, обрушились на мою голову!».Если честно, то девушка сама понимала, что несет бред. В шестнадцать лет даже на работу не примут...хотя...Кукла усмехнулась. Хотя на некоторые должности могут принять. Но Змея была не такая, она хотела более-менее - нормальную работу.
Поделиться42009-02-05 22:16:21
Olenia
Я шел по этому парку не о чем не думая. Все был красиво. По всюду парочки ходят. Но я пришел сюда не за этим. Я пришел сюда лишний раз побегать. Позанимться паркуром. Да паркур был всем в моей жизни. он не раз спасал меня и кормил. Воровство тоже очень выгодно. А особенно в этом городе. Я то и дело преодоливал препядствия в плоть того что забегал по стенам. Я взобрался на какой то памятник. На самую его верхушу и глянул оттуда на всех. Все смотри на меня как на умолишенного. Когда я прыгнул вниз все замерли. Но я когда приземлился перекатился и болевых ощущений вовсе небыло. Было даже как то приятно. В ухе орала музыка. В кармане у меня был плеер.
Поделиться52009-02-05 22:32:08
Одна за другой капельки, скатываясь из пустых глаз опускались на колени. Кукла судорожно обвела все, что ее окружало каким-то мало эмоциональным, пустым взглядом в котором не читалось ни боли, ни радости...да и какая радость со слезами на глазах? Девушка дрожащей рукой вытерла глаза грязным рукавом и перестала отчаиваться. Все. Хватит. Распустила здесь нюни. Зачем тогда пришла? Сидела бы дома, в ванной и грустила бы, ведь соседка все равно опстоянно уходит на прогулки...
А... а вдруг она сейчас здесь? Оления выпрямилась и, отпустив коленки, вытянула худую шею, дабы утвердить или опровергнуть свое предположение. Однако, ни следа соседки в этом романтичном месте.
Девушка облегченно вздохнула и, приняв предыдущую позу, уткнулась носом в колени. Почем же она так боялась что соседка увидит ее слезы? Потому, что старушка была на редкость разговорчивая, как, впрочем, большая половина людей пожилого возраста. Стоит спросить "как прошел день", как старушка будет рассказывать от начала дня, то бишь, как солнечные лучи проникли в окно, до момента окончания дня, то бишь, до того занятия, которым она сейчас занималась.
Это слегка раздрожало, но, разве могла Кукла что-то поделать? Она была очень мягка и нежна по натуре. Всегда проникалась проблемами знакомых, и, очень часто, переживала из-за них, хотя проблемы были очень не значительные. Так же Змея готова вступится за любое насекомое, понять его. Вот, например, этот парень, который каким-то необыкновенным образом прошел в парк. Вернее, наверное, преодалел препядствия в парке. Девушка улыбнулась. Он был симпатичным, но, он наверняка не заметит ее, а заметит ту, одинокую девушку на противоположной лавке, размалевонную и привлекательную.
Злость стала захлестывать Олению. Жизнь не справедлива. Она жестоко обошлась с судьбой девушки, ладно, ну, хотя бы, наградила бы ее красивой внешностью, но и тут жизнь отдохнула. Кукла прикрыла глаза и ушла в сея, не замечая ничего, что происходило кругом, не целующихся парочек, ни этих влюбленных взглядов..
Поделиться62009-02-06 11:21:25
Olenia
Я вышел на ту дорожку по которой ходят люди и пошел в вашу сторону. Я посмотрел в телефоне сколько времени и решил пройтись не спеша. День был чудным, меня это радовало. Но было как то одиноко...будто чего то не хватает. Я чувствовал себя прекрасно не смотря на больную руку. После того как перепрыгивал с одного здания а другой я неудачно зацеился и вывехнул её. За то я успел смотаться от полиции. Солнышко приятно грело меня. Я снял капюшен и распустил длинные волосы.
мсл: надо бы сходить в парикмахерскую....неее лень лень....
Всюду ходили влюбленные парочки, это мне немного портило настроение. Я заметил ту девушку сидящую у тебя на против. Она была вся размолевана как "ветренная женщина"
мсл: фу ты мать моя какое убожество. Так надо бы отдохнуть и попить.
Я достал из сумки сзади бутылку воды и сел на лавочку возле тебя.
Поделиться72009-02-06 12:08:18
Вдох, выдох...и маленькие клубки пара равномерно вылетают из серого рта. Кукла услышала, как кто-то сел на ту же скамейку, на которой сидела и она. Помните поговорку "Любопытство сгубило кошку"? Ну, не сказать, что Оления - очень уж любопытная, но это качество в какой-то мере присуще ей. Кукла повернула голову правое плечо и устремила взгляд на прешедшего. Это был тот парень, который столь странным образом оказался в парке. Слово автоматически перевела взгляд на девушку, которая сидела на противоположной скамейке. Все так же. Она одна. Но почему он сел именно к ней?
Змея опять перевела взгляд на кота, но, встретившись с его взглядом, быстро отвернулась и вжала голову в плечи, отведя уши от стыда назад. "Черт...он заметил как я на него смотрю...надо бы уйти, заперется дома и сидеть там, зачем я только вышла?" Полная решимости встать и уйти, Кукла неожиданно передумала. "Можно посидеть еще чуть-чуть и все" - решила для себя девушка.
Что бы ее затравленные глаза не бегали по округе, Оления устремила взгляд на свои лапы, на которых красовались старые, потертые и грязные кеды. Девушке стало стадно. Он, красивый, хорошо одетый сидит рядом с ней, грязной, одинокой, странной.
Но последней каплей в чаше терпения Змеи стали недобрые вгляды прохожих, а иногда и смешки, но самое обидное для Куклы были тычки в нее пальцами и громкий хохот, а еще больнее отражались издевательства.
Вот например. Проходила красивая пара: явно богатый парень и немного стервозная девушка. Ну это только на вид, хотя, в данном случае вид точно описывал характер особы. Как только пара проходила мимо скамейки где сидела Кукла, парень взглядом указал на девушку, а его возлюбленная, злобно ухмыльнувшись подошла к Олении.
-Эй, ты! Бомжиха, или как тебя там? В общем - то, не важно, хотя, какое это имеет значение? Будто бы я буду называть тебя по имени. Кукла! Точно ты будешь Куклой! -девушка противно захохотала, от злости Оления чуть не взорвалась, а делала вид, что не замечает издевок. -Слушай сюда, чучело. Ты никогда не будешь счастливой, потому, что такие как ты обычно, нет, даже всегда несчастные. Почему? Потому что ты бедна и некрасива. Ты одинока и никого у тебя нет. -фурри-лиса повернулась и больно ударив по лицу Олению хвостом, удалилась, сопровождаема восхищенными нотами, явно слышушимися в голосе парня.
Девушка же, не заплакала, не бросилась за парой, не рвала дорогую шубку фурри, а лишь молча встала и пошла к выходу. На пустых глазах стояли слезы отчаиния. В голове все перемешалось, мыслей не было, чувств тоже.Теперь Кукла явно почувствовала, что зря пришла сюда, да и, наверное, зря родилась вообще.
Поделиться82009-02-06 12:19:32
Olenia
Я сидел и уидя что произошло я был в шоке и в удивлении. Хотя чему тут удивляться, богатые все такие. Им лишь бы поиздеваться. А если сами в такую ситуацию попадут то хана сразу. Я злобно глянул на уходящую парочку и собравшись с мыслями я пошел к тебе. Я торопился что бы не упустить тебя из виду. Я представлял как тебе плохо и хотел тебе помочь. Я все провернул в голову на несколько шагов вперед и у меня был так скажем план. На улице светило солнце и все были счастливы. Я подошел к тебе и стал идти на уровне. Я глянул на тебя и решился завести разговор первым.
-как ты? не бери в серьез то что она сказала...бгатые у них крыша съехала от денег.
Я ждал овета. Ветра небыло и от этого было достаточно жарко.
Поделиться92009-02-06 12:40:22
Мерзко, противно, больно...
Все эти слова могли в точности описать внутрений мир девушки. Сердце щемило болью. Ну почему? Почему она не такая? Почему не как все? Разве ей преднадписано быть такой? Кто вообще создал ее такой? Если бы не особенность, если можно это така назвать, семьи Олении, будь она проклята, то жила бы девушка отлично. Вот допустим. Не будь она фурри, она хорошо и до конца бы закончила школу, поступила бы в институт, а позже на престижную работу, потому заработала бы кучу денег и купила бы себе все, что хотела бы.
Тут, будто ангелу обрезали крылья, ощущение похожее, будто на девушку плеснули холодной воды, ощущение было схоже с падением с двенадцатиэтажного дома. Она всего это не имеет. И все из-за того, что она - фурри! Девушка сжала зубы от боли и ярости, готова была закричать, как вдруг, около себя услышала голос кота. Как ты? Не бери в серьез то, что она сказала...богатые, у них крыша съехала от денег. Сердце забилось в бешенному темпе. А может все не так плохо? Он же обратил на ней внимание? Но тут опять "ангелу обрезали крылья". Не подойди эта фифа к Кукле, он бы и не заметил ее. Кукле захотелось захныкать. Она действительно никому не нужна. Все-таки вспомнив, что нужно ответить, Оления собралась духом. -Ты не понимаешь. Со мной так каждый день, уже шестнадцать лет подряд, это...невыносимо! -очередная слеза скатилась с щеки девушки
Поделиться102009-02-06 12:55:01
Olenia
У меня на душе стало нежно и тепло. Будто все стало хорошо. У меня появилось страшеное желание помочь ей в её беде. И я мог. Я работал на очень престижной работе. Я носил важные документы людям в очень короткие сроки. У меня все полчуалось и меня повышали. У меня была квартира и достаточно большая квартира. Я глянул на девушки и сказал
-значит все эти шестнадцать лет мы не встречались...пошли ко мне приведем тебя в порядок. Бедшь просто лапочкой. Если ты и сейчас красивая то что будет потом. Только не отказывайся от помощи...
Я смотрей в её прекрасные глаза. Они обваражали и пленили.