Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Парк для влюбленных

Парк для влюбленных

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

"Зачем? Зачем он предложил свою помощь? Он - такой же как все. Зачем ему я? Какой смысл? Зачем он это сказал? Он наверное понял, что мне нравится, и решил воспользоваться этим...да, именно так."Злость и нескончаимая боль наполнили тело Куклы. Он врал. Хотя...девушка заглянла ему в душу, перелистала все ее страницы, старалась выявить из его глаз какое-то злорадство, издевку, но ничего похожего Оления не нашла. Его душа была теплая, как июльский день и мягкая, как вата. Она была доброй и нежной. Значит, он хочет действительно помочь.
Неожиданно внутри Змеи что-то зашевелилось. Что-то теплое, огонек надежды, скорее всего, маленький, легкосдуваемый, но первый, за шестнадцать предыдущих лет.
-Я...я... -слов не хватало были одни эмоции. Он хотел помочь,он не такой как все, ему не доставляет удовольствие обижать и издеваться, он прочувствовал боль. Это самое приятно.
Неожиданно, жизнь для Куклы предстала в новом свете. Она была яркая, солнечная, наполненая радостью, счастьем и беззаботностью...Это ОН открыл ее глаза на эту жизнь. Это ОН заставил ее поверить в лучшее. Это ОН пролил свет на мрачную и несчастную жизнь. ЭТО БЫЛ ОН. Кукла почувствовала некую привязанность к нему. Она поняла, что без него ее жизнь опять погрузится в мрачную дремоту. Он нужен был ей. Он был единственным для нее. Что-то вроде ангела, который старался подтолкнуть Змею на правильный путь.
-Ну, я...э... -девушка замялась. В конеце концов она уже согласилась внутренне, теперь задача состояла в том, что бы правильно предподнести это коту. -Я согласна, если тебя это не обременяет. Но как только ты почувствуешь себя неловко я сразу же уйду. -что? Может быть мне показалось, но на мордочке Куклы скользнула улыбка.

0

12

Olenia
Я улыбнулся. В душе забрезжил луч надежды что я не буду один. Я смотрел в её прекрасные глаза. Они грели мою душу. А после того как ты ответила взаимностью на мое предложение я вообще был счастлив. Я взял тебя за руку и повел к себе домой. Как же я был так счастлив. Я знал как множно короткий путь. Солнце прикрили тучки чувствовался дождь. Но он как то не начинался. Я посмотрел на девушки и только тогда сообрзил. Мсл: я незнаю как её зовут...да как то не удобно. Я глянул на девушку и спросил
-а как вас зовут?

0

13

Тепло разливалось по телу Куклы. Ей наконец-то показалось, что она хоть кому-то нужна. Это было приятно. Приятенее всего на свете. Теперь на морде фурри тоже играла улыбка, теперь настоящая, не скромная тень, а открытая, солнечная, яркая и веселая, счастливая.
И тут...он взял ее руку. Оленя чуть не задохнулась от цунами счастливых чувств. Сердце ее забилось втрое быстрее. Голова закружилась, от переизбытка чувст и отстутсвия мыслей.
Девушка тряхнула головой. Надо было сохранять довольно спокойный вид, ну,хотя. улыбка бы не помешала. Все таки Оления чувствовала себя не ловко. Странное у нее было положение: незнакомый кот ведет ее к себе домой, не зная даже ее имени. Кукла усмехнулась. Может он все-таки врет? Нет,его улыбкая, такая теплая нежная...от нее внтри все таяло, сворачивало и выворачивало на изнанку.
Далее последовал вопрос, от которого Змея задалась себе самой вопрос, суть которого заключается в непонмании: читают ли ее мысли или нет.
А как вас зовут? Оления задумала. Дать псевдоним или имя? Все-таки она его еще плохо знала, но прониклась доверием, то бишь пятьдесят на пятьдесят.
-Кукла. Это моя кличка, но имя Оления. -девушка улыбнулась и поравнялась с парнем, то и дело прижимаясь к нему, замечая насмешливые взгляды прохожих.
-А твое? -Кукла старалась не смотреть в его глаза, хотя, прекрасно понимала, что не могла без них.
Квартира Альтаира

0

14

Пара неторопливо шла по небольшим заснеженным аллейкам. Под ногами приятно поскрипывал снежок, чуть пригревали лучи еще такого далекого Солнца, все вокруг стояло в какой-то преисполненной желанием дымке.
Неро был очень рад такой прогулке, ему так давно не приходилось забывать о проблемах и постоянной угрозе жизни... но сейчас все было иначе. Он шел и ему было хорошо и спокойно, лишь изредко в голову закрадывались не самые хорошие мысли Как же быть...она мне симпатична...а я....профессиональный убийца, который уже сколько лет мстит за семью.... но он старался быстрее отогнать эту черноту от такого прекрасного момента в его жизни.
Давай поговорим...поговорим о детстве. предложил волк и как бы опережая вопрос добавил Всегда все беседы рано или поздно сводятся к детству...а еще лучше давай сыграем в одну игру....Ты будешь рассказывать обо мне, а я о тебе...что скажешь??? парень вопросительно посмотрел на Кайли.

0

15

Неро иногда хихикая выслушал Кайли. Он достал пачку сигарет из кармана пальто и закурил.
Хм...интересная версия...ну если взять твой рассказ в общих чертах-то похоже...Хотя, я не был шалапаем, я хорошо учился...и скорее всего я был бы не послушным сорванцом, но мне создавали такие условия, что у меня не хватило бы сил, да и желания быть сорванцом... повторился Неро Я всегда с родителями мог чем-нибудь заняться, рано повзрослел, поэтому "пасли" до юношества, как это бывает с некоторыми. Ну семью особо богатой не назовешь, но и бедными мы не были...все было в достатке. Я не жаловался. закончив этот автобиографический рассказ волк остановился у небольшого цветочного магазина и купил лисичке самые красивые цветы.
Вручил подарок. потом спросил Может у тебя какие-то вопросы? я с удовольствием на них отвечу.

0

16

Теплые губы лисицы на щеке, безжалостно топили лед в сердце волка. Он радостно улыбался своей спутнице и был очень рад что не стал готовить себе еду сам, а поехал в ресторан...
Какие все таки у нас очаровательные матросы! чуть смеясь ответил Неро.
Выслушав вопрос, в котором очевидно присутствовало сомнение и какая-то не уверенность, заставили фурря чуть напрячься.
Надеюсь она не подставная.... молнией пролетело в мозгу Нет...нет...не похожа она на таких.... отгонял он мысли.
Хмммм...это довольно долгая и в какой то мере наверное трагичная история... волк не успевал придумать связную историю своего приезда сюда, а правда сейчас не лучший вариант. Увидев, что Кайли чуть запыхалась и присела на скамейку-волк остановился и посмотрел на спутницу Ну хоть так...сейчас попробуем вывернуться....ну не могу я ей сейчас все рассказать.... ругал сам себя Неро.
Поймав взгляд девушки и ее подзывающий жест, фуррь улыбнулся и перед тем как сесть, скинул с себя пальто и одной лапой подхватив лисичку за попу, постелил на лавку пальто и вернул ее на лавочку.
Девушкам нельзя мерзнуть...это вредно для здоровья. А таким красавицам не к лицу болеть. волк провел лапкой по ее щечке.

0

17

Я думаю тебе стало теплее и я не приувеличиваю... вскинул брови как будто ничего особенного и не произошло.
Ну в присутствии дам я по большому счету всегда вежлив и галантен...но с тобой это в сотню раз интенсивнее проявляется...у тебя благотворная аура. Неро улыбнулся и втянул воздух Ммммммм. Да, кстати и у тебя отличный парфюм. вновь галантничал волк, но это была не игра ему действительно было приятно ухаживать за Кайли.
Усевшись ближе к лисице, волк тоже обнял ее и чуть потянул к себе.
Рассказать что-нибудь....чтобы тебе рассказать... фуррь несколько замешкался, но не на столько чтобы это стало заметно Не увельнул от темы...но ничего врагу не сдается наш гордый моряк!
Оууу!!! воть.... мы же играли! теперь моя очередь рассказывать о твоем детстве!!!
Обнял покрепче девушку волк стал рассказывать свою историю.
Ты родилась в не очень большом городке, в таком, где почти все друг друга знают. Мама и папа простые, хорошие фурри...Ты росла хорошенькой милой девчушкой, скорее всего прилежно училась, но и катанием на велике тоже не принебригала. Так что разбитые коленки и пятерки в дневнике это нормальное для тебя явление. У тебя была младшая сестра-хулиганка, и ты вытаскивала ее из всяких передряг. Отсюда скорее всего не по годам  серьезный взгляд и осторожность....ну наверное пока все...Ах!!! нет! не все, у тебя был хороший авторитет в мальчишеском обществе. Когда мальчики и девочки еще деруться, ты могла постоять за себя и подружек, могла "руководить наступлением" во время игры в снежки. А когда настал следующий период и дети выросли, ты стала прекрасной лисицей....и вновь все парни были твои....Вот такая ты замечательная. улыбаясь сказал волк.
Угадал хоть что-нибудь?

0

18

Фуууухххх...видит Бог, я скрываю свое прошло в твое же благо.... с облегчением подумал Неро.
Обратив внимание на ладошки лисицы, волк не растерялся и сразу же заключил их в свои лапы.
Замерзла? ласково спросил он, таинственно улыбаясь, но не дожидаясь ответа решил высказаться по поводу последней фразы
Нет милая моя Кайли, ты уникальная и очень интересная личность, таких больше нет. с уверенностью в голосе говорил волк А угадал я все это потому что, наверное, Выделил он паузой Я довольно хороший психолог, я наблюдателен, да и опыта общения с различными фуррям у меня предостаточно.
Стал согревать лапки девушки потирая их, но особого толку это не принесло. Тогда нашлось более интересное решение данной проблемы: Неро взял лапки лисички и засунул их себе под рубашку. Тело у него было значительно теплее чем лапы, и к тому же появилась возможность еще раз покрепче обнять ее, что доставляло ему огромное удовольствие.

0

19

Волк обнял девушку и ответил на поцелуй.
Ее губы во истину были лучшим подарком, поцелуй был неспешен и так прекрасен, такое редко встречается в жизни...в нем не было той пошлой быстроты, которая так присуща молодежи. Аромат губ Кайли растекался по телу Неро, ему нравилось это размеренное наслаждение.
Когда лисица прервала поцелуй волк инстинктивно потянулся вновь к губам, но предержал свой пыл страсти, что к слову сказать было довольно таки сложно сделать.
Нет...мне не очень холодно... усмехнулся Неро, окидывая свою тонкую рубашку, под которой больше ничего не было.
А вот ты явно замерзла. взял в ладонь лапку Кэролайн.
Пойдем к машине, пора домой ехать. в глазах волка мелькнул огонек счастья. Он встал с скамейки и потянул к себе девушку.

0

20

Подходя к машине Неро с иммобилайзера открыл ее и запустил двигатель.
Когда Кайли подошла к нему ближе, волк вдохнул ее аромат и прильнул к губам.
После поцелуя волк открыл дверь и предложил сесть Кэролайн. Потом сел сам. В машине было тепло и комфортно
Поехали конечно, где ты живешь?

Отредактировано Nero (2009-02-19 19:51:02)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Парки » Парк для влюбленных