Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » «●Анкета Дезды●»

«●Анкета Дезды●»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-
.Dezda("Дезда"),Полное имя-Дездемона
2.Фамилия-
Фридрих,а если называть её полность,то-Фридрих Дездемона Ферони
3.Пол-
Женский
4.Возраст-
19 лет.
5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-
С дездемоной лучше не завязывать конфликт!Она умеет чутко и незаметно для других мстить!В её жизни было много бед-пьющая мать,заключённый отец,изнасилование,сильная вражда.Дездемона может поругаться с любым,но при этом она никогда не придёт первая на примирение,хотя если ей это понадобится,то через некоторое время может и прридёт.У Дездемоны в душе есть такая доброта,тепло,любовь и ласка,которую сразу трудно заметить,а растопив её сердце-это всё выйдет наружу!И так Дездемона очень трудолюбивая и умная особа.То что она родилась в деревеньке-не значит,что она не умеет себя вести,как настоящая светская львица!Знание моды,школьных тем-это всё подчёркивается в ней очень чётко.Не любит гламур,а сама не является участницей какой либо субкультуры.Ну это краткий рассказ,о характере Дездемоны.
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-
У Дездемоны грубо говоря изящное тело!Размеры(габариты)-80 70 80-это её форма тела.Сама Дездемона покрыта пятнами,которые ей достались по наследству от её прабабушки,которая являлась примадонной в стране,но когда началась война про неё все забыли.Волосы у Дездемоны шоколыдного цвета-она шотенка.Сами волосы по длинне чуть нижу бёдер,а глаза у неё карие,ушки длинные,а на левом ухе две серьги.Рост у дездемоны 1,70,хвост у Дез длнный и пушистый,а пятна на теле при свете отдаются золотом и серебром,а в темноте становятся чёрными.Обычно Дездемона любит ходить в сарафане чуть выше колена.
7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Дездемона родилась в небольшой деревне,в которой зимы были ледяные,лето было огненное.Дездемона не видела своего отца в течение десятилетия.Ферон-её отце,был заключённым.На его счету было 54 убитых душ,а мать Дез была-Фаррах,милая девушка влюбилась в молодого парня,который откликнулся на это положительно.через год их любви друг к другу,они пошли на новоселье к своим друзьям,где по пьяни и забеременнила от Ферона Феррах.Из-за ужасного состояния Ферон в течение беременности Феррах,в защиту,начал убивать других жителей-фурри.54 фуррия было погребленно под землю,а вскоре и Ферона раскрыли.-"Заключить на десять лет!"-провозглосили в зале суда,а Феррах в состоянии афекта разрыдалась и упала в обморок.Ферона благополучно посадили в тюрьму,а Феррах лежала на кушетке.Дездемона начала биться в животике,а мать громко закричала-Рожаю!!!Паника охватила весь роддом.Все кинулись в палату и стали принимать роды.Через пол-часа на свет появилась малышка Дез,которая была вылетая её бабушка!Дездемона громко плакала,а мать обрадывалась,что дочь родилась живой. Дездемона... Вежлево протянула Феррах взяв в руки дитё.Вскоре Феррах вместе с Дездой выписали,и они отправились домой.Дома Феррах взяла из кладовки кроватку и положила маленькую Дез туда.Феррах была так скажем не супер-мамой!Она не хотела кормить Дез материнским тёплым молоком,а она всего лишь набирала из колодца пресную воду,а потом на лёгком огне немного подогревала её,а следом давала пить это Дезде.Малышка росла не смотря на всё сильной и крепенькой.Вскоре ей исполнилось пять лет.Круглая дата,на которую мать сразу же заставила работать на огромной огороде ещё молодую Дез.Пахать,а потом собирать картофель,пока мать прохлождалась с кем-то,у кого-то дома,с водкой.Ничего не оставалось делать,как идти работать,но каждый день трудовой-это не нравилось Дез!Она решила уйти из дома.Молодая девчонка взяла своего игрушечного,плюшевого медвежонка,оделась в старый,но самый красивый из всего гордироба Дез,рваный сарафан и пошла в город.
Стояло жаркое лето на дворе.Воды с собой у Дезды не было.Кх!Кх!Сквозь пересохший рот кашляла Дезда,а сама шла вдоль гстоличной улицы.Мимо звеня красиво пробегали весёлые трамваи,красивые машины проезжали гудя,но дез казалосьбы уже не слышала совсем!Дездемона шла всё дальше и дальше...И вот она оказалась с другой стороны города.Более тихая месность,больше растений,более прохладно.Красота!Вдруг Дездемона совсем утомилась,а потом совсем упала в обморок прямо перед детским домом. Господи! Восклинула воспитательница детского дома,когда выходила на улицу. Чтож это творится-то!?Уже таких детей оставляют прямо у порога! Воспитательница вызвала охрану,которая занесла девочку в здание. Мэри Дикшерис,в ваш строй будет заведена эта девочка! Воскликнула деректор детского дома Как!?Мне!?Вы что!?У меня же одни ребята!Ни одной девочки! Удивлённо возразила Мэри Дикшерис.Дело в том,что в её группе только мальчики были,но только в этой группе осталось одно свободное место! Придётся!Только у Вас осталось свободное место. С грустью за девочку говорила директор дет.дома. Чтож,придётся видимо взять. Воспитательница привела Дез в чувства и повела в зал пятой группы,в которой были одни мальчики. Теперь здесь ты будешь жить,но сначала я о тебе всё спрошу. Дездемона посмотрела на высокую,на лицо добрую воспитательницу и мотнув маленьким пушистым хвостиком,сказала [b]Конечно!Меня зовут Дездемона и мне 6 лет! С детской радостью сказала она,а мальчики её же возраста и чуть старше смотрели на Дез,как зомби.Мэри Дикшерис села на корточки,чтобы быть на одном уровне с Дез и сказала очень приятно,Дездемона,а я Мэри Дикшерис.А где твои родители? Дездемона повторила за новой фуррией для неё,которая была лисой.Дез села на корточки и хитро сказала А у меня их,нет! Игриво сказала Дезда,а сама начала весело вилять хвостиком Можно я на всегда у вас тут останусь? Воспитательница немного засмеялась и взяла Дез на руки,а потом понесла к её кроватке. Сейчас,я принесу тебе нормальную одежду.Чтобы ты была самой красивой! дездемона мило улыбнулась на это и села на кровать.Мальчики упёрлись на неё,как на приведения.А один из них был волчонком-фурри.Он подошёл к ней и сел рядом. Я Робин! Весело представился Робин и глазами показал остальным,чтобы и те её попреведствовали. Я Тим,а я Алекс,он Джек,а это Форевер,это Тимо,а это Клайд! Дезда завиляла ещё сильнее хвостиком,т.к. все мальчики были симпотичными,но больше всех ей понравился Тимо.Чёрный волчёнок,с зелёными глазами.Дез сразу положила на него глаз.Так она росла в спойоной компание до 15 лет,но потом все подросли...
[b]Дез! воскликнул Тимо выбегая из кобинета Алгебры Дез,я хотел тебе сказать... Немного неуверенно сказал он и взял руку Дездемоны,а потом дал ей красную розу и на глазах у всего дет.дома встав на колени,сказал Я люблю тебя,Дез!Ты выдешь за меня замуж? В надежде спросил Тимо,а у Дездемоны чуть учебники не выпали из рук. Но...Но даже если я скажу,что да,нам всё равно придётся ждать совершеннолетия. Тимо замотал головой и сказал Я готов ждать вечность!Только скажи,что выйдешь! Дездемона села на корточки на против Тимо и сказала Конечно же...Да! Сказав это все заоплодировали,кто это видел,но не Клайд.Он был так же влюблён в Дездемону,но по его глазам было видно,что он что-то задумал.С радостью Дездемона с Тимо,пошли под руку в зал 5-ой группы...

Дездемона выходила вечером из зала,чтобы пойти в ванную комнату.Полотенце,зубная щётка,мыло,расчёска.Всё с собой.Она открыла дверь и зашла в ванную.Клайд тоже тихо прошёл туда и спрятался.Дез настроила напор и начала мыться,но тут ей закрыл рот Клайд и выполнил своё предночертанное дело.Дездемона отбивалась,пыталась позвать на помощь,но всё было безнадёжно.Пришлось дать слово Клайду,что она никому про всё это не скажет,а если и скажет,то скажет,что маньяк.Понятно было,что Клайд сделал с Дездемоной,но вскоре её потянуло на солененькое!Пришлось делать аборт в тайне ото всех!После Дезду выпустили в большую жизнь,а Тимо она никогда больше не видела.Теперь она осваивает взрослую и свободную жизнь!
8.Связь с вами (qip,icq,mail)-
Ася-405 435 227
9.Желаемый статус-
«●Be-Girl●»

Отредактировано .Dezda (2009-01-18 16:54:39)

0

2

Принята

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » «●Анкета Дезды●»