Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Кафе "Спорт"

Кафе "Спорт"

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Спортивное от того что идут трансляции с футбола,и часто можно увидеть тут девушку с парнем

0

2

Проходя мимо кафе, Дан о чем-то думал... О чем о сам не мог понять. Затем он подошел к двери и открыл ее. В кафе сидело много народу. Доже очень много. Все, почти все... Смотрели прямую трансляцию футбола. В кафе были громкие крики болельщиков. Но немного отдалясь от всех сидела девушка... Дан не сильно разгледел ее так как был немного пьянноват... Нет не немного... А даже очень много. Дан начал направлятся к свободному месту, но все казалось ему размазанным... И он врезался в столб, после грохнулся и сильно ударился головой...

0

3

Хит неспеша прогуливалась по городу,наслаждаясь этим чувством свободы и беззаботности.Тут она остановилась у спортивного кафе.
"ммм...никогда не любила футбол.А да ладно.Зайду.Вдруг там что нибудь интересное?"
Хитана ухмыльнулась,открыла дверь и вошла внутрь.Она на миг остановилась и огляделась.Все места были заняты болельщиками,смотревшими футбол.
'' О да..."
Хит усмехнулась и ещё раз огляделась в поисках свободного места,уже не надеясь его найти.Тут она заметила один свободный стул.Правда там сидели лев и кошка.Но уходить Хит не собиралась,поэтому она направилась к ''парочке.'Лисица остановилась около столика.
-Простите,можно присесть?А то все места заняты,-мягким голосом проговорила Хитана.

0

4

Хит кивнула и уселась на стул.Есть не хотелось,да и пить тоже.В кафе особа пришла чтобы завести новые знакомства.И конечно же ей это начала удаваться,как только она зашла.Хит услышала вопрос кошки.
-Очень приятно.Я Хитана.Можно Хит,-представилась она.
Потом Хитана перевела несколько удивлённый взгляд на незнакомца.Хит наклонилась над столом и шепнула своей новой знакомой:
-Он,что пьяный?

0

5

-Оу,бедный мальчик,-проговорила Хит со скрытой усмешкой.
Хотя чего усмехаться?Со всеми бывает.Услышав вопрос Миры,Хитана ухмыльнулась.
-О нет.Спорт я не люблю.Я здесь просто гуляю,от нечего делать,-улыбнулась она.
"Ммм...может что нибудь заказать?"
Хит открыла меню и принялась его просматревать.Но ни пить,ни есть уже не хотелось,поэтому Хитана закрыла меню и перевела взгляд на Миру.
-Ну и что будешь делать с прекрасным незнакомцем?-усмехнулась Хит.

0

6

-Оу,ясная.Да ладно,не парься.С кем не бывает,-хмыкнула Хит.
Потом она услышала слова Миры про блюда.
-Хм.Что-то есть не хочется.Да и не очень я люблю кафе.Лучше бы в ресторан сходить,-улыбнулась Хитана.
Потом она зевнула и огляделась.
"Скучновато....Н-да...Надо бы что нибудь придумать.Чем нибудь заняться.но чем заняться в спортивном кафе?"
Хитане в голову пришла одна идея.Она взглянула на Миру.
-Слушай,а может на каток открытый сходим,а?Надеюсь ты кататься умеешь?

0

7

Хитана обрадовалась и встала.Она застегнула свою чёрную куртку.Потом Хитана открыла сумку,достала кошелёк и открыла его.Хотя чего ей волноватась?Хитана была богатой девочкой,поэтому денег ей всегда хватало.Хит с ангельской улыбочкой закрыла кошелёк и убрала его обратно в сумку.Потом лисица взглянула на незнакомца.
-Надеюсь он не будет скучать,-сказала она и улыбнулась.
Потом Хит вместе с Мирой пошла на открытый каток.
===========>Открытый каток.

0

8

-----------из дома своего
Ни шла шаркая по заснеженному асфальту,своими сапожками.Слушая Мр3 и держа в руке мобильник пытаясь дозвонится до Шико ,в ответ были одни гудки,и как подфартило по Мр3 пошла песенка.Не удержавшись Ни стала петь но не громко а так просто в слух,когда она начала петь изо рта шол пар.
Почему молчишь, ты что меня не слышишь,
Мне не говоришь, что без меня не дышишь,
Я устала ждать, пока короткие гудки
Заменят грустные слова
Может ты поймешь, что совершил ошибку,
Снова на лице увижу я улыбку,
Ну ответь же мне, я разрываю тишину -
Ведь без тебя я не могу...(я погибаю, слышишь!)
.пропев Ни стала слушать слова мужчины из  песни,и как тот закончил Ни опять запела уже припев А может быть тебе про все забыть,
И сердце мне открыть и душу отпустить.
А может быть тебе про все сказать,
Ведь я не буду спать, если не буду знать...
За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать
.*мсл.Все лучше не буду это петь а то слезы навернутся*.С мыслями Ни переключила на другую песню и стала слушать психоделику.И вот она дошла до какого то кафе.Зайдя в него ни не стала смотреть кто есть кого нету она просто прошла к барной стойке,сняла с себя пуховик и варюшки и повешала на кручрк у стенки,а сама села на высокий табурет у барной стойки.Эм..бармен можно заказ....Хенеси пожалуйста и еще зеленный чай..-Щас уже будет готово.и со словами бармен поднес её заказ.Аха.Спасибо.Ни приветливо улыбнулась,включила Мр3 на всю и стала сидеть пит и слушать музыку,необращав ни накого внимания.

0

9

несяс на полной скорости к спорт бару у Шико затрещял мобильник.Прыгнув через лавочку мобила упала в калектор Вот чёрт!!!ругнулся парень. падая телефон играл рингтон Ники. Она убьёт меня... парень присел на корточки и посмотрел в щель калектора.Да чёрт сним надо спешить мысля мелькнула резко и парень понёсся сломя голову.
заметив Нику танцующюю он не удержался от того чтоб подкрастця с зади.резко прыгнув и тихо преземлившись на носочки Шико подкрался к своей любимой.положив лапы на её глаза он произнёс:Ну привет милая!!!! не ругайся что не ответил на звонок я телефон потерял обьяснять не буду долгая история!!!убрав лапы он просто ждал её реакции на такое внезапноё появление.

Отредактировано Шико (2009-01-12 18:19:50)

0

10

Ни выпивала виски слушая музыку.Незамечав ничего вокруг всетаки Ни почувствовала прикосновение к её личику,мягкими но в тоже время сильными лапками.*мсл.Неужели это он...да да это он*Обернувшись Ни увидела Шико Ни сорвала с себя наушники и взвизгнула от счастья Ииииии.издав такой звук на Ни посмотрели вокруг ,но её далеко до окружающих.Ни спрыгнула с табуретки и кинулась в обьятья.Начав говорить ,иногда Ни чмокала его то в щеки то вгубы.Ура,привет милый.Я тебя неожидала что ты придешь,но я очень рада.Как рада я тебя видеть.Сказав Ни прижалась к нему очень сильно.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Кафе "Спорт"