*мсл.мммм.... она стала ещё привлекательней обняв её Шико просто растерялся и ничего не смог произнести поцеловав её нежным французким поцелуем он осмотрел помешенье *мсл бар как бар всё нормально откинув све заднии мысли парень спросил Ни лапочка прости что так долго не появлялся у меня были кое коие проблемы с моими деловыми партнёрами но это теперь в прошлом. *мсл надеюсь парень усадил девушку на стул и позвал офицанта. мне текилу и лимон. поизнёс он спокойным голосом Ни а ты что будеш?
Кафе "Спорт"
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122009-01-12 19:22:23
Ни уселась на стул и смотрела на Шико своим искриним взглядом.Услышав его преложение о выпивке Ни ответила Нус коктель "северное сияние"Хотя нет пошли куданибуть в другое место,тут неохото.Я прогулятся хочу .Слушай а довай на открытый каток?Ни поставила руки на браную стойку и облакотилась,неспуская взглят с Шико.*мсл.Мли он так хорош,я так по нему соскучилась,я даже поверить немогу что он сдесь рядом со мной.*С мыслями Ни положила свой хвост на ноги шико и обвила их,с улыбкой на мордочке.
Поделиться132009-01-12 19:28:56
Слушай а довай на открытый каток? услышав это предложенье парень положил деньги на стойку и поднявшись со стула подхватил Ни поднял её на руки Ну говори где этот каток!!! я просто давно не появлялся в этом городе не знаю куда идти всё здесь поменялось стех пор как я покинул его. парень улыбнулся и вышел с Ни на улицу и одев перчатки он сказал Эм.. я ...это.. типо... я плохо катаюсь на каньках он смутился и чуть улыбнулся.
Поделиться142009-01-12 19:53:50
На улице шел мелкий снежок.От такой бурной реакции со стороны Шико,и чуть завелась.Но спустившись на землю Ни взяла его за лапу и сказала Котик ...Забыл все,а я напомню.Ни приблизилась к нему близко близко,и коснулась своим носиком до его носика и тихо и нежно сказала Я тож,не спец,такчто у обоих попа болеть будет..Вот и научимся.После сказанного Ни поцеловала его в губы,потом реско отбежала сделала снежок и кинула в Шико,и попала ему прям в голову.А сама побежала в сторону котка Догани.И Ни уже дальше бежала в сторону котка.-----------------------------------------------------------Открытый каток.
Поделиться152009-01-12 20:37:56
Догани.*мсл Ну что сказать это просто ангел!!! Шико улыбнулся почесал голову и решил сократить путь до котка. подойдя к прохожему он обратился к нему: Простите меня за то что я вас отвлекаю но немогли бы вы сказать как попасть на каток самым коротким путём!!!?? он посмотрел на Шико и показывая пальцем в сторону кустов сказал: Это самый быстрый путь. Шико хотел поблагодорить прохожего но тот уже исчез. Ладно поверим наслово!!! *мсл пора устроить сюрприз Нике парень побежал в цветочную лавку и купил букет прекрасных тюльпанов и бросился на каток..-----------------------------------------------------------Открытый каток.