Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Суши бар

Суши бар

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Здесь есть суши,а также в этом же здание находится боулинг клуб.

0

2

Ну как вы думаете зачем я сюда пришел? Ну есстественно в боулинг поиграть. Меня, когда я без красивой дамы в суши бар поесть не затощить. Вот я шел и думал. Зачем мне все это надо позвонить пацанам и идти пить пиво, но нет меня блин тянет на правильный отдых. Убедившись, что на лице появилась шикарная улыбка я зашел в это здание. Меня встретило большое колличество женских глаз, но я не обратил на них внимания. пройдя к кассе и отпустив пару комплиментов кассирше я пошел играть. Вот я гоняю мячи, то страйк, то восемь. Все как всегда не постоянно. Ну да ладно моя шкура все равно чувствует ненасытные женские взгляды.

0

3

Зайдя сюда я посмотрела по сторонам. Одев свои любимые обтягивающие джинсы,и удобную обувь, пошла играть в боулинг, но позвонив своей подруге,мы пообещались встретится именно тут, но после она позвонила и сказала что не может,ну пошла я одна.Итак, прийдя туда я встретилась с каким то тигром,ну конечно его встретило много женских глаз,но я не стала щурить глаза что бы увидеть этого тигра.Пройдя дальше официант подошел и взял мою одежду, я присела за столик который был рядом с боулингом, за ним всегда сидели те кто играл в боулинг,столов где то было 7-8.Я взяла меню и заказала несколько ролл.
-Мне пожалуйста вот это,и пожалуйста колу с коньком,бросьте туда лед,и кусочек лимона...Не дождавшись своего ужина я пошла к дорожкам.И посмотрев на то как играют, я взяла мяч, и разбежавшись я покатила мяч, я сбила все кегли и взяв полотенце на шею, я присела за свой столик...

0

4

Ну я был увлечен игрой, но заметил одинокую кису, которая как и я в этот день почему-то оказалась одна. Да что уж там я парень смелый и нагло взяв мяч кинул и сбил все кегли, но только на её дорожке. После этого я подсел к ней и мило улыбнулся. В моих глазах не было гордости, только любопытство и интерес.
Можно узнать имя столь обварожительной дамы?-спросил я и уселся поудобней, не отрывая свой всзглят от её, на мой вкус красивых янтарных глаз.

0

5

Omen
Я посмотрев на тигра который потерял нюх,кинул на моей дорожке,ну конечно мне был плюс,я же получила очки.Я посмотрела на тигра,и положив на свои лапы голову (как на авике) посмотрела на него.
-Ну конечно моно имя моё столь не длинное, а просто Верелина.Просто Вера...И когда я сказала имя,я отвела взгляд в сторону
/мда...Хотела поиграть,а получила знакомство/
-Ну а вы хорошо играете смотрю я...И Тут же послышалось
-Ваш заках миледи...Рядом стоял официант и держал тарелочку с роллами и напитком.
-Да конечно, мне пожалуйста палочки,и соус.
-Непременно.И Официант ушел сново,я проводила его взглядом и открыв счет,посмотрела сумму,всего вышло на 670 рублей.Я открыла свою маленькую сумочку,и достала тысячу...Когда официант принес мне соус забрал счет я ему сказала.
-Сдача вам на чай.И улыбнулась официанту,повернулась опять к тигру.

0

6

Ну я сразу понял, что девушка попалась с характером и достаточно вредным характором. Я закинул руки за голову и посмотрел на нее с неким уважением.
Омен, можно просто Ом. Очень приятно познакомиться.-сказал я. Я вот что пришел. Играть одному не очень интересно поиграем вдвоем на победу. кто выйграет придумывает, что-то для проигравшего. Договорились?- сказал я вежливо и подозвал кассиршу. Я заплатил за свою дорожку и за дорожку Веры. Теперь она нам выдала одну общую.
Начнем?-предложил я с неким озартом.

0

7

Omen
Я посмотрела на тигра и немного засмеялась.Не когда раньше не играла на что то.Но можно и попробовать.Я встала со столика.И двинулась в сторону дорожки,немного подтянувшись,и зевнув я уже подошла к дорожке,взяв мячик я посмотрела на тигра.
-Ну начнем.Я разбежалась и кинула мячик,мяч из стороны в сторону болтался, и все таки страйк.Я посмотрела искоса на тигра,и взяв минералку,попила, вытерлась полотенцем,и продолжила смотреть на то как кинет тигр.
-А что же вы придумаете если проиграю я?Поинтересовалась я.Было жуть как интересно.
Увидев возле другой дорожки,подругу,я ей помахала ручкой, она спросила с кем я,я ей только лишь кивнула на Омена..Она сразу все поняла и повернулась к своему парню.

0

8

Я был рад, что моя идея удивила и понравилась этой особе. Я наблюдал за манерой её игры и расслаблялся. Мысли о победе грели мою душу и тем самым тормозили мой мозг. Он просто отключился и не хотел ничего соображать.
Ну это я тебе позже скажу, а то не интересно будет.-я нахально улыбнулся и встал. Мой удар был точный и прямо в цель, страйк меня ничуть не удивил и я вернулся к столу. Думаю, что тебе понравиться моё желание.-да я дерзок и самоуверен ну это не важно.
Мы играли где-то полтора часа, за это время мы познакомились. Я узнал её биографию, её подруг и вкусы. Теперь можно было сказать, что мы стали друзьями. В свою очередь я тоже ей много рассказал. Остался только один вопрос, но и он решился. Она выйграла пусть всего два очка, но она победила. Мы кстати очень много этой китайской еды съели, я подкидывал в воздух роллу и ловил её ртом, что очень забавляло Веру. Ну и вот она должна загадать желание.
И так, Вер перед этим один вопрос. Тебе сколько лет?-я был серьезен, потому, что в тюрьму за растление малолетних мне не хотелось.

0

9

Omen
Я смеялась и мне было очень приятно проводить время с Оменом он очень приятный,я посмотрела на него и после того как он мне поддался.Потому что я раньше не выигрывала,а он хорошо играет и часто спотыкался тоесть проигрывал.Я немного даже испугалась,почему он так делает.Я долго следила за ним но потом мы очень даже подружились.Я подошла к нему вплотную,и положив одну лапу на его плечо немного приобняв шею, я почти прикоснулась к его губам,но потом я,схитрила и поставив свой палец ему на губы сказала.
-Я хочу загадать что бы мы ещё раз встретились...И я пошла собирать свою сумочку.Положив туда свой телефон.
-А возраст спрашивать не прилично.Но киса я уже далеко не малолетняя.
Я улыбнулась Омену,и посмотрев на официанта тот подлетел и надел мою накидку.
-Благодарю.Сказала я и вышла на крыльцо бара

0

10

Я был польщен таким вниманием и пообщал, что мы встретимся. Я подошел к уже знакомой и милой кассирше и расплатился. За себя и за нее. После этого я вышел на крыльцо и догнал Веру. Я резко развернул кошечку и прижал к себе руками. Мои глаза конечно давно уже раздели её, но я решил, что не сегодня. Она была в моих объятьях и я наклонился к её уху. Конечно встретимся.-сказал я и после этого поцеловал её в нижнюю губу. Я был рад и доволен и решил отпустить её из своих объятий, развернуться и уйти в другую сторону.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Суши бар