Я посмотрела на Омена,как он расплатился с кассиршей.Его глаза блестели видя такую как кассирша.
/бабник/
Пронеслось у меня в голове,но потом я просто отвернулась,и лишь я только хотела сказать ему что то,потом аж забыла.Его поцелуй был очень пронзительным,и красивым,я лишь только была в его объятиях,когда он меня отпустил,и пообещал с встречей,я лишь кивнула.И посмотрев как его тело отдаляется я повернулась и пошла гулять по разным местам,может даже в магазин
→куда то
Суши бар
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112009-01-09 17:44:31
Поделиться122009-01-24 14:36:47
==> Парк "Веселая прогулка"
Дверь тихонько приоткрылась, и внутрь заведения вошел художник. Бар встретил Амэ теплом, которого ему сейчас нахватало. Одна из официанток сразу же подошла к новому посетителю и отвела его за свободный столик в уголке у окна. Сев за столик, Амэ поблагодарил официантку и, подождав пока она отойдет, принялся за изучение меню. Потихоньку он начинал согреваться. Заказав себе суши с кальмарами и зеленый чай, он отложил меню и, достав единственный более менее уцелевший листок, карандаш, ластик и начал рисовать. Время от времени он поднимал голову и осматривался, ища глазами девушку, с которой договорился встретиться.
Поделиться132009-01-24 14:48:14
Девушка шла по улице и искала нужный суше бар.И тут наконец то она увидела.Кажеться это он!Подумала девушка и перекрестилась.Зайдя в помещение она глазаме оббежала всех посетителей и решила позванить художнику.Достав телефон она набрала последние вызовы и нажав зеленую кнопку стала ждать.Джеси пока шли гутки села за столик и смотрела на всех парней,водя глазами.И тут у двух заиграла мелодия.Она положила трубку и подошла к одному:Простите вы художник?Лев поднял взгляд,я бы сказала озабоченый взгляд и ответил:Да,художник,рисую голых дам.Джеси удевилась:Что?!Как вам не стыдно!Девушка взяла пальто которое весело на спинке стула и направилась к выходу.
Поделиться142009-01-24 15:00:47
Внезапно сумка начала вибрировать и Амэ с недоумением на нее посмотрел. Поняв, что это его телефон, кот быстро достал и посмотрел на экран. "Кажется это та девушка". Вскинув голову и обведя взглядом зал, он наткнулся на девушку у входа, которая держала телефон в руке. Решив, что стоит подать хоть какой-то знак, но чуть привстал и помахал рукой, но, похоже, она не заметила и направилась к какому-то льву. Похоже, разговор состоялся довольно не приятный, потому как девушка сразу развернулась и пошла к выходу. Не медля, Амэ встал и нагнав девушку уже у выхода ухватил за локоть.
-Простите, вы Джесика?
Поделиться152009-01-24 15:06:20
Джесика остановилась и не смотря на кого,замахнулась,еще чучуть и она бы ударила.Он увидев вполне безобидного кота,она убрала руку и сказала:Простите,я видимо вас спутала.Да я Джесика.Девушка улыбнулась хотя сейчас в голове был бордак,столько знакомств за один день,еще и этот лев.Ужас,Джесика была растерена.Но собравшись с силами он предложила:Ну мы куда то пойдем,или останимся тут?И если тут,то где остановимся,точнее присядем?
Поделиться162009-01-24 15:17:44
Амэ облегченно вздохнул. На сей раз он не обознался.
-Давайте на некоторое время задержимся здесь, вы только что с улицы, а там довольно холодно... Столик я уже занял, пройдемте... - Чуть приобняв за плечи девушку, кот повел ее к столику, около которого уже крутилась официантка, явно разглядывающая рисунок, оставленный на столе. Заметив приближение посетителей, она тут же выпрямилась и сделала вид, что только что подошла. Тихо сказав, что "ваш заказ немного задержится", она с чувством выполненного долга удалилась. Амэ встал рядом со столиком, ожидая, когда Джесика сядет, воспитание не позволяло ему садиться раньше девушки.
Поделиться172009-01-24 15:23:47
Девушка подошла к столику и убедившись что все впорядке она села.Ей с первых минут знакомства с этим котом было уже очень приятно,и она была теперь точно уверена что не ошиблась придя сюда.Хотя пять минут назад думала по другому.Посмотрев на столик она смогла разгледеть рисунок.Хотя кошка могла бы это назвать картиной,нет произведением искуства.Ита сидя за столом она расматривала кота.Он был очень воспитаным.Сейчас это довольно большая редкость.Сняв шапку и куртку она повесила из на стул.Потом Джес пробормотала:Простите,а как ваше имя?
Поделиться182009-01-24 15:47:25
Выждав несколько секунд, после того как девушка села, Амэ тоже примостился на место, на котором сидел. Аккуратно отодвинув листок с зарисовкой пейзажа за окном: со здания, со случайными прохожими, которых успела запечатлила его память, с голубями, гревшимися на люке, он положил рядом карандаш и ластик. Сам Амэ считал свои картины слишком убогими и простыми, но вот другие часто считали их довольно хорошими. Подозвав официантку, которая принесла меню, Амэ чуть облокотился о стол.
-Простите, а как ваше имя?
-Простите, что не представился сразу. Мое имя Амэ, Амэ Танака, - голос Амэ был немного тих и мелодичен. Многие говорили, что ему можно петь, но его это не интересовало. Его интересовало искусство, - А в - Джесика, я прав?
Поделиться192009-01-25 13:20:23
Да,да я Джесика,вы можите говорить Джес.Девушка перестала говорить а потом дополнела свою речь,Ты..Она скромно улыбнулась и когда подошла офицеантка,Джеси сказала ей свой заказ.Посмотрев по сторонам она увидела что тот лев уходит.Настроение немного стало подниматься.Но поччему то голова болела,возможно давление.У Джесики такое частенько бывало.Тут же после того как Джес заказала офицеантка убежала,и скрылась в комнате.Тогда девушка поинтересовалась:Ты очень любишь рисовать?
Вдруг зозванил телефон,это было сообщение,прочитав его она вспомнила что пора бежать.Прости,еще встретимся,я очень извеняюсь.Я тебе позваню!
Отредактировано Джесика (2009-01-25 20:54:18)
Поделиться202009-01-26 12:32:19
Пока девушка отвлеклась на официантку, Амэ начал внимательно рассматривать ее. Хоть это было и не совсем вежливо, но пока она этого не замечала, все было хорошо. Когда же Джесика повернулась, кот сделал вид, что с интересом изучает столешницу на наличие каких-нибудь повреждений.
-Ты очень любишь рисовать?
-А? Да, да. Я очень люблю рисовать, я даже с уверенностью могу сказать, что это неотъемлемая часть моей жизни, - обычно он мог долго разговаривать о своих работах и работах своих товарищей, но сейчас он посчитал, что это будет не совсем интересно и просто замолчал.
-Прости, еще встретимся, я очень извиняюсь. Я тебе позвоню!
-Хорошо. Удачи вам, - известие того, что у нее появилось срочное дело и ей нужно уйти немного огорчило Амэ. Он рассчитывал на хороший вечер в компании девушки, но видно не судьба. "Придется есть за двоих..." Это была единственная странная мысль, которая пронеслась у него в голове.