Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Суши бар

Суши бар

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

--------->Клуб "Платформа урагана"
Лисица зашла в плохом настроении в бар.И села за отдельный в углу столик.Сай положила на правую сторону сумку,а сама села на левую.Саина немного одумавшись и ободрившись подозвала официанта.Подойдите сюда кто нибудь. К ней подощел молодой человек.Она заказала у него суши и кольца кальмаров.Официант поддакивал и ушёл исполнять её заказ.Эххх...----прошептала Сай тихо.Она была в не лучшем настрое и вообще всё ей казалось тусклым.Нечего не менялось в жизни.Рядом с ней сидел какой то парень.Она поглядела на него как на крокодила.Это был симпатичный парень.Который заказал так много еды,как будто он ел за двоих.Это было странным...

Отредактировано Saina (2009-01-31 15:01:30)

0

22

Когда Джесика ушла, Амэ сменил свое улыбчивое выражение лица на холодное. Когда принесли заказ девушки, кот только сухо кивнул и пододвинул к себе незаконченный рисунок, карандаш и  принялся за картину. Когда он снова поднял голову, то увидел девушку, ту саму с которой не так давно столкнулся в парке. От неожиданности он резко дернул рукой и опрокинул чайник с чаем прямо на набросок. Тихо выругавшись, он порылся в сумке и, достав платок, промокнул бумагу. Слава богу, этот рисунок был спасен. Нацепив на мордочку дружелюбное выражение, он повернулся к лисице и как бы извиняясь, улыбнулся и кивнул на место напротив себя, приглашая присоединиться.

0

23

Сай увидела того самого парня...из парка,который ей как и всем наверное был симпатичен.Он кивнул,как бы пригласил Саину  присесть к нему и составить компанию.Лисица недолго подумав согласилась на приглашение.Взяла свою сумку и присела на против парня.Здравствуй.Ты снова рисуешь?Кого или что?---посмотрев на лист бумаги спросила Саина.Присмотревшись она увидела там карандашные полоски,но определить что это или кто..она не могла.Её зрение было не очень то развито,и по этому в близи,она почти нечего не видела,что было бледное(серое,белое,светло жёлтое...).Сай прищурилась,но так нечего и не разглядела.Хорошо.Я не буду вас смущать.----тихо сказала Сай.На её лице вместо кислой рожи,появилась маленькая,еле видная улыбочка.

0

24

На радость Амэ лисица все правильно поняла и даже приняла его немое приглашение. Взяв свою сумочку, та села напротив кота.
-Здравствуй. Ты снова рисуешь? Кого или что?
Это был еще не готовый рисунок, набросок, но сейчас Амэ был даже не прочь поговорить и не только рассказать, но и показать его.
- Здесь изображена улица за окном, а вместе с ней и случайные прохожие, собаки, голуби... Все то, что я успел запечатлеть своим глазом... - Амэ перевернул лист так, что бы лисица видела все не к верх ногами. Переведя взгляд с наброска на собеседницу, Амэ заметил, что та как-то странно щурится "Плохо видит?"
-Хорошо. Я не буду вас смущать.
-Что вы, вы меня нисколько не смущаете, - кот ласково улыбнулся, - Позвольте представиться: Мое имя - Амэ. А ваше.. – кот вопросительно посмотрел на лисицу.

0

25

Спасибо,что показали.Очень красиво.----ответила искренне лисица.Да.Я плохо вижу в близи,я просто не вижу чего то блодно серого к примеру...а так моё зрение отличное.-----Уже с полной улыбкой проговорила она.
Позвольте представиться: Мое имя - Амэ. А ваше..
лисица услышала этот вопрос.И с малейшей гордостью произнесла:
Саина....Моё имя Саина.Но можно просто Сай.Я привыкла.----Сай была чем то смущенна,
но чем...она даже сама не знала.Какая то гордость вспыхнула внутри её и сильная симпатия к парню.
"так...нет...я не могу.Мне не надо этого делать"-мыслила она.

0

26

-Сайна.. Сайна.. Сай, - проговорил несколько раз  Амэ словно пробуя имя на вкус, - Красивое имя.
В это время в сумке что-то завибрировало, и полилась тихая мелодичная музыка. Удивленно посмотрев  на сумку, кот достал телефон и, отметив, что это Джес ответил на звонок.
-Что? Да, конечно, я все еще там, приходите, - коротко ответив, Амэ положил трубку и, положив телефон на стол, снова перевел свой взгляд на Сай.
- Простите, - извиняться за подобные вещи было заложено в нем с самого детства своими родителями. По виду лисицу что-то смущало, но Амэ решил не обращать на это внимания. В это время подошла официантка к столу, за которым недавно сидела лисица. Помахав рукой, показывая, что девушка здесь, он подождал, пока та подойдет и, разложив тарелки, уйдет.
-Ну, думаю, приятного аппетита... - проговорив это, кот взял в руки палочки для еды.

0

27

DJesIk.
офф: я смотрю ты решила поиграть в двух местах сразу!

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Суши бар