Не дешевый ресторан - пиццы. Очень красивое оформление говорит об этом. Здесь можно как купить пиццу, так и заказать на дом.
Пиццерия "У Лодри"
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-02-02 13:34:24
Открытый каток в парке =====⇒
Муад'Диб хотел есть, а есть он любил пиццу, поэтому сразу после катка он направился в свою любимую пиццерию. После коньков пройтись в кроссовках было очень приятно, поэтому он решил потратить полчаса и прийти, не смотря на достаточно сильный мороз, сюда пешком. Вот он уже открывает дверь пиццерии и садиться за свой любимый столик в углу. Его тут видно плохо, ибо столик находится немного в тени, но зато он от сюда видит всех. - Добрый день, - говорит официант, протягивая Муад'Дибу меню, но тигр не собирается брать меню в руки, он и так почти наизусть знает его. - Мне принесите, пожалуйста, гавайскую пиццу и кружку не фильтрованного пива. - Одну минуту, - говорит официант и удаляется. Где-то через минуту на столе тигра оказывается кружка пива, а официант просит подождать пиццы в течение десяти минут.
Поделиться32009-02-02 17:08:22
<<<Вилла Агнесс===
Не быстро едя по улицам,Агнесс направлялась к пиццерии.За время,котрое заняла поездка,Инесса раз сто успела пожалеть о том,что взяла мотоцикл,а не машину.Нет,холодно не было,желтый комбинезон был достаточно теплым.Но вот попробуйте зимой,на мотоцикле,ехать долгое время...Ооо,не советую.Но сделанного не вернешь-пришлось продолжать свое движение на столь неудобном в это время транспорте.Инесса подъехала к пицерии и оставила мотоцикл на стоянке,предварительно зачитав охраннику трактат на тему "Что будет,если на моем красавце появится лишняя царапинка".Наконец уверившись,что мотоцикл в надежных руках и в конец измотав несчастного охранника,фуррия наконец отправилась в место,которое собиралась еще с утра-пиццерию "У Лодри".Девушка вошла в просторный ресторан,предварительно сняв шлем.Но и тут Мамбу ждал крупный облом-все столики были заняты.Васаби посмотрела по сторонам,словно надеясь,что кто встанет и уйдет,освободив желанное место.Но чуда,разумеется,не произошло.Кошка еще раз осмотрелась и увидела одно-единственное свободное место,которое находилось в тени,далеко от центра,и потому сначала Агнесс его не приметила.Кошка улыбнулась,радуясь наконец пришедшему везению и направилась к столику.Но не тут то было-место оказалось занято.Как было сказанно выше,столик находился в тени,а кошка,стоящая на другом конце помещения,не заметила сидящего за ним незнакомца.Но Инесса уже подошла к столу и разворачиваться и уходить выглядело бы очень глупо.Кошка неловко улыбнулась тигру,словно извеняясь,и спросила:
Простите,но Вы не против разделить со мной этот столик?
Отредактировано Инеssа (2009-02-02 17:10:59)
Поделиться42009-02-02 17:22:37
Тигр сидел и потягивал пиво, которое уже начинало заканчиваться, ибо вопреки обещаниям официанта пиццу готовили куда больше десяти минут, что впрочем было совсем не удивительно, ведь ресторан был забит полностью. Так что Муад'Диб просто покорно ждал своего заказа. Ждал заказа, а дождался какую-то незнакомку, которая ко всему прочему еще и просилась к нему за стол. Возможно она будет вести себя тихо и не помешает мне спокойно пообедать, - подумал тигр, оглядывая девушку с ног до головы. - А у меня есть выбор, мне кажется, что вы намерены пообедать тут? - спросил он девушку. Пиццу все еще не несли, так что тигр достал сигареты и закурил. - Можете считать, что это было предложение присесть, - сказал он ей и указал на свободный стул напротив него. Что ни говори, а вежливости тигр обучен не был и обучаться этому бессмысленному трепу не собирался.
Поделиться52009-02-02 17:46:12
Muad'Dib
-Благодарю Вас.
Кошка сняла куртку и повешала на стоящую рядом вешалку.Немного покрутила в лапах шлем,не зная,что с ним делать,и все таки повешала его вслед за курткой.Села на указанное тигром место,и стала ждать,когда принесут меню.Ждать пришлось минут пять как минимум.Инесса уже начала злиться,когда наконец подошел официант и принес меню.С минуту девушка листала его,задумчиво всматриваясь в список перечисляемых блюд и наконец отложила меню в сторону.
-Вы что то выбрали?
-Простите за глупый вопрос,но у Вас есть саке?
-Увы,его нет в меню.
-Жаль.В таком случае,мне молочный котейль и пиццу с грибами.
-Немного тепения,скоро Ваш заказ будет готов.
Официант удалился,а Агнесс стала ждать своего заказа.Первые десять минут кошка еще сдерживалась,уверяя себя,что пиццу и коктейль принесут с минуты на минуту.Но после того,как прошло еще десять минут,кошка перестала себя уверять,считая это дело безнадежным.Похоже,ждать придется долго.Впрочем,как и во всех ресторанах...
Ненавижу это ожидание!Сидишь и ждешь свой заказ,изнывая от нетерпения.А по правилам подлости его как раз должны очень долго не нести.
Делать было совершенно нечего.Можно было,конечно,затеять разговор с тигром,но Катана и так помешала ему одним своим появлением.А начав разговаривать она только бы усилила и без того заряженную обстановку со своим соседом.Так что кошке не оставалось ничего другого,как маятся тоской и бросать унылые взгляды то на евших поситителей вокруг,то на официантов,то на своего молчаливого соседа...
Поделиться62009-02-02 22:51:26
Проходили минуты за минутами,но пицца тигра так и не появлялася. Пиво уже закончилось, а официант видимо совсем не торопился нести новое. Те5перь единственное, что ему оставалось это разглядывать незнакомку. Он смотрел на нее открытым взглядом даже не пытался как-то замаскировать его. Такова уж была его судьба - делать все открыто. - А вам не кажется, что вы сидите за моим столиком по моей милости, так может было бы вежливо представиться? - спросил он у фурри. Хоть сам при этом говорить своего имени не собирался. Еще чего... Оно мне надо... У меня и так знакомых много, - фыркнул про себя тигр. - Ну наконец-то, - не смог сдержать возгласа Муад'Диб, когда официант принес его пиццу. Он положил четверть пиццы себе на тарелку и, взяв нож и вилку, стал есть. Не прошло и полминуты, как на столе у тигра появилась еще и кружка пива. Вот теперь я доволен
Поделиться72009-02-03 14:07:19
Несмотря на некоторую грубость в речи собеседника,Агнесс все же была рада что тот хоть что то сказал.По крайней мере,это лучше,чем сидеть и тупо пялиться друг на друга.Фурии честно призналась:
-Ну,если честно,я не хотела Вас беспокоить.Вы и так разрешили мне сидеть за этим столиком,и я решила,что лучше будет ненапомнать о своем присутствии...
Инесса замолчала на секунду,а потом продолжила:
Но если хотите знать мое имя-Инесса,Агнесс или Нессия.Друзья зовут меня Васаби,Катана или Черной мабой.У меня много имен...
Кошка замолчала,так как её собеседнику принесли пиццу,а говорить с ним во время еды было бы как то не красиво с её стороны.
Если он захочет продолжить разговор,то скажет сам...
К сачастью,кошке тоже принесли заказ-молочный коктейль и пиццу.Васаби занялась едой.С пиццей было покончено довольно быстро,и Катана приступила к котейлю.Потягивая сладкий напиток,Мамба разглядывала своего собеседника.Уже не стесняясь,полагая,что тот не должен обидиться,так как сам недолгим до этого тоже разглядывал кошку.
Отредактировано Инеssа (2009-02-03 16:40:17)
Поделиться82009-02-04 11:39:25
Он внимательно выслушал все что говорила кошка, но так и не запомнил ни одного ее имени. Впрочем это было не удивительно если учитывать, что на имена у него была очень плохая память. Благо с девушек можно называть зайчиками, милыми и тому подобное... А сейчас на него обрушился целый поток различных имен, и все принадлежали этой кошке. - Скажу Вам честно - я не запомнил ни одного имени из тех, которые Вы сейчас произнесли, поэтому давайте Вы мне просто скажите, как мне Вас называть, - сказал тигр и принялся поедать кусок своей пиццы. Не успев даже расправиться с первым куском, он снова поднял глаза на девушку. - Кстати, меня зовут Муад'Диб. Он посмотрел на свою пиццу, потом на девушку. - Знаете... - начал он, откинувшись на спинку стула. - Я все-таки скажу Вам, что мне приятно с Вами познакомиться. Он протянул руку, чтобы скрепить их знакомство рукопожатием. С мужиком что ли знакомишься?! - спросил он у самого себе, но было поздно - рука уже протянута.
Поделиться92009-02-04 15:46:34
Инесса вздохнула.Кажется,она опять тараторила,хотя старательно старалась не делать этого изо всех сил.
Идиотская привычка.Неужели я так быстро это проговорила,что он ничего непонял?!Ужас..
Новый знакомый протянул лапу для рукопожатия.Инесса немного удивилась,но не стала этого показывать.Кошка пожала протянутую тигром лапу.Было как то смешно смотреть на то,как её микроскопическая,по сравнению с тигром,лапка,пожала огромную лапу тигра.
Я тоже рада нашему знакомству,Муад`Диб.Зовите меня Агнесс.Мне нравится это больше всего,звучит как то...Возбуждающе.
Васаби немного облокотилась на стол,смотря на Муад`Диба и думая про себя:
Видимо,не привык сюсюкаться с девушками.Впринципе,мне тоже не нравится,когда со мной "мурлычат".Сразу чуствуешь себя маленькой дурочкой,а "кавалера"-большим и сильным мужиком.Не знаю,как другие женщины,а мне не хочется прятаться за широкой мужской спиной и чуствовать себя рядом с ним слабой и беззащитной.
Поделиться102009-02-04 15:56:56
Тигр улыбнулся, когда она пожала ему лапу и снова облокотился на спинку стула. - Вы не против, если я закурю... - проговорил он, но даже не дождавшийся ответа уже достал сигарету и прикурил. Изо рта тигра вырвались клубы белого дыма. - Агнес... - повторил Муад'Диб. - Вот теперь я все понял... Он сделал еще одну затяжку и поднес с губам кружку пива. Возбуждающе? Интересно, это она имела ввиду, что если я ее буду так называть, то она быстро возбудиться? - размышлял тигр, а сам тем временем с большим любопытством рассматривал девушку. Признаться честно, это она скорее выглядела возбуждающе , чем звучала. При ней было все, что только нужно мужчине. - И чем Вы занимаетесь, Агнес? - спросил он ее и снова начал есть свою пиццу, положив недокуренную сигарету в пепельницу. Покончив с пиццей он поднял глаза на Агнес. Главное смотреть в глаза... - сказал он себе.
Отредактировано Muad'Dib (2009-02-04 15:57:26)