Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Пиццерия "У Лодри"

Пиццерия "У Лодри"

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Muad'Dib

О...Кажется,мы наконец то нашли с ним общий язык...
Разумеется,нет.Официально я-психолог.В жизни это моя основная работа,но я частенько занимаюсь еще чем-нибудь другим,совершенно противоположным моему основному занятию...
Кошка поддела трубочкой красную сахарную вишенку,которая плавала в молочном коктейле,и отправила в рот,с наслаждением облизнувшись.Затем снова посмотрела Муад`Диба,который внимательно её изучал.Агнесс хитро прищюрилась и спростла:
А Вы что делаете?
Заранее знаю-соблазняет девчонок.Ммм...А я люблю соблазнять мальчишек...

0

12

Тигр не знал о чем же рассказать ей. А действительно чем же он сейчас занимается, да в общем-то ничем... - Не знаю, что конкретно Вам рассказать о роде моих занятий. Сейчас учусь в университете, в свободное от этого время занимаюсь фехтованием на мечах, - равнодушно проговорил тигр и уставился на Агнес. Она психолог... Что же она обо мне расскажет. Муад'Диб подался вперед так что его морда уже была всего в десяти сантиметрах от морды Агнес. На губах тигра играла улыбка. - Вы сказали, что Вы психолог... Может расскажите что-нибудь обо мне? Какой я? - спросил он, приподнимая левую бровь. Муад'Дибу всегда нравилось выслушивать мнение других людей о с6ебе, правда он никогда не прислушивался к ним, но все равно ему было интересно, что те скажут.

0

13

Muad'Dib

Неожиданный вопрос...Не знаю тосно ли я скажу,так общалась с Вами не так долго,но вот...Только не обижаться,ладно?
Кошка подняла котейль,поболтала им и допила залпом оставшуюся полоину стакана.
Мне кажется,что Вы немного горделивы.Наверное,любите быть лидером.Прежде чем сказать что то,сто раз подумайте.Довольно прямолинейная личность,но можете говорить не то,что думаете.Считаете себя всегда правым.Холодны,скрытны,не будете говорить с каждым встречным.А еще...но вот только безобид.Мне кажется,что Вы пользуетесь у женского пола большой популярностью.
Кошка закночила.Дальше говорить не было смысла-следовали подробности,о которых либо лучше промолчать,либо можно легко ошибиться.
Ну как,я угадала?
Агнесс с улыбкой смотрела на тигра.Она не была уверенна во всех своих дагатках,но все же кое-что точно должно было быть правдой.

0

14

Тигр с довольной улыбкой выслушал все что говорила сейчас Агнес. - О... - протянул он и опять приподнял бровь. - Впечатляет, длинный список Вы мне только что перечислили, но вот правильный он или нет, это уже не мне судить. Никогда не умел смотреть на себя со стороны. А про последний пункт... Он улыбнулся кошке. - Это Вам уж лучше знать...  Так что признавайтесь, я Вам нравлюсь? Это был достаточно резкой поворот разговора, но тигр любил ставить людей в сложные ситуации. Разве я что-то теряю подобным вопросом? По-моему нет, нас свел случай... Придется пережить, если моя наглость нас разведет... - подумал Муад'Диб. Сейчас он не сводил своих глаз с девушку с нетерпением ожидая, что де та скажет ему. Впрочем он даже не мог предположить, что она сможет сказать ему, что он ей не нравиться. Тигр склонил голову набок с тал немного подергивать правым ухом, высказывая свою нетерпение.

0

15

Muad'Dib

Агнесс удивленно посмотрела на своего собеседника.Такой реакции она не ожидала.По краней мере,так скоро...
Немного неожиданный ход,но...Я ведь уже говорила,что он прямолинеен.
А вот и первое подтверждение характерристики  данной мною Вам.А насчет нравится...Думаю,Вы и сами поняли из моего поведения,что ответ-да.Мне всегда нравились красивые мужчины.
И даже очень нравятся...Особенно без "пошлых оков материй"...
Кошка поставила тарелку и стакан в сторону.Официант вскоре забрал остатки еды и спросил,нести ли счет.
Пока что ненадо...
Официант недовольно посмотрел на девушку.Она и так довольно долго тут сидела,а новых клиентов было меного и им нужны были столики.Но вслух мужчина так ничего и несказал,ограничившись этой кислой миной,и удалился.

0

16

- А я разве что-то отрицал, я просто сказал, что не мне судить о себе, - парировал Муад'Диб. Он любил поиграть словами, поставить кого-нибудь с затруднительное положение и смотреть как он будет от туда выбираться, но сейчас он решил, что на этом стоит закончить разговор о всякой чепухе. И о чем же мне тогда с ней поговорить, или просто продолжить так вот сидеть и бурить ее взглядом? - рассуждал тигр. К какому бы ни было решению он не пришел, так что молчание уже длилось несколько минут, а тигр все не сводил с нее холодных глаз. Не в первый раз он сейчас порадовался, что по его взгляду ничего нельзя прочитать, потому что сейчас он был уже готов наброситься на Агнес и овладеть ее прямо тут на глазах у десятков фурри. - Сегодня хорошая погода, не правда ли? Наконец-то прекратились снегопады и светит солнце...

0

17

Агнесс невинно улыбнулась и перестала рассматривать тигра.
Погода действительно прекрасная!И потому прелагаю перестать сверлить друг друга взглядами и поехать...хм...Как предпочитате ко мне или к Вам?
Кошке порядком надоело просто сидеть и смотреть друг на друга.Нет,смотреть ей конечно нравилось,но вот без одежды это смотрелось бы куда эффектней...Кошка убрала за ухо прядку волос,упавших на лицо.
Н-да уж,скромности мне не занимать.Хотя,какой толк сидеть и болтать без смсыла?На нас и так уже официанты смотрят волчьим взглядом.Да и тянут время-не в моем стиле...осталось только узнать,что он скажет!

0

18

Тигр улыбнулся своей собеседницы и поднял руку, показывая, что он ждет счет. Когда принесли его, то оказалось, что официант включил с его счет еще и счет Агнес, но тигра это совсем не волновало. Он просто положил банковскую карточку и поднялся из-за стола. - Раз, ты действительно считаешь, что погода ничего может прогуляемся? - спросил он у нее, надевая белую куртку. В этот момент, как раз принесли обратно его кредитку и Муад'Диб положил ее обратно в бумажник. Хотя может лучше продолжить наше знакомство дома, на кроватке? - спросил себе тигр, да он действительно этого хотел. То что он сейчас испытывал не было проявление нежности или симпатии, он просто испытывал к ней какое-то животное влечение.
Тут Агнес как раз предложила поехать либо к нему, либо к ней. - Ну, дама у нес Вы, так что вам и выбирать...

Отредактировано Muad'Dib (2009-02-05 19:13:39)

0

19

Васаби подождала,когда же принесут счет.Оказалось,что плату за заказ Муад`Диба и Инессы объединили в одно.Тигр расплатился,и кошка попросту не успела даже возразить.
Ну раз Вы так любезно предоставляете мне возможность выбора,то остаюсь при своем мнении-едем ко мне.Надеюсь,Вы не против?
Кошка встала и стала одевать куртку.Шлем она пока что взяла в лапы,так как надевать его сейчас было бы крайне неприлично с её стороны.Агнесс улыбнулась фуррию в ответ.
Ну что,идем?
Фурри взяла тигра за лапу и направилась вместе с ним к выходу,минуя столики с посетителями и лавируя между официантами,снующими туда-сюда.Вот наконец спасительнвя дверь.Кошка вышла на улицу,увлекая за собой тигра.Она хотела было пойти на стоянку,но только тут вспомнила,что приехала не на машине,а на мотоцикле.Кошка еще раз пожалела,что выбрала именно мотоцикл,а не машину.Вот из за него у неё снова неприятности...
Хм...Понимаете,так вышло,что я на мотоцикле...Вы умеете водить мото?

0

20

Тигр ждал ее уже у выхода и когда она подошла только довольно улыбнулся и открыл перед ней дверь. - К Вам так к Вам, мне на самом деле все равно куда... - равнодушно проговорил тигр и подождал, пока Агнес выйдет из ресторана. Теперь он увидел ее мотоцикл, он был действительно впечатляющим, так что Муад'Дибу сразу же захотелось поехать и купить себе такой же. Нет, не совсем такой, но уж точно похожий. - Конечно, я умею ездить на мотоцикле, - уверенно проговорил он, но на самом деле он не ездил на мотоцикле больше года. Мастерство не пропьешь! Он сел на мотоцикл, но не рядом с рулем, а на месте пассажира. - Однако, мне кажется, что будет жестока отбирать у Вас возможность насладиться свободой, так что я поеду позади Вас. О... У меня будет повод все дорогу обнимать ее. В глазах тигра в этот момент блеснуло какое-то животное желание.
>>> Вилла Агнес

Отредактировано Muad'Dib (2009-02-08 12:08:25)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Рестораны » Пиццерия "У Лодри"