Магазин от Кито,это самый известный бутик,он самый дорогой и поэтому не все могу позволить себе купить вещи именно тут...
Магазин "От Кито"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-23 07:05:03
Шарона и Лаура пришли в этот бутик. Шарона пошла по рядам стильной и дорогой одежды и подошла к отделу джинсов. Лаура возьми тележку! крикнула Шер девочке. Когда Лаура подвезла тележку, Шарона кинула туда пару джинсов и юбок для себя. Выбирай, что ты хочешь! Не стесняйся, я всё куплю! сказала Шер Лауре. Шарона кинула в тележку ещё несколько футболок и маек. Шоппинг отвлекает от грустных мыслей... подумала Шарона, выбирая себе нижнее бельё.
Поделиться32009-01-23 08:33:41
Лаура подошла с тележкой к маме.В этом городе она появилась не так давно.А вот моя бабушка не любила ходить со мной по магазинам.Не знаю почему?Подумала девочка и пробежалась глазами по магазину в поисках детского отдела.Когда она наткнулась на надпись "Одежда для детей"и она пошла туда немного стесняясь.Она прошла к футболкам и наткнулась на симпатичную футболку фиолетового цвета с цифрой "1"по середине.Она улыбнулась и взяла её.Потом пройдя к отделу с детскими джинсами она стала выбирать именно те,которые бы подошли ей.Она посмотрела на голубые джинсы и примерила их.Она улыбнулась,тому,что одежда ей подошла.Она с улыбкой пошла к маме с футболкой и джинсами в руках.Она положила их в корзинку и стала пробегать магазин глазами дальше.
Отредактировано Лаура (2009-01-23 15:37:54)
Поделиться42009-01-23 18:46:37
Шарона удивлённо посмотрела на Лауру. А ты чего так мало взяла? удивлённо поинтересовалась она у дочери Иди и возьми ещё! Сегодня мы отдыхаем! весело сказала Шер и кинула в тележку несколько бюстгалтеров и трусиков. Затем она пошла в отдел обуви. Там она взяла сапоги, кроссовки и унты. И стала ждать Лауру, пока она придёт со своими вещами. Она такая стеснительная... подумала чёрная лисица Но мы это исправим!
Поделиться52009-01-23 19:44:30
Лаура улыбнулась и пошла в отдел детской одежды и набрала ещё две таких же футболки и две таких же пар джинсов.Она пошла в отдел детской обуви.Она увидела зимние сапоги белого цвета и улыбнувшись без сомнения взяла именно их.Потом взяла кросовки розового цвета с белым и серыми подошвами,которые ей так шли.Она пошла и взяла несколько трусиков и пошла к маме.Я уверенна,что мама сегодня потраила уйму денег.Подумала девочка,идя к лисице и увидев её улыбнувшись положила вещи в тележку.Она улыбнувшись посмотрела на Шарону.
Поделиться62009-01-27 17:05:41
Шарона посмотрела на девочку. Вот теперь хорошо! сказала Шер, улыбнувшись Может возьмём тебе зимнюю куртку? Шарона посмотрела на отдел зимней одежды и вновь повернулась к Лауре. Тебя надо научить тратить деньги, маленькая моя... подумала лисица, улыбнувшись. Шарона покатила тележку в отдел зимней одежды. Там она взяла себе тёплый пушистый свитер и кожаные перчатки. Выбирай малышка! И тебе нужно обязательно взять шапку и перчатки! Шарона улыбнулась девочке.
Поделиться72009-01-27 17:34:18
Лаура привыкла стесняться и она сказала:
-Хорошо,мам.Я сейчас.Улыбнулась Лаура и пошла в отдел зимней одежды и взяв симпатичную синюю куртку примерила её.А вот это та куртка,подойдёт мне.Подумала малышка и сняв куртку взяла её и взяла белые перчатки,которые хорошо сочетались с курткой.Она улыбнувшись посмотрела и увидела рыжий,пушиситый свитер и малышка взяла ещё и его,ведь ещё неизвестно,какой зима будет дальше.Малышка вернулась и положила одежду в тележку и улыбнувшись спросила:
-Как думаешь,мам?Мне пойдёт оранжевый цвет?Спросив Лаура вопросительно посмотрела на Шарону.Потом малышка увидела белую шапку и взяла её.Фух...Чуть не забыла!
Отредактировано Лаура (2009-01-27 17:38:15)