1.Имя-Амстер (АмстеРдам)
2.Фамилия-(секретно)
3.Пол-Мужской
4.Возраст-23
5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-Характер,характер не очень то и простой.Ам любит не вспыльчиваться ,ругаться, но в тоже время может втихоря что нибудь сделать.Он всегда спокойный как удав,с дамами он обращается нежно,бережо.Амстер любит веселиться,любит ходить на разные танцполы,излюбленное место "суши бар", потому что все там есть.Девушки,чуваки(ими не интересуюсь,просто поговорить поугарать я обожаю),суши бар,боулинг,ну все что нужо одинокому парнишке Аму.
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-Внешность обманчива.Да...Амстер у нас очень красивый,он хорошего телосложение,тренировки,туда сюда его держат в форме,хотя и ест много но не толстеет.Девушки на него липнут,всегда пристаюь,потому что видя его торс,и мыщцы,не легко устоять,ему даже надоедает это все.Он лишь приходит в свой дом,и отдыхает т ам часами,пока в окошки и дверь стучаться поклонницы.
7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-Родился....Вырос...Учился....Влюбился..Погас.
Всё это про него.Он родился в благополучной семье,родители его отправили сюда что бы я познакомился с новыми друзьями,отец всегда отправляет мне деньги,стволы,и все что нужно для жизни..Ну, а мать отправляет шапки,шарфы,и конечно его любимые пирожки.Он всегда любит посылки,особенно когда почтальонша в короткой юбке.Также он выучился,и специальность у него очень хороша,раньше работал он спецагентом,но вовсе надоело и его отправили сюда,тут он познакомился с улетной девкой,но она уехала отсюда куда то в другой город.Так что я погас...Но не стал расстраиваться значит ей нравится в другом месте,дальше от меня.
8.Связь с вами (qip,icq,mail)-Верелина сестренка знает.
9.Желаемый статус- ~Не спеши детка, присмотришь, а вдруг.....~
10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)-Гетеро
11.Ваше посещение-К/д
Приветствую милые дамы и крутые чуваки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-24 20:43:54
Поделиться22009-01-24 20:47:12
Вот западло..Придется самого же брата и принимать,эх чёрт с тобой принят...
Тема закрыта
Страница: 1