Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » Зоомагазин "ЛюбимкО"

Зоомагазин "ЛюбимкО"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете купить себе домашнего любимца,а что конечно.Тут много всяких клеток где сидят забавные пушистики

0

2

Шарона медленным шагом пришла в зоомагазин. Какое странное название у этого магазина... удивлённо подумала Шер. Она пошла по рядам. Там сидели прекрасные животные, но Шер остановила свой выбор на змее. Это была не просто змея. Это была огромная кобра чёрного цвета. Таких Шарона ещё не видела. Эта кобра манила Шер. Лисица подошла к вальеру с коброй. Кобра приветственно зашипела. Шарона неплохо разбиралась в змеях и поэтому поняла, что понравилась змее. Она позвала продавца Я беру её! сказала Шарона Ещё мне нужен террариум и еда для неё! Мне доставить это всё домой. Вот адрес. Шарона дала бумажку с адресом и кредитку. Расплатившись она положила кобру на плечи и ушла из магазина.

0

3

------Дом
Я подошла к магазинчику и посмотрев туда я увидела много красивой одежды.Я поспешно зашла в него и посмотрела на продавца тот приветливо улыбнулся я ответила взаимностью,и пройдя дальше я увидела красивый зелененький костюм для котят..Я взяла его и положив в корзинку увидела красивый розовенький рюкзак для хозяйки котенка и отверствием для головы котенка что бы он там сидел и мог высунуть мордочку и посмотреть что твориться вокруг,я ходила по магазину где с час,я купила много еды,и конечно красивый большой домик для котенка,также миску и дорогое молоко,на все ушло около семи тысяч...Я подошла к кассе и мне стали носить пакеты,я попросила доставить их домой ,а сама распаковав рукзачок я положила туда наряженного котеночка и пошла гулять...
----Незнаю куда

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Магазины » Зоомагазин "ЛюбимкО"