Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » #За глаза#

#За глаза#

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя- Treisy(Трейси),но можно просто называть меня Трей.

2.Фамилия- Reew

3.Пол-*ж*

4.Возраст-18 лет.

5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-
В каких то моментах Трейс строгая а в каких то игривая,смотря в каких случаях.Отзывчивая,всегда поможет в чём либо друзьям.
Ведёт себя коварно,любит спорт,плавать,прыгать,бегать... Обожает тех кто катается на скейте,потому что сама лихо на нём ездит и несколько раз выигрывала на соревнованиях в команде скейт девчонок.Обожает внимание и игривость если это происходит вокруг неё.Любит подарки,а вы скажите "да кто же интересно не любит подарков", но ей нравятся подарки с изюминками,а не просто красивая свечка или конфеты или пачка шоколадок,нет!Любит потанцевать "по тусить"...Не любит обманщиков и всяких там гомо,это конечно не смертельно,но ей они не нравятся.. Игривая и чувствительная,но во время может опомниться и дать хорошенько по башке.

6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-
Длинные рыжие уши,во общем то как и сама лисица рыжего цвета.На левом ухе есть 3 серьги,которые украшают её.Сама Трей стройная,нечего лишнего в ней нет.Большеватые бёдра и тонкая талия,как и полагается спортсменке и вообще милой девушке.Так как Трейси очень любит скейтеров и вообще любит скейт,значит у неё есть шрамы,а они у неё конечно же есть это: шрам на правой коленке,за левым ухом и всё.Она бережёт себя как можно лучше.Не длинные ,а не короткие сильные ноги.Нежные руки и толстый и пушистый хвост. Глаза у лисицы карие...самые красивые глаза как она считает.На ней белая майки и джинсовые,обтягивающие шорты с ремнём вверху.

7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Начнём::::
Жила я совсем в другом городе и была счастлива,но мои родители были в разводе,и меня это огорчало,ведь когда мы были все в троём нам было очень хорошо,но папа нашёл себе другую.Мы были не богаты.Моя мама работала в магазине тканей и по этому всегда была элегантно одета.А я...я не любила платья,норковые шубы...это все не по мне.Я была просто глупенькой милой девчонкой.И вот мою маму какой то мужчина позвал на ужин...и больше я её не видала...но через какое то время до меня дошли слухи,что моя мама в Японии и живёт там с тем мужчиной,теперь это был её муж.Но почему она забыла про меня???Почему??Я так и не узнала,видимо её так сказать новый "муж" сказал,что на меня уйдёт слишком много денег и она согласилась,а мой папа спился.. И мне некуда было идти..Я пошла на работу в метро и работала там кассиршей и продавала билеты.Я за 13 лет накопила денег и приехала в этот небольшой городок.Здесь надеюсь найду общий язык с вами.

9.Желаемый статус- {Extrimalka}

10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)
Гетеро

11.Ваше посещение
Подсчитаем время..так..так..эм...ну может 4-2 раза в неделю.
Учитывая что я учусь в школе то так.

0

2

Treisy
Принята

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » #За глаза#