Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » Досье на хулигунку крис;

Досье на хулигунку крис;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-
Крис-много было тайн в её имени. Много было смеха над ним, Крис приходилось терпеть что-то типо этого. "Это что? Имя? Тупее не чего не слышала!", "Правдо? Может ты имела ввиду крыса?", "Это только начало твоего имени?", "Что это название чипсов или кексов?". Многое она выслушала, но в ответ все кто её обзывал могли услышать только это "Да я знаю что моё имя такое красивое!". Потом Крис дали кличку "Нек". Кличка казалась мужской, но она больше нравилась её друзьям чем имя.
2.Фамилия-
Ванде-фамилия отца(которую она носила, до того как подросла)
Тирни-фамилия матери(поменяла, так как она ей казалась красивей)
3.Пол-
Женский
4.Возраст-
18 лет
5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-
Что может заключаться в характере Крис? Ненависть, злоба, забота, вера, надежда? Нет! В нём заключается любовь и дружба. Она добрая, понимающая, но не всем верит. Легко ли добиться авторитета или уважения в её глазах. Вот тут уже по сложней. Крис часто обзывают и поэтому она верит не всем, но если поверит, то её разочарование в вас будет большим если вы обманите Крис. Какая она в любви? Ооо... Этот вопрос лучше и не задавать Крис, в любви она вроде особа романтичная и сама Крис можно сказать влюбчивая, но не такая доверчивая к тому в кого влюбится. Да у неё есть маленькая не закономерность в любви, но а так если любовь будет взаимной, то Крис будет хорошенькой и миленькой в ней ^^. Но и это ещё не всё не смотря на всё это наша особа Крис очень любит отрываться и хоть она и девочка кататься на скейте и многом другом. Любит клубы, рестораны, кафешки и многое другое, любит танцевать хип-хоп и RNB, не говорят про верхний и нижний брейк, но в ресторанах она может тоже показать себя, станцевав красиво медленный танец, или одежда тоже к примеру.
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-
Ну она лисица. Это вам что-то говорит? Да я знаю что нет, потому что одного слова мало. Она рыженькая лисичка с чёрными ушками, и коричневыми волосами. Её мордочка не рыженькая, а светло-бежевая, носик коричневый, лёгкая ухмылка на лице. Глаза голубые они как два кристалика на личике Крис, но и это ещё не всё чёлка часто на правом глазу, и её маленькие локоны попадают на глаз. В Волосах резинка похожая на ромашку. Грудь приличного размера, на руках как чёрные перчатки тоже чёрная шерсть. Шея, грудь, живот тоже светло-бежевые, чаще всего одета она в фиолетовый том, и светлую мини-юбку, а на ногах сапоги по колено. Сзади находится большой и раскошный пушистый хвост, конец хвоста тоже светло-бежевый. Волосы её по длине чуть-чуть ниже плечь.
7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Ну вот и дошли до биографии. Родилась Крис в хорошей и богатой семье, росла доброй и умной, помогала матери и слушалась отца, хоть тот как казалось ей был не ровным дыханием к Крис. Но Крис сильно не расстраивалась. Она была умной в детском саду и выделялась из других не именем, а мозгом, но и это не радовало её, да у неё было много друзей и подруг, с ней дружили не смотря на это имя, но что-то не радовало её. Наверно эта занудская жизнь не нравилась Крис и она решила круто изменить свою жизнь. Теперь в детском саду было намного веселее, а родителям поступали только жалобы на Крис и на то как она себя ведёт. Ну вот и время школы, закончила она её хорошо, потому что там вела себя мение активно, но как только она вырвалась в студенческую жизнь. Вот и начался отрыв
8.Связь с вами (qip,icq,mail)-
378936616
9.Желаемый статус-
~My life~
10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)-
Гетеро
11.Ваше посещение-
Каждый день

0

2

Принята

0