Этот клуб самый дорогой,который есть в городу,сюда ходят мажорики..
Элитный клуб "Кира"
Сообщений 1 страница 10 из 86
Поделиться22009-01-09 18:15:57
Легенда шла не быстрым, но и не медленным шагом. Её лапы ступали по одной прямой линии. Маленький, но заманчивый хвостик был то в одной, то в другой стороне, так виляли ебёдра. Джули шла очень уверенно. На мордочке была ехидная улыбка. Клык, что висел на шее болтался от стороны в сторону. Глаза лукавили почти со всеми. Девушка шла стреляя глазами. И вот её цель, Клуб. Это было самым излюбленным местом Легенды. Её прекрасное и гибкое тело, просто созданно для танца. Куски ткани на поясе, которые висели лиш для виду неуспевали за её ритмом походки. И вот открылась дверь и вошла она. Она подошла к барной сойке и взяла себе коктель. Там же она и втала скрестив ноги и изогнув тело.
Поделиться32009-01-09 18:28:29
Ну после встречи с Верой я направился в самое любимое место в этом городе. Тут дыло море красивых дом, от которых порой кружилась голова. Я был рад снова окунуться в эту знакомую отмосферу. Да я завсегдатый этого заведения. как только я открыл дверь и вошел взгляды радужно поприветствовали меня и некоторые подошли поздароваться. Мои подруги как всегда пользовались знакомством со мной и я знакомил их с влиятельными людьми, а они меня с новыми девушками. Диджей включил мою любимую пластинку, а знакомая лиса нашептала о новенькой у барной стойки. Я взял бутылку своего любимого пива и двинулся к Рыси уверенным шагом. Приветствую, можно составить вам компанию?- я был вежлив и улыбался, хотя вид моего тела говорил лишь об опастности, ведь я был накачан и суров.
Поделиться42009-01-09 18:39:06
Легенда заметила приближавшегося к ней тигра. Она проводила его движения хищным взглядом. Тут он подошёл к ней. Услышав вопрос она резко подошла к нему так близко как только могла себе позволить и легко проведя когтём по его щеке, спустилась к подбородку и остановилась там. Заигрывая глазами Джули ответила: -Ну можешь попробовать, но я наглая и дикая кошечка. Рррр.-сладким и слегка шипящим голосом сказала она. Потом она отошла от него и дерша в одной руке бокал с коктелем протинула другую. -Джули, это настоящее имя, но я предпочитаю Легенда. Представишся?-Добавила рысь, но уже не таким хищным взглядом.
Поделиться52009-01-09 18:46:26
Астория медленно шла по дороге, засунув руки в карманы и насвистывая себе под нос какую то песенку. каких то очень интересных мыслей в голове нашей героини не было, по этому озвучивать их и открывать её маленькие кошачьи секреты не буду. обломитесь. Короче говоря, шла она шла и увидела дверку. Всяких там "охов и ахов" не последовало, ибо Торя была зла. В глазёнках Торьки зажглись огоньки и она распахнула дверь. Естественно, как она и предполагала, перед ней был старый-добрый клуб, куда они с сестрой часто мотались. Астория зашла, села у барной стойки и молча стала жевать жвачку, надувая огромные зелёные пузыри. Но всё же косая ухмылочка не сходила с мордахи Торьки. Она огляделась. Не решив ничего вещать первой, мадама закинула ногу на ногу, подтянула джинсы, поправила кофточку, обвила ноги пушистым хвостом, скрестила руки на груди и фыркнула. Потом, всё же решилась. Симпатичный бармен подошёл к ней. - Астория! рад тебя видеть, крошка. мартини? - поинтересовался он, улыбаясь. Торя улыбнулась и кивнула. Тогда парень поставил перед ней бокал, поцеловал её руку и удалился.
Поделиться62009-01-09 19:02:24
Ройда шёл по улице, рассматривая каждую клеточку любого квартала. Ему нравилось гулять вечерком, когда загорались вроде бы герлянды, вывески магазинов, а потом выходят на улицы весёлые люди. Многие напивались на сегоднешний день, а некоторые и держались, не распуская языков и своих желаний. Парень остановился перед клубом, разглядывая его. Вроде вывеска симпатичная, да и написано, что элитный. Богатенький наследник открыл дверь и сразу учуял табачный запах, которые дразнил ноздри Ройды. Лев поправил воротник своей куртки и вошёл, осматриваясь. По всюду веселились какие-то девушки, бегали официантки с красивой грудью...Рой даже проглотил огромный комок слюнь, но сдержался. Его длинный, даже слишком длинный хвост ходил ходуном от нетерпения. Рвался, чтобы начать уже весёлую жизнь. Он подошёл к какому-то столику и сел за него, закурив. Рой выдохнул густой серый дым, а там уже к нему подбежала симпатичная фуррия и взяла заказ. "Портвейн...неплохой выбор." - подумал парень и ухмыльнулся, развалившись на стуле.
Поделиться72009-01-09 19:03:25
Я был в шоке. Нет это еще слабо сказано. Я никогда не видел, чтобы так себя вели, но я не растерялся и когда она попросила представиться подошел к ней и грубо обнял. Я Омен.-кинул я немного безразлично.
Тут мой взгляд пал еще на одну особу, я услышал её имя и хищным взглядом посмотрел на нее. от друзей я знал, что она тут частая гостья, но нам не удавалось познакомиться. Приветствую.-сказал я ей, все еще держа Легенду в обьятьях. Я повернулся к бармену и заказал кровавую мэри.
Поделиться82009-01-09 19:06:50
Я как всегда идя,слушала музыку с телефона.Продолжая смотреть по сторонам.Увидела бар,хех..Название интересное "Кира".Я усмехнулась.А почему бы незайти сюда?Я убрала телефон и подошла к двери.Дёрнув ручку я вошла.М...заведение приличное.Я прошла к стойке.Усевшись на стул,я заказала мартини.Ну,а что такого?Я попивала мартини и оглядывалась.Приличное стоющее заведение.Народу было ни много ни мало...
Поделиться92009-01-09 19:10:20
Легенда ждала этого результата и почти наверняка знала что это произойдёт. Она посмотрела в сторону и улыбнулась. Потом она обняла Омена за шею своими лапками, а коготочки мирно положила остриём вниз. Она посмотрела на ту девушку с которой поздоровался новый знакомый. Отпустив одну лапу она протянула её этой кошечке. -Легенда, оч приятно.-сказала она с добродушной улыбкой. Потом она посмотрела на остальное содержание клуба и заметила пришедшего льва. -Ммм.-подумала она и поймав его взгляд он ему подмигнула. Её стакан уже был выпит и смирно стоял на стойке. Джули опять взглянула на ту кому протинула свою лапку.
Поделиться102009-01-09 19:20:32
Торя потянулась. Ушко дёрнулось, в ответ на хлопок двери. Недовольно заурчала и повернулась к "создателю шума". Потянувшись, белая кошка спокойно, с некоей капризной ноткой в голосе, спросила у него. - Нельзя ли потише?.. - Ммм, да. Астория вконец обнаглела. Голова немного кружилась, тем более, что она выпила за сегодня далеко не первый бокал спиртного. Облизнув язычком треугольную пасть, она улыбнулась и поставила бокал на барную стойку. Услышав обращение к себе, Астория слегка повернула голову. Этот жест вышел ненавязчивым и элегантным. - Простите, мы знакомы? - Она вопросительно изогнула левую бровь. - впрочем, мне всё равно. здравствуйте, если вам так хочется. я Астория. вы?.. - она слегка изогнулась, что означало якобы "потянулась". Да, Торя, ты обнаглела. Нет, ты не просто обнаглела - ты охамела. Потом слегка поправила причёску и улыбнулась, переводя взгляд с одного "мальчика" на другого. Тут девушка, которая была в объятиях одного из новых знакомых, обратилась к ней и протянула лапку. Торя чихнула. "надеюсь, я не должна поцеловать её в системе приличия?.." брезгливо подумала она. Протянув свою лапку, на секунду коснулась лапки легенды и тут же отдёрнула свою. - чтож.. я Астория. приятно. - решила не тратить слова, ибо всё было уже сказано.
Отредактировано .astoria (2009-01-09 19:23:15)