Ройда сидел и стучал пальцами по столу, выбивая какой-то такт. Парень оглянулся и увидел каких-то пьяных девушек. Он как-то брезгливо поморщился, а потом ему принесли его заказ. Рой коротко кивнул той, после стал поглаживая подушечками пальев по краю бокала, а потом поднёс к носу и стал водить около него. Вроде пахло приятно. Рой улыбнулся краешком рта и пригубил напиток, ощущая, как горячая волна проходится сначала по полости рта, а потом уже по горлу. Его холодный серебристый взгляд снова остановился на девушке, которая ранее к нему обратилась с возмущением. Существо безразлично передёрнуло плечами, мол его это совсем не касается и ему чисто всё равно. Юноша прикрыл глаза, прикладывая кончик сигареты к своим губом. Он вдохнул побольше дыма в свои лёгкие, а после выпусти его изо рта. Мир становился для него каким-то совсем другим. Расслабление и наслаждение нынешней ситуацией, даже эти пьяные девушки его мало колыхали. Рой прекрасно знал, что сейчас они пойдут продавать своё тело, раз жмутся к каким-то парням.
Элитный клуб "Кира"
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться122009-01-09 19:49:41
Торя покосилась на одного из предполагаемых собеседников. Пожав плечами, она опустилась на своё место и потянулась. Мысли её были уже где-то далеко. Она прикрыла глаза. Голова немного кружилась. Впрочем, почти как всегда, с того момента, как начались все эти нервотрёпки и недосыпы. Астория приложила руку ко лбу. "мда. не хватало ещё заболеть." но мысль как то прошла сама собой и затерялась в недрах памяти. Медленно, как во сне, кошка открыла глаза. Всё немного расплывалось. Она быстро заморгала. Вроде всё в порядке. Тогда она пожала плечами и повернулась к барной стойке. "чёрт возьми, что со мной?.." Астория положила локти на стойку и задумалась. Потом положила голову на руки, глядя сквозь пальцы на собравшихся. "из приличного заведения чёрт знает что сделали." фыркнула и закрыла глаза. Девушку немного трясло и морозило. Торя снова чихнула.
Поделиться132009-01-09 19:51:42
Айс ходила по городу прогулочным шагом. Веял лёгкий ветерок. Чисто было нечего делать, Скайлет посещали глупые мысли, которым не было объяснения. И вот вновь она шла вдоль тёмных улиц. На которых даже не было фонарей. Немного пройдясь Айси увидела скамейку. Но посмотрев на неё Скай только фыркнула и пошла дальше. Выражение мордочки было не то что какое-то грустное, но в какой-то степени обиженное. Айси шла, прохладный ветерок развивал её волосы на ветру, а челка как всегда лезла в глаза. Немного пройдясь она заметила клуб. Клуб под названием "Кира". Сразу же после этого появилась коварная улыбочка на морде у Скайлет. Она медленным и грациозным шагом зашла в клуб. Осмотревшись по сторонам она заметила довольно таки много народу. Грациозной и плавной походкой эта особа прошлась по клубу. Краем глаза Айс заметила барную стойку. Она подошла к ней и села в самый угол на стул. Скайлет заказала стакан сока и сидела пила сок. Глаза были наполнены грустью и печалью. Что-то случилось, но Скай сама не понимала что. Особа поправила челку, убрав её с глаз осмотрела находившихся в клубе. И снова принялась пить сок.
Поделиться142009-01-09 19:59:41
Легенда сразу заметила, что новая знакомая не хорошо себя чувтвовала. Она вырваласьиз объятий Омена и подошла к кошечке. Джули положила лапы на плечи девушке и наклонилась к ней. Добрым голосом она спросила: -Что с тобой? Тебе плохо? Может воды? Недожидаясь ответа она махнула рукой бармену, тот подошёл. -Принесите воды, пожалуйста, без газов.-сказала молодая рысь. Принесли воды Лег взяла стакан и подала киске. Потом она посмотрела на тигра и слегка улыбнулась, но вскоре вернулась к новой знакомой. Джули всегда была дружелюбна и заботлива, заисключением встреч с неприятелями.
Поделиться152009-01-09 20:04:46
Ройда взял свой бокал с портвейном и подошёл к столику, где стало плохой какой-то белоснежной дамочке. Он наклонился к ней и потрогал лоб лапой. Прикрыл глаза и ухмыльнулся. Либо притворяется, либо алкоголь даёт уже копьями в мозг этой милашки. Рой скользнул взглядом своих серебристых глаз по этой незнакомке, а потом по другой. Лев отошёл от компании и остановился около какого-то тигра, сунув свободную руку в карман. Он оглянулся и заметил, что столик, где его дымящаясь сигареты был уже чист.
-какой однако персонал хороший. - довольно заметил Ройда и взглянул снова на белоснежную волчицу, приподняв правую бровь. - может тебе лучше дома отоспаться, а не здесь? - грубо отозвался лев, махнув хвостом в сторону выхода. Может действительно он был прав сейчас? Хищник взглянул косо на её подругу и покачал головой. Девушки однако пошли...
Поделиться162009-01-09 20:11:06
Легенда посмотрела на вновь пришедшего льва. Она заметила как тот покачал ей головой. -Легенда. Что-то не так?-спрсила она и отпустила лапы с плеч киски. Она встала прямо и положила руки на талию. После чего она поняла что ей хочется пить, но алкогольного она больше брать не стала. Джули не пила много, так как знала последствия. Она наклонилась к барной стойке и позвола бармена. -Сок. Апельсиновый, пожалуйста.-вежливо сказала девушка. Ей принесли стакан с заказаным напитком. Легенда сделала глоток, потом опять посмотрела на состояние киски и вернула взгляд на льва.
Поделиться172009-01-09 20:12:57
Лба коснулась чья то лапа. Вмиг Астория отскочила от стола, больно стукнув кота по лапе. Негромко зашипела на него и, гордо вскинув голову, сказала. - руки прочь. я разберусь, что мне делать. - Поправив волосы, шмякнулась села на стул, снова закинув ногу на ногу. Посмотрела на новую знакомую, улыбнулась и сказала. - не беспокойся. всё в порядке. бывает. - Слегка пошатнулась, но усидела, сверля глазками кота. Потом пожала плечами и поднялась на ноги. - Адьёс. Если что - я наверху. - кинув на барную стойку тугую пачку долларов, Астория, виляя бёдрами, поднялась наверх, в развлекательное отделение.
Поделиться182009-01-09 20:21:42
Дверь открылась.И я вошла в клуб,просто захотелось расслабиться после боулинга.Я прошла дальше,увидела что там сидит Омен,я быстро прошла к столику в конце бара,он был в темном углу. Я прошла к столику лишь быстро провела взглядом всех присутствующих.Пройдя к столику,я сняла накидку и положила рядом на мягкое сиденье.Проведя рукой по мебели я посмотрела в окно,одна суета,все куда то бегут,торопятся.Я немного задумалась но опять мне перебили мысли.
-Извините мадмуазель Верелин.Что нибудь закажите?Сказал вежливо официант.
-Нет спасибо я наелась в другом ресторане.Принеси мне "Кровавая Мери".Улыбнулась я и протянула деньги официанту.
-Но потом заплатите...
-Это тебе за красивые глаза.Я опять кинула взгляд на официанта.
-Спасибо,вы как всегда добродушны..Сказал парнишка и ушел.
После как принесли заказ,я немного отпив начала копаться в телефоне.
Поделиться192009-01-09 20:34:55
Айси Скайлет сидела и всё о чем-то думала. Её голова была забита каким-то бредом. И просто ничем нереально было отвлечь. Тут краем глаза Айс заметила симпатичного парня. Но в эту же минуту её безразличный взгляд направился на стокан с соком. Тут Скайлет поняла что ей нужно выпить что-нибудь по крепче. Тут к Айс подошел бармен с вопрос не хочит ли она еще чего-нить выпить. Скай улыбнулась и заказала коньяк. Отодвинув пустой стакан в сторону девушка поставила локоть на стол и облокотилась на него. Когда ей принесли коньяк, Айси Скайлет заплатила парню за сок и коньяк и дала чаевые. Мысли: уфффф... как же всё таки скучно... Скайлет недовольно фыркнула и окинула взглядом клуб. Тут в мозгу вспомнились какие-то строки стихотворения. Мысли: Светлая пыль, Похожая на пепел осталась на губах. Кровавый шрам от стекла в районе груди... А дальше было такое впечатление что-то обрубило. Айс слегка вздрогнула, а затем тяжело вздохнула.
Поделиться202009-01-09 20:44:33
Парень хмыкнул только на это и потёр свою лапу в форме человеческой руки. Ройда пожал плечами и направился в сторону барной стойки, садясь на стул. К нему подбежал бармен и предложил наполнить его стакан ещё. Лев коротко кивнул в знак согласия и посмотрел в сторону какой-то львицы, которая сидела рядом. Она пила коньяк. Рой огляделся и заметил ещё одну самку, которая любезничала и раздаривала деньги официантам. Хищник повернулся обратно к своему бокалу и отпил немного оттуда, прикрывая довольно глаза. Ему нравилось то, что здесь он мог ощутить себя вполне расслаблено. Его серебристый взгляд снова скользнул по сидящей рядом девушке, а потом остановился на напитке, который по тихоньку уже исчезал из бокала. "Как быстро я однако выпиваю..." - подумал насмешливо Ройда, подпершивсь на самой стойке локтём, голов мирно покоилась на ладони.