Легенда проводила взглядм льва. -Дааа, это что-то.-с немного раздражённым взглядом подумала Лег. Она жутко не любила, когда её игнорируют. Она поставила стакан с соком на стойку и лёгким движением запрыгнула на стул. Запрокинув ногу на ногу она огляделась. Она увидела новую львицу, которая пила что-то явно крепче сока. Потом она оглядела остальное помещение. Тут было очень много фури и все кто куда(кто что делал). Потом она увидела львицу, которая щедро обогащала карманы официантов. Взгляд скользнул далее и остановился на Омене. -Ну, расказывай, как живёшь?-спросила Джули у тигра.
Элитный клуб "Кира"
Сообщений 21 страница 30 из 86
Поделиться222009-01-09 20:52:05
[i]Посмотрев на пустой бакал я прошла к стойке,да видимо на меня подействовал этот напиток.Я пошла к брной стойке немного пошатнувшись я задела льва.
-Ой прости,ну Кровавая мери действует быстро.Я смеясь сказала льву.И потом посмотрев на официанта,который как всегда протирал стаканы я сказала.
-Отвлекитесь немного юноша.Не могли бы вы мне принести 0,5 минералочку,и ещё один бокальчик,ну ты знаешь чего.Я подмигнула бармену,и пошла за столик но перед этим посмотрела на льва,и не подавая не каких признаков прошла опять за столик.Взяв в руки телевон,нажав кнопку и одев наушники я начала слушать музыку,какую то такую не обычную расслабляющую,я повернулась к окошку и продолжала смотреть..
Поделиться232009-01-09 20:52:24
Тут опять взгляд Айс направился на парня сидевшего не подалеку. Мысли: Хм... симпатичный... Пронеслось в голове. Настроение у скайлет поднялось. Она сделала глоток коньяка и снова посмотрела на парня голубыми глазками. Обычно Скай может спокойно подойти и познакомится, но счас что-то переклинило. И ей было трудно встать со стула. Мысли: подойти или не подойти? вот в чём вопрос... Уффф... а что я скажу??? Айси сделала умный вид и начала что-то придумывать. Мысли: ха... подойду и и спрошу сколько время... Девушка понимала что это тупо. Хотя... Да это было очень глупо и бессмысленно, но всё таки не долго думая она решилась. Айс взяла стакан и подошла к парню.
Ммм... Здравствуйте... А вы не подскажите сколько времени?
Спросив Айси Скайлет села на стул и поставила стакан.
Поделиться242009-01-09 21:00:10
-привет. Сейчас... - с этими словами он залёз в карман и достал мобильник. -где-то пол десятого. - ответил Ройда и коротко кивнул. Он посмотрел на какую-то девушка, которая была пьяна. - да нет, ничего. - он чувствовал себя каким-то козлом отпущения. Парень хмыкнул и повернул голову в сторону подсевшей к нему девушки. Она была молодая и хорошенькая.
-как вас зовут? - решил начать разговор Ройда и улыбнулся простой улыбкой, изобрая здесь всю свою дружелюбность. "Каспер что ли какой-то я сегодня?" - недовольно подумал лев и отпил ещё из своего бокала. Мозг уже стал менее сильно соображать, так как юноше было в принципе всё равно. Напиться он не напьётся, ибо последствия ему знакомы.
Поделиться252009-01-09 21:00:59
Торя медленно спустилась вниз. Заняв стул, на котором уже сидела, она обвила ноги пушистым хвостиком, состроила милую мордашку и сказала, улыбаясь. - простите меня. мне уже лучше. - взгляд зацепил Ройду, потиравшего лапу. Астория подошла нему. - прости, пожалуйста. не знаю, что на меня нашло!.. - Она виновато улыбнулась и потёрла лоб. - меня, кстати, Астория зовут. а ты?.. - Она села рядом, закинув ногу на ногу. Кошка заметила сестру и приветственно махнула ей рукой. Потом снова перевела взгляд на случайного знакомого. Про себя отметила, что он симпатичный. Мимо прошелестел одеждами знакомый бармен и поставил перед Асторией бокал с апельсиновым соком. Улыбнулся и ушёл. Торя снова посмотрела на кота.
Поделиться262009-01-09 21:06:32
Все мое внимание сейчас принадлежало Легенда. Странно обычно я более отвлечон от мира, ну да ладно. Сейчас я наблюдал за изящной рысью и почему-то не мог оторваться. Я смтрел за тем как она ушла и был удивлен, когда она вернулась.
Да я живу по тихоньку, не жалуюсь. -сказав это я осмотрел зал и свиснул, что есть силы. Диджей поднал взгляд и поставил то, чего мне сейчас так хотелось. Медляк. Я хищно гланул на Легенду. Потанцуем? -спросил я ведя её за руку в центр зала. Когда мы шли много девушек подбегало ко мне и останавливалось, заметив, что я сейчас не один.
Поделиться272009-01-09 21:07:15
Спасибо огромное.
С лёгкой улыбкой произнесла Скайлет. Сделав небольной глаток из стакана девушка ответила.
Скайлет... Ну или же Айс...
Ну а вас?
Скай пыталась прогнать прочь те дурные мысли которые так и лезли в голову. И видимо с помощью алкаголя ей явно удавалось это сделать. На мордочке у Айси Скайлет появилась милая улыбка. Которую довольно таки редко можно было увидеть. Она провела лапкой по оконтовочке стакана и затем опять сделала глоток. Мысли: всё таки алкоголь чем-то успокаивает. Подумав об этом Айс покосилась на весь ассортимент алкогольных напитков и задумалась. Затем девушка убрала челку с глаз и снова перевела свой взгляд на парня в ожидании ответа.
Поделиться282009-01-09 21:13:32
Лег допила сок и подала свою лапку тигру. -Идём.-сказала она сладким голосом. Она спрыгнула со стула, так легко и не слышно, что могло показаться что она слетела, хотя её крылья были сложены. Она грациозно и величественно направилась за ведящей её рукой. К тигру бежало множество других девушек, но остонавливались увидев её и смотрели завистным взглядом. А Джули гордо поднимала голову в ответ и ехидно улыбалась им. Когда они вышли на середину, рысь положила свою лапку на плечо тигра и они начали танец.
Поделиться292009-01-09 21:25:15
Немного подождав я сново отпила мартини,но потом оказалось что уже напиток закончился.Бармен унёс бокал,я немного порылась в кармане и достала свой телефон.Сново смс-ка,сново она.Да когда ж она от меня отстанет?Ей богу,надоело.Я выключила телефон и убрала его,предварительно посмотрев время.Жизнь шла,это заведение было весьма популярно,если так много народу.Да,да еще и самое дорогое заведениее,я не богата да и небедна,пока еще могу позволить такие приличные заведения.Хм,даже думаю продолжатся это будет долго.Все кругом общялись,я разглядывала народ,может увижу знакомых.
Поделиться302009-01-09 21:33:54
-я Ройда.Очень приятно познакомится. - сказал Айсе лев и повернул голову. С другой стороны сидела та девушка, которая вела себя грубо. -Ройда. приятно познакомится, Астория. - коротко кивнул парень, смерив ту надмедным взглядом. Тут он допил всё, что было в стакане и встал со своего места. Отдал некоторую сумму денег и улыбнулся двум девушкам.
-если вам надо будет со мной связаться, то вот мой номер. - он оставил на двух салфетках свой номер телефона. - извините меня великодушно, но мне нужно идти. - с этими словами, он отряхнул свои широкие джинсы и направился к выходу из клуба, на последок подмигнув Астории и Айси. Повёл себя, как последняя свинья, но ведь такая ситуация Дон Жуана его тяготила.