Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"

Элитный клуб "Кира"

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Медляк длился как мне показалось минуты четыре. как всегда в это время на такцполе становилось пусто. Да я если честно не понимаю, зачем расходиться, ведь они просто стесняються пригласить друг друга. Я танцевал с Легендой, так как я и думал она великолепно двигалась. Воспользовшись полупустым залом я танцевал с ней, что-то похожее на танго. Было весело, но музыка закончилась и я отвел партнершу назад к стойке и заказал водку. Что тебе взять?-спросил я у рыс, как всегда дерзко.

0

32

Рысь весь танец двигалась легко и изящно. Когда он кончился она лиш улыбнулась Омену и пошла назад. Около стойки она заскочила на стул, неспеша закинула ногу на ногу и поставила один локоть на стойку и изящно загнула пальчики. -Мне вино, красное, слладкое, полусухое.-ответила рысь, особенно выделив слово красное. Она положала голову на лапку, облокотясь подбородком на пальчики, но совсем слегка. В глазах горела некая искра, которая всегда сводила парней с ума, но по тигру ничего такого незаметила.

0

33

Я встала со стула и отошла от стойки,оглядевшись я заметила только Веру.Самая самая из подруг.Времени вот только у меня небыло..Хех..я решила встретится с ней потом,лишь кивнула ей,может заметит,а может нет.Ну да ладно,я направилась к выходу,дёрнув ручку двери я вышла на улицу.Вздохнув,достала телефон и включила его.Зарядки оказалось мало,музыку нестала слушать и положила его в карман.Руки так же в карман и лёгкой походкой я направилась куда-то,нерешила куда.

0

34

Астория пожала плечами. Номер телефона был великодушко засунут в карман джинсов, хотя обычно все они покоились в мусоропроводе. Кошка улыбнулась напарнице, подняла стакан и сказала. - давай выпьем.. за нашу дружбу. - и улыбнулась. Потом снова посмотрела на сестру, которая её, похоже, не заметила вообще. Вздохнула и по этому поводу. Потом посмотрела в сторону подруги и нового знакомого и улыбнулась во всю мордаху. Потянулась и снова перевела взгляд на напарницу.

0

35

Айс улыбнулась и взяла стакан в лапки.
А давай... Только если что ты тащишь меня до дома...
Смеясь произнесла Айси Скайлет. Айс посмотрела на стокан который уже явно был пуст и заказала себе еще коньяка. Коньяк это единтсвенная вещь которую Скайлет могла пить сколько угодно. И редко от коньяка она опьяневала.  Этот напиток Скай могла пить сколько угодно. Тут когда девушке принисли еще один стакан с коньяком, она довольно таки мило улыбнулась, и только тут когда она подняла стакан девушка заметила салфетку с номером, после чего убрала его в сумку, что бы не забыть положила ближе к телефону. После этого Айси Скайлет снова посмотрела на стакан и улыбнулась.

0

36

Кот медленным шагом пришел в клуб. Открыв дверь, он заметил что тут не мало народу... Увидев свободное место, он сел засунув руки в карманы куртки.  После позвал бармена:
- Бармен! Крикнул он и высунул одну руку. Затем поправил капюшон. Дальше сказал заказ:
- Бармен, принесите виски... Сказав, он вытащил вторую руку, только уже с деньгами. Резко положив деньги на руку бармену, Дан сного поправил капюшон. Капюшон висел у него над глазами. И ни сколько не мешался. Даже наоборот...
Дан никого не замечал... А только думал об отце и как его найти... Точней какими способами...

0

37

--------хех с нудистов я
Ни шла по дороге в клуб *мсл.Надо одежду купить*Пррооойдя метров 30 Ни увидела магазинчик с одеждой.Залетев туда Ни даже незаметила удивленный взгляд продавщицы которая смотрела на полуобнажонную девушку.Вот Ни подошла к отделу с кастюмами на ежедневку.Присмотрев-Мини шортики с мини топом без брителек пастэльного цвета.Ни взяла всё и пошла в примерочную.Одевшись Ни позвала консультанта-продовца и сказада Я это беру,эм а у вас эсть чулки ? Да есть большой асортимент прямо и направо. Спасибо Ни переоделась и пошла в отдел чулков.Увидев черные с белыми кружевами Ни несмотря других купила их.Пошла в примерочную и переоделась.И вот Ни оделась,вышла из магазина и направилась к клубу.-------------------------------------------------------------------Дойдя до него Ни начала улыбаться.И зайдя в клуб Ни почувствовала себя как дома.Пройдя к барной стойке Ни  попросила бармена о заказе Мне пожалуйсто,коктель северное сияние Щас будет готово.Хотя Ни и было всего 15 лет по её фигуре и по внешности нескажешь что ей 15.Вот поднесли заказ Пасибо сказала Ни и улыбнулась *мсл.Во как я и люблю шипучий но сладкий,этот коктель.Глотнув еще Ни поставила свою трость рядом,а сама облакотилась на барную стойку посмотрев по старонам Ни увидела сипотичного льва,и улыбнулась.Наклонив свою шляпу на глаза Ни продолжала смотреть на льва.

0

38

Я элегантно развернулся к бармэну. Ну что слышал, Стив? Давай как всегда на мой счет.- я подмигнул ему, а тот ответил мне улыбкой и лучшей бутылкой вина. Я саам налил его Легенде и подал бокал. На моём лице пробежал улыбка, когда я снова встретил её взгляд. Она явно пыталась соблазнить меня, но это было не так просто. Я подогревал её интерес немного безразличным взглядом.
Ну что ж за наш танец.-предложил я и залпом выпил стопку водки. Я отдал её бармэну и решил посмотреть. как будет пить вино Легенда. Я не спускал с нее хищного взгляда.

0

39

Ни продолжала облакачиваться на барную стойку,но держа в руках телефон *мсл.Млин гдеж она.*И тут прозвучал знакомый голос Ну вот,наконец-то я тебя нашла.Ну и ну,хорошее заведение.Ни обрадовалась и сказала Неужели ты пришла.Ну расказывай добралась как,и у самой как дела?Ни щелкнула пальцами и тут же подошол бармен Да,да милые дамы.Что заказывать будете.Ни посмотрела на Мир и сказала Два северных сияния пожалуйста. Щас будет готово сказал бармен и начал готовить коктель.Мир вот я заказала тот самый коктель о котором я тебе говорила.Договорив Ни услышала Возьмите пожалуйста.Сказал бармен и подал коктели.

0

40

Легенда взяла бокал, она взяла его по всем правилам этикета. Держа бокал всей адожкой за донышко, а ножка проходила между безамянным и средним пальцами. Потом она немного приподняла его и поднесла чуть вперёд. -За танец...и знакомство.-с улыбкой ответила Джули. Она немного поболтала вино в сосуде после чегоподнесла ко рту и отпила глоток. Потом она опять посмотрела на тигра. Тот смотрел на неё поедая глазами и не отрывая взгляда. Легенда не отпускала бокал, она лишь поставила локоть на стойку. Потом она поменяла ноги местами. Одной рукой она поправила юбку и опять посмотрела на Омена.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"