Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"

Элитный клуб "Кира"

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

Офф: сорри я дурак) Во время танца я вложил номер тебе в карман)

0

52

Офф: Omen, ладно, я его дома найду)))

0

53

Данил
Я слушала музыку и тут она прервалась,мой телефон нервно запиликал.Я посмотрела и не знакомый номер приглашает в парк.
/можно и сходить...Время то ещё 13:32...
-Дань...Буду рада встретить тебя сегодня на катке,будет вечеринка в 17:00( по московскому времени),если хочешь приходи..
Я взяла салфетку,и написала номер телефона свой.И подойдя к  Данилу,отдала ему листочек.Я взяла накидку,и надев её,потому что на улице холодно,отправилась на каток.Пройдя мимо всех я помахала рукой и сказала.
-Приятного время проведение.
/а!Можно их предупредить/Я прошла в администратору и подойдя я спросила.
-Извините можно объявление скажу...
-Конечно миледи..Он отдал мне микрофон и я всем сказала.
-Минуту внимания.Сегодня в пять часов вечера,на катке.Будет вечеринка.Желающих просим придти,будет весело.И я мило улыбнулась и спустилась вниз со второго этажа,пройдя мимо всех я вышла на улицу,и пошла на каток.

0

54

Miracle
Ни явно уже устала и хотела спать,и когда она услышала от сестры Ну что,Ни,ты не устала?Ещё по коктейлю или по домам?Как ты думаешь?Ни обрадовалась
-Конечно валим отсюда!!!Ни соскочила все поправила ,потом пошла или как сказать стала пробираться чере дебри находящихся в клубе.И вот добравшись до барной стойки,заплатила бармену за коктели.Подойдя опять к сестре обняла её крепко крепко,Ладно я пошла ,пока удачи,енще словимся ппиши или звони.Сказала Ни и пошла к выходу------------Домишко Ники.

0

55

Кот попрощался с Верелиной и встал. Затем медленно пошел к бармену...
- Виски... Дайте виски... Положив диньги на стол бармену кот достал плеер и начал включать его, но тут послышался голос: Вот. Пожалуйста. Это был бармен. Дан обернулся и взял виски.
/Вух... Надо отдохнуть../
Дан потянул виски ко рту... Выпив он поставил стакан на барную стойку и медленным шагом поперлся куда-то. Шел он сильно покачиваясь...
===куда пьяный попадет...===

Отредактировано Данил (2009-01-11 15:34:22)

0

56

Кланк весело дергая пушистим хвостом, руки в карманы и с улыбкой на морде шел к клубу. Вот уже почти дойдя он остановился и показав зубы в резвой улыбке потрепал свои панковские, как считали многие, волосы и прошел к входу. Там конечно стояла очередь, но волк быстро проскользнул к входу и на сказанные слова охранника Привет Анк, проходи. Я думал ты не придешь! волк шлепнул ладонью о его ладонь и прошекл внутрь. естественно там было все озарено мерзающим светом и блестящим шаром. Некоторые целовались у стены, даже не зная с кем они это делают. Весь клуб буквально дрожал от миллионов ног разных молодежных морд. Тут же из толпы у входа прошелся официант с подносом, с которого Кланк быстро и умело схватил бокальчик вина и выпив его в один глоток поставил на какую-то стойку или тумбочку и прошел к мягким диванам. Танцевать он не хотел, хотел оставить танцы для единственной особы. Тут и девочки практически полуголые прошли и пальчиками начали подманивать Кланка. Но тот улыбнулся и провел руками, давая знать что он не хочет.

0

57

Саина подошла к этой длиннющей очереди,и протиснулась кое как к её началу.Там стаял охранник,но он её не знал и спросил:
Я тебя знаю?А помоему нет?Тебе сколько лет то?Лисица нахмурилась и с гордостью ответила -Мне 19 лет и не меньше!
Охранник доверчиво пропустил особу в клуб,а очередь пошла дальше.Она была одета очень сексопильно и поэтому мальчики клеились к ней.
Но она талкала их во все стороны.Вот она увидела Кланка,подошла к нему и вдруг привидила около него какую то девчёнку.И она остоновилась на пол пути,Сай подошла к стене и  принялась ждать кто же к ней подойдёт.

0

58

Волк продолжал сидеть, писать смс-ки и все время о чем-то болтал с девушкой. Хотя не знал ни ее, ни то, о чем они разговаривали. Тут Анк увидел вошедшую лисичку в клуб. Он сразу узнал свою любимую и улыбнувшись слегка пихнул девушку локтем в плечо чтобы она свалила, и подоешл к Саине. Она была очень раскованно одета, и парни что заводным оскалом смотрели на нее так и хотели куда-подальше увести. Клан окинул их недовольным и обломным для них взглядом и подойдя к Сай остановился. -Привет. Волк поцеловал ее в губы, но пока не в засос. После поцелуя сережка в языке скользнула по краям губ девушки. -Как добралась?Не холодно? Кланк приобнял Сай за бока.

0

59

Лисица обрадовалась поцелую и без всяких слов схватила его за руку и потащила к танц полу.
Сай прекрасно умела танцевать и самотря как танцует Кланк она не сомневалась ,что по нему киснут все девчёнки(влюбляются).
Она начала крутить бёдрами прямо около него высонув язык на бок.

0

60

Все лисицы смотрели на него сверкающими глазами,да и волчицы тоже.Но потом они увидели Сай которая крутила около него бёдрами.
На забавную лисичку которая высонула язык и крутила бёдрами около этого симпотяги.Когда она смотрела на толпу вокруг них,она увидела что все девчёнки смотрят на Кланка,а парни на неё.Она повернулась лицом к волку.И двумя ладонями взяла за щёки и со страстью поцеловала в губы.
Потом отпустила его,а смотрел на неё странными глазами,она не понимала..толь он смотрит на неё влюблёнными глазами,толь он разозлился.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"