Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"

Элитный клуб "Кира"

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

--------Открытый каток
Наберая на морозе смску Ти-джею,у неё замерзли руки.Дойдя до клуба,и зайдя в него Ни даже несняла одежду она пока замерзла.Подойдя к дивану который на удивление был не занят Ни села и стала ждать прихода Ти-Джея.*мсл.Млин совсем не для места одета,ну да ладно.*Растегнувшись и закинув ногу на ногу,Ни осматривала заполненый танцпол.

0

62

Просидев мин 20  Ни стала волноваться *мсл.Так сегодня у него рабочий день в моем клубе надо бы сходить..Проведать.С мыслями она встала попрпвилась и одела нармально шапку.Воткнув при этом наушники в уши и включила жесткую психаделику.Выйдя из клуба Ни чут ли не упала,споткнувшсиь об бардюр или что то в этом роде.Подойдя к концу улицы Ни поймала такси, и села в него Девушка вам куда?сказал водитель.Мне пожалуйста в клуб Атлантида...Аха понятно..И со словами он тронулся.
--------Клуб Атлантида

0

63

Я получил последнию смс от Сайны и направился сюда. Стоя перед клубом я сначало не чего не понял, но собравшись с мыслями смело зашёл туда. Всё гудело и огни дискотечных шаров сверкали перед глазами. Музыка сильно бубухала и меня это ввело в ритм, я начал осматривать всех присуствующих и как бы искал глазами Сайну, хоть и не разу не видел её. Я прошёл ещё не много в глубь и встал рядом с барменом как бы ожидая Сайну и осматривая других девушек

0

64

Сай зашла в клуб с надежной сразу заметить,хоть и не знает Хорда в глаза.Тут её глаза начали высматривать этого парня..Завидев какого-то симпатичного на вид парня,стоящего около бармена,с радостью и улыбкой на лице побежала к к нему.Мысли--- а вдруг это не он,но одежда совпадает с его присланным мне СмС... Лисица добежала до него и толкнула его в плечо легко,не сильно,как бы дав понять что это она..та самая Сай.Привет.Это не ты парень по имени Хорд?-с ухмылкой посмотрела она на него.Она селя рядом на её любимый,высокий стул и ждала ответа.

+1

65

Я стоял и спокойно попивал коктейль оперевшись локтями на стойку. Всё ещё осматривая глазами всех тех кто на ходился рядом я увидел девушку. Она весело подбежала ко мне и слегка толкнула меня в плечо. Осмотрев одежду я понял что эта та самая Сайна. Поставив коктейль на стойку и улыбнувшись и сказал Да я тот самый Хорд. Как я вижу ты и есть Сайна сказал я и сново осмотрел девушку Хех... Будешь коктейль или может ещё что нибудь добавил я и посмотрел в сторону

0

66

Ну давай коктейль.-легонько хлопнув ресницами сказала она.Она была смущена,хотя привыкла что её угощают.Она посмотрела на танцующих и вошла в ритм танца,начала притопывать ногой...А ты любишь танцевать? -спросила Сай очень кокетливо и заинтересованно.
Ещё раз посмотрев на толпу танцующию на танц полах и вокруг них.Она улыбнулась и повернулась лицом к Хорду снова.Она посмотрела ему в глаза,а он ей смотрели,смотрели и вдруг она специально посмотрела в низ,а потом снова вверх и ждала ну когда же он ей ответит на её вопросы.
Мысли----что он та меня так смотрит...и не отвечает на вопросы...ну подожду,подожду)))

0

67

Я стоял и решил продолжить пить свой коктейль после чего, услышал что Сай тоже не откажется, повернувшись к бармену он сказал ему Ещё коктейль! после чего ему пришлось не много подождать, и вот бармен принёс коктейль. Я взял его и протянул Сай На угощайся... Проговорил я сделав ещё два жадный глотка из трубочки и услышал её слова. Я чуть не поперхнулся, но лишь вытер коктейль с усов и сказал Я конечно! Ещё как умею... Поставив коктейль на стойку я посмотрел на Сай Ну пойдём и ты проверишь сказал я ехидно улыбнувшись

Отредактировано Horand (2009-01-21 17:35:29)

0

68

Ну хорошо...-хитро и дерзко улыбнувшись сказала она.Выпив 3 глотка коктейля поставила его и взяв за руку Хорда пошла к танц полу.
Разогнав народ с танц пола Сай подошла к Хорду и сказала---Ну пойдём.Я "очистила" танц пол для нас.
-улыбка так и не сходила с её лица,
всё её лицо просто сверкало от счастья.Она запрыгнула на танц пол,вышла на середину и присев на корточки ждала пока Хорд залезет на танц пол.

0

69

Я посмотрел на быструю активность Сай и быстро пошёл за ней. Не которые волки смотрели на лисицу и не которые лисицы и не только смотрели на меня. Может в их голове крутилось "Нашлись тут" или "  Вот повезло ей/ему". Хотя меня это не сильно интересовало. Я быстро запрыгнул на танц пол и подошёл к Сай. Посмотрев на неё я с улыбкой сказал. Ну ты сидеть будешь или танцевать?  улыбка не сходила с моего лица. Но Сай всё ещё продолжала сидеть на корточках. *Плин, ну давай уже танцевать харе сидеть* пронеслось в моей голове

0

70

я?да это ты как черепаха поднимался...вот я и уснула..-Саина поднялась с корточек.ну?И что же ты умеешь?-хитро прищурила глаза она...Лисица нервно махнула хвостом думая---Сейчас скажет...смотри..и начнёт танцевать мне брейк..но я эти чтуЧечьки знаю..сейчас он станцует я ему покажу..я то  умею.. Блистающие шары закрутились очень быстро,это попросила сделать Сай для наших танцев.И мысли прокрутильсь в её голове----хех..ну сейчас начнёт..а потом я ему покажу...у него челюсть отвиснет..хи..Ну..давай начинай мачо!-проговорила Сай.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"