Я стоял и смотрел по сторонам, ожидая пока Сайна поднимется с корточек. И вот я услышал её голос, и заметил что Сай наконец поднялась. Ха, это я как черепаха, но не чего я черепахой не буду в танце проговорил я слегка обиженно, но довольно грубо. После чего я услышал вопрос Хм... Много хип-хом, брейк. Сказал я и увидел задумчивость Сай, мне хотелось узнать что она думает и вот я собрался и начал танцевать хип-хоп, он конечно отличался от брейка, но не многим, после того как я закончил. Я услышал бурные аплодисменты, после чего ехидно сказал А что ты покажешь публике? с улыбкой проговорил я
Элитный клуб "Кира"
Сообщений 71 страница 80 из 86
Поделиться722009-01-21 18:31:23
Ну неплохо не плохо..-задумчиво проговорила Сай.Кх..итак..музыку которую я просила включите!!-прокричала она диджею..
Музыка заиграла..Сай начала сексуально пританцовывать и потом..музыка остановилась и сама Саина остановилась в какой-то sexy позе.
Вдруг заиграл английский реп..мысли----вот тут-то он и подивиться... Она затанцевала верхний брейк и хип-хоп.Быстро сняла майку и бросила в живот Хорду(но не думай..она в лифчике!!!).В музыке прозвучал выстрел Сай упала(специально)...и вдруг вскочила на ноги(ну не поднялась,а как в карате и в брейке),а музыка снова заиграла.Музыка закончилась,а лисица упала на колени и прижала лицо ладонями.Публика просто заорала,все её друзья подходили и обнимали говоря..а такой танец ты нам ещё не показывала...,Сай перевела взгляд на Хорда и сказала----ммм..ну как я тебе??? Забрав майку у него из рук посмотрела в глаза ему.
Отредактировано Saina (2009-01-21 18:39:38)
Поделиться732009-01-21 22:03:03
Я стоял и смотрел за движениями Сай, пока она отвернулась в другую сторону я быстро подбежал к диджею и сказал чтобы он поставил какую нибудь хороший и медленный музончик, когда Сай станцует. Как только я подошёл к мне в руки попала её майка. Подняв майку и посмотрев на неё я посмотрел на Сай. Она оказалась только в лифчике и своих коротких шортах. Я улыбнулся и вот её танец закончился я в восторге сказал Это было великолепно Сай, после чего заиграла медленная музыка. Все пары начали танцевать. Я подошёл к Сай нежно сказав Могу ли я пригласить тебя на танец. Сказал я протянув руку и смотря в глаза Сай.
Поделиться742009-01-22 15:08:31
Ну давай.-одев майку Сай взялась за руку Хорда.Потянулась к нему,прижалась и положила руки на плечи Хорду.
начала пританцовывать и её ноги сами начали медленно танцевать.Оторвав глаза от его майки Сай улыбнулась и посмотрела на лицо Хорда,
и кстати сказать его лицо ей очень понравилось она прижалась и тихо подпевала мелодии..
Мысли----а он милый...эх...да и симпатичный...и ловкий..в общем он идеал!!!
Поделиться752009-01-22 17:38:50
Я сначало не много растерялся, но когда Сай сама взяла мою руку и прижала меня к себе, я тоже начал медленно двигаться. Мои ноги медленно ходили по танц полу, хоть музыка была медленной, но очень громкой. Я еле слышал шёпот Сай. Медленно двигаясь я обнял Сай за талию *Ха... Посмотрим как она отреагирует на это* пронеслось в моей голове. Я слегка улыбнулся и посмотрел на Сай, она была ниже меня, на моём лице расплылась улыбка, но и на лице Сай, тоже была заметна маленькая ухмылка с улыбкой.
Поделиться762009-01-22 17:45:39
Лисица немного растерялась когда Хорд обнял её за талию...но потом всё стало на свои места.Сай была немного ниже Хорда,но её рост был нормальный для них в танце.Музыка была очень громкой и её уши болели,но Саина привыкла что её уши болят он каждого посещения клуба и что бы не замечать этого она напевала мелодию в ритм к этой.Глаза её были смущённые и хитрые,никто не знал что у неё было на уме.Она ещё раз посмотрела на лицо Хорда,всмотрелась,полюбовалась и снова прижалась как испугавшееся мышка. Мысли----эх...он обнял меня за талию...но боюсь что это нечего не значит..
Поделиться772009-01-22 17:53:01
Я кружился в танце и улыбался. Мне было весело, то что она на это не чего не ответила, а лишь прижалась ещё больше. На моём лице всё ещё была улыбка, вот лица Сай я уже не видел, потому что в глаза лезли огни, я видел лишь только её шевеление губ. И вот музыка закончилась *Вот блин, на самом интересном* пронеслось у меня в голове, но я не стал растраиваться. Я отпустил талию Сай. Огни дискотечных шаров сменились на другой ритм, под ритм музыки, на моём лице продолжала находится улыбка. Ну вот и танец закончился сказал я Сай
Поделиться782009-01-22 17:59:18
Да.Спасибо что пригласил!-с малейшей гордостью ответила Сай.Эм..у меня что то уши болят...у тебя нет?Может пойдём в более тихое местечко?-лисица у же с улыбкой произносила эти слова.Она ожидала ответа пойдём,в кино.Этого больше всего хотелось ей сейчас,хотя там и звук такой же громкий!Но всё же...ну или просто погулять по парку вдвоём..Мысли----хоть бы был ответ..пойдём)В кино или в кафе?или лучше в парк***Но мне конечно всё равно..но..всё..же..
Поделиться792009-01-22 18:05:18
Я стоял и смотрел в сторону. Там кто-то танцевал и вот я услышал слова Сай и слегка улыбнулся, я спустился с танц пола и помог спустится Сай, дойдя до выхода я сказал Ну пойдём! Я не против. Давай в кафе или ресторан? спросил я, взяв свою куртку и портфель, к которому сзади был привязан скейт борд, а внутри лежал мобильник, флешка, ноутбук и многое другое. И взяв её куртку, я помог ей её одеть, и открыл машину. Садись! прокричал я приоткрыв дверку в авто
Поделиться802009-01-22 18:10:38
Сай довольно села в машину,сказав----А в гости ко мне не хочешь?,Лисица прищурила глаза и улыбнулась.В машине на было тесно,но не было и свободно,она не понимала чья это машина...то ли эта машина Хорда то ли ..не знаю чья..она посмотрела на обстановку в машине всё было нормально,увидав зеркало начала смотреться и вертеться.Закончила это дело и вернулась к её вопросу.Ну так в кафе или ко мне в гости???