Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"

Элитный клуб "Кира"

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Я улыбнулся и увидел как Сайна кокетничает перед заркалом машины, слегка улыбнувшись я её завёл и посмотрел на неё, после того как она повернулась ко мне и задала вопрос насчёт того куда поедем, я слегка подзадумался и не зная что сказать быстро ответил Давай сама решай мне всё равно где тусоватся или гулять с улыбкой ответил я, и нажал на педаль тормоза просто так, после чего включил радио, я сново посмотрел на Сай в ожидании ответа

0

82

Ну тогда поехали ко мне в гости.-ласкова проговорила лисичка,улыбнувшись у неё в голове возник вопрос...и она нечаянно произнесла его вслух..Интересно,что нибудь с Хордом у нас получиться? лисица закрыла рот и покраснела,а Хорд смотрел на неё удивлённо...
Мысли----что я натворила!!!Теперь он не будет со мной разговаривать...да и в гости не поедет!!!УЖАС!!!,а Хорд всё смотрел на неё и смотрел...В ожидании ответа Сай застыла смотря в глаза парню.

+1

83

Я слегка улыбнулся я посмотрел на Сай ласково сказав Ну раз к тебе так к тебе я нажал на газ, после чего услышал её слова, заглушив мотор я посмотрел на Сай, мой взгляд был таким как будто я сейчас её поцелую или что-то более, я поднёс к ней свою морду и тихо прошептал А вот у тебя дома и узнаем сказал я сделав ухмылку на своём лице и сново завёл мотор. Ну говори куда ехать сказал я и немного тронулся с места, ожидая указаний Сайны

0

84

Лисица смущённо посмотрела на Хорда и когда он поднёс своё лицо к её лицо,она хотела его поцеловать,но парень отодвинулся и нажал на газ,итак----Так!Нам на лева ,потом на право ,а потом просто прямо,и прямо!-с какетничила лисица.Когда она услышала ответ на её нечаянно произнесённый вопрос..она..она..не могла подобрать слов...стеснительно улыбнулась и не могла нечего сказать..ждала пока Хорд что то скажет..

0

85

Я с лёгкой ухмылкой на лице. Ещё сильней нажал на газ. Ухмылка не спадала, я повернулся в сторону, и улыбался от того что знал что ещё совсем не давно познакомился с ней, а сейчас мы уже едем к ней в гости. Повернув на лево, потом на право, а потом продолжая ехать всё прямо и прямо я сказал Держись и рванул с огромной скоростью к её дому, ухмылка всё ещё не спадала с моего лица
---------Дом Сайны

0

86

Вот сижу и наслождаюсь нечем не деланьем.Зевая,наблюдаю за идушей стрелеой,скучно тикающих часов.Болтаю неочём с сидящей напротив, вылезанной до безумия сестрой, красивой, но глупо рассуждающей о происходящем хаосе.За дверьми клуба зима ,а в сознании *мсл.весна,ужасно одинокая и холодная,приводящая в какое то безконечно густое раздумье.Жизнь будто разные полосы беспечной зебры,жаркой страны,она то прекрасна,то сурово – чёрное.Как небео перед бурной осенней грозой,растоптано,раздавлено всё опушено,как то приглушонно и обездушенно.Несу ахинею,ни кому не понятную,но для себя истено невероятно правдиваю.*Жизнь х...я,говарю я с уверенностью в дрожещем сухом голосе,живущем бездомной псиной где то в глубине
Я Э-Г-О-И-С-Т-А!!!
*мсл.Будто то,как я живу,- "облизанная" родными и близкими,обхоленная как дорогой цветок в фарфоровом горшке,что не тронь и неприкоснись,сломаюсь и непуше в восприятин своего мира,и есть х...я!!!*
Да вот то что я несу сейчас и есть это самое,выражающее всю суть - слово.Проговорив Ни проводила взглядом сестру и через некоторое время,сама ушла из клуба.
-------домой.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Танцевальные заведения » Элитный клуб "Кира"