Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Флудильня » Отстрел Бездомных Животных.

Отстрел Бездомных Животных.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Москве создается 120 бригад по отстрелу бездомных собак, это сообщение поступило по радио. За каждую псину им будет выплачено по 1000 рублей. А бесхозной считается любая собака без поводка! Призываем всех владельцев не спускать собак с поводков. Кураторов - забрать собак с улиц или посадить на привязь (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий привязать своих "сторожей". Надо разместить это сообщение на всех форумах, везде, где только можно. Нужна помощь, нужно освещение факта этого варварства.

Петиция...

Подпишите ее, это совсем недолго, но от этого зависит жизнь животных...

Сообщение с Король Лев - Борьба за Власть.

Отредактировано Lalael` (2009-01-27 20:24:38)

0

2

Lalael`
Да их жаль,но как вы не будите скрывать их...они найдут вас,да еще скажут,что противоречите закону.Конечно,но они делают правильно.Меня два года назад укисила бездомная собака,"просто так".Я...это было больно,ее зубы вцепились мне в ногу,я упала,но не кричала.Собака поддержала меня полминуты и убежала.Пришлось мне доковылять домой,делали уколы от бешенства.Я конечно люблю собак,но они могут убить...

Кarolayn
Я понимаю,но частично согласна с твоим мнением

0

3

Кarolayn
Вот представь: у тебя есть собака. Но ты решила ее спусить с поводка, что бы она побегала и она убежала в соседний двор. А там эта бригада. И твоя собака будет считаться бездомной, несмотря на наличие ошейника.

0

4

riot
я говорю о том, что бы наши "собичники" держали своих животных на поводке.

0

5

Кarolayn
Ты права. Лучше уж так, чем от голода и холода в мучениях...

0

6

Кarolayn
может ты не знаешь, но есть собаки, которые убегают от своих хозяев...

0

7

Lalael`
Да,у меня есть собака.Для ее же безопасности,я гуляю с ней в лесу...подальше от цивилизации.Но все же это правильно,отстрел бездомных собак.Но отстрел домашних и сбежавших-дело отнюдь,не хорошее.Собаку нельзя сразу убивать,а надо посадить в приют,может быть кому то она понравиться и заберут домой,в теченнии 2 суток (делают так в Америке)

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Флудильня » Отстрел Бездомных Животных.