1.Имя- .Sendi/Сенди/Ласково можно сказать Си
2.Фамилия- Роджерс
3.Пол- Девушка- женский
4.Возраст- 18 лет
5.Характер (Не менее 3-ёх строк)- Сенди- выского мнения о себе особа. Добрая, ласковая..не ругается, всегда обходиться без комфликтов, но есть одно НО! Сенди, так сказать любит поболтать о себе, похвастаться шмоткой, поговорить о своей внешности и т.д. С виду ласковая, как и в душе...Сенди- считает себя всё де ещё ребёнком, который попал во взрослую жизнь. Ну всё же надо взрослеть...Зла в ней мало, Душа- чстая)
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)- Нус...внешность на 100%. Прекрасно выглдяит на её 18 лет... Красивая особа. Немного секси...большая грудь, ноги стройные. Руки- риятные на ощупь, с кольцом...Тело- стройное, не толстое, так как ест сама Сенди не много. Теперь поговорим о мордочке: Млая на вид, с большими зелёными глазами, нет..с кариеми глазами. Губы алые, как лепесток алой розы, нос совершенно обычный, похвалить его нечем, только лишь не плохим нюхом...Теперь плавно перейдём от шеи к низ и т.д...Шея немного вытянутая вперёд. ёрстка пушистая, гладкая...на ногах внизу каблуки....вот...и всё)
7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)- Эх..Био био..не люблю этот пункт, ну ладно. У Сенди было всё: Семья, дом...любящие родители, училась в самой престижной школе...Подумать тоько, чего ей ещё не хватало? Но всё испортила какая-то паршивая любовь....Когда, У Сенди умерла мать, она стала слишком самохвальной, стала лушче одеваться, начала принимать сво мнение...Это очень сильно огорчало отца, и он шокировался поведением дочери. Си стала считать себя слишком взрослой. Приходила домой она часов в 10, водила домой друзей, орала на папу...Ождним словом, её словно раздражала жизнь. Ну так вот..как то раз, Сенди не пошла в школу. Решила нагло прогулять...Отец решила узнать, почему она такая странная, и когда та пошла гулять, выбежал тайно за ней. Си направилась к кафе, в котором её видно кто-то ждал. Она воршла в него и села за столик с молодым человеком. Тот страстно поцелоывала её в губы. Они сидели и пили чай. Отец в это время тайно смотрел на них через окно...Молодой человек подарил девушке букет. После, у них начался разговор...Отец ничего не слышал, и решил послушать. Он вытащил из урны газету, которую кто-то видимо прочитал и выбросил, и зашёл в кафе закрывая своё лицо. я кобы он читает. Дочурка этого не заметила. он сел за соседний стол и заказал салат. Он прекрасно услышал, о чём была речь дочери и незнакомца. Они гоорила о жизни блудной дочери....он плохо разбирал слова, и услышал только это "Сенди, я люблю тебя...уходи изщ школы, забрось её...нафиг она тебе нужна...тебе уже 15 лет, а ты живёшь с отцом...выбирай или он, или я" Но Си была умной и всё же выбрала отца...почсле выбежала со слезами из кафе, побежала домой. там она поела, и снова начала здоровый образ жизни..любить и нормально обращаться с отцом, ходить в школу и рано приходить домой, того незнакомца она разлюбила..
8.Связь с вами (qip,icq,mail)- Маил..аси на показ админам и модерам форума не даю. Извините, и по Лс не простите) а то мноие просто допрашивают)
9.Желаемый статус- [What do you think?]
10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо) Гетеро
11.Ваше посещение Частое xD думаю кажд. день) ечсли понравится
12.Вид Вашего фурри Я точно не знаю..плохо в этом разбераюсь..наверное полу кошка полу волк или кто там?
Анкета Sendi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-27 20:45:08
Тема закрыта
Страница: 1