Здание украшено голыми тетками также и парни тут сверкают в обтягивающем нижнем белье,тут очень красиво.В зале очень уютно,барная стойка,стриптиз,и конечно танцевальная площадка
Мегаполис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-15 20:53:02
МегаЦентр------->Мегаполис
Идя по улицам парень оглядовылся по сторонам смотря на красивые неоновые вывески. Они так и зазывали зайти к ним на огонёк но парень решил прогуляться пока песня не кончится в этот момент играла группа Skillet - Say Goodbye. дослушав её он остановился напротив клуба "Мегаполис" *мсл как страно мне сегодня везёт на слово "Мега". шваркнув красовком по освальту он достал виски и зделал большой глоток. поморщившись он выкинул бутылку в урну упёрся спиной к фонорному столбу и прикурил сигарету. *мсл Что она забыла в том клубе??? А незаморачивайся всё нармально!!! тихо произнёс парень сам себе. потушив окурок он пошол к главному входу заплотив улыбчивой полуголой девице парень прошол мимо двух здоровеных накаченых тигров.*мсл А охрана реальная... зайдя в помещение парень увидел танцующих голых девиц и пускающих слюней парней. в зале стаял дым но он был не от того что здесь курили просто закончилось выступление диджея и он решил устроить дымовую завесу. пройдя через толпу папрень присел возле барной стоки и сняв плащ кинул его на стойку. Бармен! бармен повернулся.Да заказывайте Мне энергетик если таки вообще есть!! бармен исчез под стойкой и через минуту подал какойто коктель. Что это? бармен усмехнулся. Выпейте если понравится то второй бесплатно,мой фирменый рецепт.Шико глотнул чуть чуть и его отрезвило в миг. допив коктель он поблогодарил бармена и и кинул деньги на стол. *мсл ладно гулять так гулять. Выйдя на танц пол Шико начал погружаться в ритмичную музыку и просто балдеть.
Поделиться32009-01-18 03:37:50
протанцевав пол часа он решил что поразавязывать. подойдя к барной стойке он заказал "двойной виски" бармен быстро обслужил парня *мсл ну почему я так ненавистен всем??????. Парень опрокинул стакан .Повтари !!! Сказал он армену тот услужливо налил ему но смотрев взглядом покойного отца. Шико схватил его за ворот Прости парень но ты много хочеш от меня,я просто хочу выпить и забыться обовсём!!!бармен посмотрел в его Карие зелёные глаза которые напоминали смерть его родителей. Парень Всё Окей!!!!!бармен налил ему заказ. Прости я был не прав!!! Шико положил сто баксов на стойку и предложил, бармен есть работа в Этом городе? бармен сказал. Что вас интерисует? Каие перспиктивы? Произнёс Шико. Их нет соглашаешся или иди ты сам знаеш куда!!! Шико приподняв бровь схватил бармена за губу положил его фейс на стол.Ну теперь ты может станеш по згаворчивей!!!! Шико улыбался при чём очень искрено он не мог лгать так его мозг был устроен.он пробыл два года в армии и эта политическая машина оставила след в его подсознании. *мсл Суки чёртова лже демократия. Бармен смотрел на него. Ладно Ладно я знаю место в местном клубе нужен бармен я за молвлю за тебя слово. отпустив бармена Шико заказал пачку сигарет и бутылку виски.--------Клуб для девушек "Атлантида"