Тут пишут те кто хочет высказаться,и тебе помогут те у кого настоение лучше твоего.Это вроде прием у врача психолога.
Это не ради прикола, ищу на должность врача психолога
гл.Врач-(ищу)
Если тебе плохо.....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-30 08:05:29
Поделиться22009-01-30 08:06:58
Пациент номер 1
О ужас она меня настигнула,эта ужастная депрессия.
.Я ненавижу когда мне врут.
Еще блин парень (Шико) нехрена сюда незаходит и связаться с ним немогу.Сказал что приедет вчера,прям в грудь долбился,уже настало сегодня и не звонка не смски.А я блин как бешаный лев по комнате хожу из угла в угол.Вот если он сегодня неотзовется я его пошлю в самую дальнюю точку.Я щас реально злая.Мне ЦЕНЗУРА недали выспаться провела на морозе пол часа сегодня ночью а было -36.Я бл***** заболела.Еще Рой Мустанг нехрена необъявляется,а он для меня как командир блин привязалась я к нему как к очень хорошему другу.х))))))).
Короче у меня много чего произошло за сегоднюшую ночь и утро.Уже хотела опять валерьянки напится,но ЦЕНЗУРА бутылек закончился с таблетками валерьяны.
Все одну сотую проблем сказала.
Поделиться32009-01-30 16:36:11
Ника
* покряхтел *.
думаю, что нет повода для паники. Для всего этого есть разумное объяснение. Ну может этакий Ваш парень хотел с Вами встретиться, но получилось так, что у него случилась неотложная ситуация и он не смог с Вами встретиться. А если не позвонил или не отправил смс,то наверняка батарейка в сотовом села или, что - то ещё произошло.Может быть очень много сложных ситуаций. Не нужно так твердить о человеке не узнав его очень тесно. Что говорит ваш внутренний голос ? А точнее сердце... Прислушайтесь. что подскажет Вам ваше сердце... сердце лучший советчик и оно никогда не подтолкнёт Вас к плохому, но, если даже сердце не поможет, а должно, как бы во всех ситуация, то прочитайте книгу, которая Вас заинтересует или просто помедитируйте. Жду Вас через 2 дня на приём, посмотрим, что же произошло за эти дни.
Поделиться42009-01-30 16:58:16
врача психолога
возможно им стану в будущем.
Поделиться52009-01-30 17:21:48
Aleksandriks.
Уфтышь припуду к вам на прием.Спасибо доктор я выговорилась и мне стало легче,и спасибо за советы.
Поделиться62009-01-30 17:25:58
Ника
* кивнул *
и помни не слушай никого.Только ты должна решать, что тебе делать. )