Привет! В общем тут моя квартира. Везде евро-ремнот. Пол с подогревом, много светодиодов. В прихожей большие зеркала, шкаф для верхней одежды, стоит еще стойка для обуви. Под шкафом стоят средства для чистки обуви. Еще в прихожей стоит маленькая лавочка где можно сесть что бы удобнее было одевать обувь. Идем дальше. Тут у нас кухня. Воздухо-отоды. Большой белый холодильник, большое окно из которого хорошо все видно. Машина для мойки посуды. по середине стоит большой белый стол с высокими стульями как в баре. Дальше туалет весь белый и без коментариев. Ванна. Ванна тоже вся белая. Ручки из умывальника золотого света с неким подобием алмаза. Но только это стекляшка. Но блестит хорошо. Ванна стоит на ножках из золотого цвета. Идем дальше. Гостинная! Гостинная с паркетом из настоящей древисины которая приятная на ощупь. Ходить о нему очень приятно. По середине стоит огроменный телевизор. Напротив телевизора стоит большой диван который очень мягкий. Под телевизором стоит гровая приставка. Идем дальше. Моя спальня. В моей спальне пол покрыт ковер белого цвета который очень-очень мягкий! на нем можно спать. Кровать у меня двуспальная. В стене есть шкаф в который можной войти но одежды у меня не так много. Возле кровати стоит ящик в котором лежит мое нижнее белье. А на ящике будильник и мои фотографии где я был. Напротив кровати стоит плазма. Если докоснуться до стекла в углу комнаты оно будет отодвигаться и можно пройти в мой кабинет. Там стоит компьютер и шикарное кресло в котором можно облокатиться и отдохнуть. На полках много книг. И все я прочитал. свет здесь немного притушенный. И осталась одна комната. Это комната для гостя. Это почти копия мой спальни только кабинета нету. Ну вот и все экскурсия закончена.