Имя
Фэймилен
Фамилия
Белова
Характер
Не менее 3 строк? А что мало то так,хорошо,напишу побольше.
Что можно сказать о маленькой тварюге,которая живёт в своё удовольствие.А вы знаете такую фразу "Нежна роза,да с шипами"?Вот...вот... Эта фраза прямой символ к её характеру.
Вообщем Фэймилен переводится не помню с какого языка Нежная роза,да,действительно,она может быть сущим ангелом,а так же сущным демоном.В каких случиях это употребляется?
КОнечно если фурри не делать ничего плохого,она не будет держать зла на тебя,это понятно.Это должно быть относится ко всем,так же и Фэймилен.Разозлить,обидеть это прямой ключ к бешенству,а с друзьями,семьёй она очень заботлива,добра и трудолибива,ну а что касается любимого с детьми...
Вообщем она непрекдсказуема,гордлива,грациозна,элегантна,своенравна,у Фэмилен упрямо-раздрожающее разочарование,которое может свести с ума...
Внешность
Не люблю описывать,давайте лучше договоримся,я выставлю фото,а вы мне простите)
Подобная этой...Я попрошу найти мне фото и сразу добавлю,просто нас учили до принятия анкеты не писать.
Прошла история
Такие вещи пишут минимум в десять строк)
И так,начнём с банального начала.Родилась... Или нет,давайте лучше по главам,идёт?
Глава 1 Родившеяся дива...
Это было ночью,глубокой ночью,когда небо было покрыто белыми точками,это были звёзды.Словно светлым одеялом они окутывали небо.В одну из таких ночей и появилась на свет Фэймилен.Она родилась в лесу,её мать
Нерисса родила успешно,но в одиночестве,после родов она начала значительно оберегать малышку,её агресивность пугала всех жителей и вот,самка не подумала и случилась так что она со своей опекой даже отвоевала себе место старшей фуррией в стае,Фэмилен стала первой леди.
Время шло,кроха росла и становилась похожа на мать,такая же агресия стала просыпаться и у неё,но она безумна была красива,поэтому в брачный период она не раз теряла девственость,но увы пока детей не имела.
И вот ей исполняется 13 и у Фэймилен начинается новая жизнь,самостоятельная опека.
Глава 2 Прощание с детством...
Так Фэмилен попрощалась с матерью,с кланом и отправилась держать свой путь на юг.Она бродила по лесам,полям,рекам озёрам,но ничего осбенного не встречала и тут фуррия добралась до города,там самка приютилась и начала вести активный образ жизни.Но к сожалению она была одиночкой,добывала себе крыс и так далее... Но вскоре вся эта жизнь изменилась,Фэймилен стала вегатарианкой,да всё бы хорошо,но чем же фуррия будет зарабатывать себе на жизнь,как она будет покупать себе раскошные и салты и тому подобное и пришлось фурри каждую ночь дарить своё тело...
Уж извините,но насколько я наю,фуррии очень развратные существа,но хотя я мало что о них знаю)
Связь с вами
Профиль,
Ася- 423939624
Хотя точно забыла Аську,но я там часто,сейчас посмотрю...
Желаемый статус
Извините,можно мне над этим ещё подумать?
Ориентация
Чего?...
Ваше посещение
Если всё будет устраивать и всё будет хорошо то каждый день...
Обещаю...
Вид вашего фурри
Думаю это упомянуто ваше)
Отредактировано Фэймилен (2009-02-09 15:19:08)