Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы

Квартирка Алисы

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Алиса как только приехала в этот город, сразу же купила себе трехкомнатную квартирку (зачем так много на одно лицо?) в новенькой многоэтажке на 11 этаже. Практически под самой крышей, если учитывать то, что в доме в общем 12 этажей.
Заходя в дом, сразу же попадаешь в светлую прихожую. Сразу же ясненько, что хозяйка убила не малую кучу денег на это бунгало, ибо если жить, то красиво…
В общем, коридор ведет в гостиную.
http://i048.radikal.ru/0902/43/cd508ebdafadt.jpg
Рядом с гостиной располагается кухня и столовая.
http://s56.radikal.ru/i153/0902/11/2c6934503fdft.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0902/1d/ab5a0819eecct.jpg
Из гостиной дверь ведет в спальню Алисы.
http://i081.radikal.ru/0902/ea/071378df1b53t.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0902/f4/d4136db639a8t.jpg
Две двери, что были в начале коридора, ведут в еще одну комнату, которая является Алисе что-то типа кабинета, хотя так не есть на самом деле. Просто там она обычно работает с ноутом). Так же есть выход на лоджию.
http://s55.radikal.ru/i149/0902/17/51175699978et.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0902/45/d15db398b1b0t.jpg
И вторая дверь ведет в ванную комнату.
http://s53.radikal.ru/i140/0902/cc/4e15d8126b79t.jpg

Отредактировано Alice (2009-02-20 17:22:56)

0

2

--->>Ул. Гагарина--->>

Алиса вошла в подъезд, предварительно набрав код. Девушка улыбнулась и сказала парню не оборачиваясь, поднимаясь по ступенькам, а после направляясь к лифту:
Живу я на двенадцатом этаже, а подниматься по ступенькам на каблуках я не хочу... Устала
Дверцы лифта открылись и Алиса вошла в него, нажимая кнопочку "12". Доехав до нужного этажа, Алиса начала рыться в сумке в поиске ключей, которые как всегда лежали на дне ее сумки. "Ну как всегда приходиться рыться в сумке по пол часа, пока не перероешь все, и не найдешь нужную себе вещь",- ворчала она про себя, постепенно продвигаясь к двери.
Нам сюда,- кивнула Алиса на дверь квартиры, победоносно извлекая из сумки ключи.-Ур-р-р-а-а-а!- воскликнула она и сражу же потупилась.-Извини, само собой вырвалось.
Алиса открыла дверь и пропустила парня первым в прихожую, а после вошла и сама, закрыв за собою дверь.

0

3

-------> Улица Гагарина

Войдя за девушкой в подъезд и поднимаясь к лифту Дин, едва не уронил ноутбук. Не хватало ещё ноут расколотить! Поймав ноут он зашел в лифт. После того как они вышли из лифта, Дину стало интересно понаблюдать за тем как Алиса что то ищет в своей сумке. От её радостного вскрика Дин второй раз чуть не уронил ноут. Блин я такими темпами его точно раздолбаю. Ловя ноутбук, подумал он.
Да не за что тебе извиняться – с улыбкой ответил он, глядя на Алису.
Девушка пропустила его вперед, после чего Дин оказался в светлой прихожей. Отойдя к стене, он поставил сумку на пол и пропустил вперед хозяйку квартиры.
Проходи ты ведь тут хозяйка, а я гость, – улыбаясь, произнес Дин, не отводя взгляда от Алисы.

Отредактировано Dean Winchester (2009-02-21 22:24:27)

0

4

Алиса слегка смутилась под взглядом парня, но быстро взяла себя в лапы. Сняв с себя пальто, она повесила его на вешалку, после чего облегченно выдохнула и оперлась о стену, все так же стоя в сапогах.
Да хватит тебе,- улыбнулась фурри глядя на парня,- хоть я тут и хозяйка, но все таки ты меня то не грабить то пришел,- сказала она, чуть пожимая плечами.
Девушка наклонилась, ибо сапоги все таки особых удовольствий не доставляли, особенно, когда ходишь в них  весь день. Серебряные пряди волос спали ей на лицо и полностью скрыли его, однако девушка быстро отделалась от каблукообразных мучителей, слегка небрежным движением кинув их на специальную стойку для обуви, которая находилась ниже вешалки.
Вот тут, как ты скорее всего догадался,- лукаво усмехнулась она,-вешаем одежду, а сюда кидаем обувь,- при этом она указала на стойкую
Разминая затекшие пальцы, девушка просто напросто была в экстазе, потому что обувь на каблуках была не ее коньком, и она быстро уставала.
Кстати, тебе показать твою комнату,- произнесла она.

0

5

Заметив легкое смущение девушки Дин, перевел взгляд немного в сторону. Вот придурок! Что я так пялюсь на нее? Ну да она симпатичная, но это не дает мне повода так на нее смотреть. Идиот! От этих мыслей его отвлекли слова девушки, отчего он невольно перевел взгляд на неё.
Тоже верно. Дин молча стоял и наблюдал за действиями Алисы. После очередных слов девушки он положил ноутбук на сумку и повесил куртку на вешалку, затем он снял кеды и положил их в указанное место. Впервые встречаю фурию, которая вот так запросто пускает к себе в дом незнакомца, с которым полчаса назад познакомилась на улице.
Да, если тебя не затруднит, и не могу я по чужой квартире ходить даже не зная куда идти. Улыбнулся он Алисе поднимая с пола сумку.

0

6

Ну... Тогда вот, смотри.
Алиса пошла вперед, к двум дверям, и остановилась на против одной из них. Она открыла дверь и вошла в комната, широким жестом руки окидывая комнату.
Ну вот тут ты можешь и жить. Сколько хочешь, мне все равно и даже приятно пожить с кем то. А то одиночество затерзало окончательно,- слегка поникла фурри под конец своей речи, но через пару мгновений опять улыбнулась.
" Интресно, а как долго он задержится в этом городе? И как быстро сбежит с этой квартиры?" На последней мысли барс слегка усмехнулась, начав теребить напульсник, а после у нее шерстка встала дыбом от некого порыва холодного ветерка и ее вид стал довольно смешной, так как хвост ее вздернулся вверх, а ушки так же встрепенулись, от чего раздался тихий звон сережек.

0

7

Дин молча пошел за девушкой по коридору. Блин как же болят шея, спина и плечи! Щас бы рухнуть на кровать и проспать часов 8 -10, а если ещё до душа добраться, то это вообще будет шикарно. Идя по коридору, думал он попутно разминая затекшие после целого дня за рулем плечи и шею от чего слышался весьма характерный хруст суставов. Дойдя до одной из дверей Алиса открыла перед ним её после чего окину широким жестом весьма просторную по сравнению с номером мотеля комнату.
Ого! Не кисло по сравнению с тем где я живу обычно это хоромы. Да одиночество быстро достает, но пока я здесь думаю скучать тебе не придется, - с улыбкой сказал Дин пытаясь развеселить погрустневшую на несколько мгновений фурию.
А можно воспользоваться твоим душем? - Занося сумку в комнату спросил он повернувшись в пол оборота к Алисе. После чего Дин бросил включенный ноут на кровать с ещё одним вопросом.
Где ближайшая розетка? А то в этом гаде – показал на ноут – щас сядет батарейка.

0

8

Алиса посмотрела на Дина и улыбнулась. Да никакие это не хоромы. А на счет "не соскучишься" буду очень даже рада. Жить одной...Не очень то и приятно.Надо будет себе завести кого-нибудь из зверушек...- сказала девушка,рассматривая теперь уже свои руки.
Душем?-она как то плотоядно усмехнулась.
Конечно можно. Это вот соседняя дверь по коридору. Тут вот совсем рядом,- с этими словами фурри показала на дверь из комнаты, где они сейчас находились.
"Интересно, а что его заставило уйти из дома?-" подумала девушка, разглядывая своего нового симпатичного знакомого. Не долго думая, Алиса выпалила:
А почему ты ушел из дома? Скорее всего, из за...
Она не догорила, слегка зажав рот рукой."Ну вот кто меня за язык тянул?"подумала она.

Отредактировано Alice (2009-02-22 15:11:01)

0

9

Спасибо за наводку на душ а то я долго бы его сам искал – с улыбкой говорил Дин. Нет все-таки, такие как она, большая редкость. Так относится к незнакомцу может не каждый. От мыслей он отвлекся после вопроса девушки. Подняв глаза на Алису, Дин оторвался от поисков чистой футболки в сумке.
Скажу сразу банальная и не очень приятная для меня история – садясь на край кровати и не отводя глаз от Алисы, говорил он. У меня была и есть весьма большая семья. Нас было четверо детей до того как я собрал часть своих вещей в эту  сумку и отправился в путь. Причиной послужило то что я как младший не получал почти не какого внимания со стороны отца он постоянно был занят с моими старшими братьями Домеником и Джейсоном. Он все свое свободное время отдавал им занимаясь их обучением всему тому что знал он сам. Мать занималась моей сестрой, ну к ней как раз я претензий не имею. Так что можно сказать я уехал только из-за отца. После недолгого молчания он с улыбкой произнес.
Да ладно что мне тебя загружать моими семейными проблемами, так что на бери в голову. - все так же весело улыбаясь закончил он эту фразу. Дин встал с кровати и снова начал рыться в сумке.

0

10

Да ладно, ничего бы ты не долго искал,- усмехнулась Алиса, сложив лапы "замочком" на груди.-Все равно ведь рядом, да и квартира не большая, что бы в ней заблудиться.
Фурри пожала плечами и ободряюще улыбнулась, но когда он начал рассказывать ту причину, по какой ушел из дома, то улыбка сникла и Алиса стала выглядеть довольно грустно. "Интересно однако... Почему родители так поступают со своими детьми? Несправедливо.." Алиса повела хвостом и подошла к Дину, когда он уже встал, и положила ему руку на плечо
Ничего, все будет хорошо,- ободряюще сказала фурри.-А так же знаю, что легко сказать, но тяжело сделать, но все таки выкинь это из головы. у меня вообще родителей теперь нет,- тихо произнесла она.
"Странно, чего это я так разоткровенничалась с почти не знакомым мне человеком?"- подумала фурри в какой то степени пристыжено и если бы ее не покрывал короткий мех, то она бы стояла сейчас вся красная до кончиков ушей.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы