Почувствовав на плече руку Алисы Дин повернулся к ней. Посмотрев на печальную девушку, стоявшую перед ним, он понял, что зря все это рассказал. Ну вот испортил ей настроение. Нет, ну кто тянул меня за язык? Трепло, молчать надо было, а не трепаться. Идиот! После того как Дин услышал слова Алисы о том что у неё нет теперь родителей и без того не самое хорошее настроение Дина стало ещё хуже, но этого он не показал. Посмотрев в глаза Алисы он произнес спокойным и ровным голосом.
Искренне сочувствую. Блин я даже не знаю что сказать. Все будет хорошо. А на счет того что бы не вспоминать всей этой истории могу сказать что я забыл её как только уехал от дома на пару сотен километров. Опустив взгляд на сумку с вещами он заметил то что искал от чего невольно едва слышно произнес.
О! А вот и она. Блин похоже это последняя чистая футболка.
Квартирка Алисы
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться112009-02-22 16:10:37
Поделиться122009-02-22 16:25:48
Она улыбнулась, склонив голову на бок.
А в чем толк сочувствию? Значит, так было надо, только и всего. А то, что забыл эту неприятную историю почти сразу, то хорошо,- опять улыбнулась Алиса, и убрала руку с его плеча. Она отошла на пару шакогв от парня, наблюдая за его действиями и размышляя. "Ведь никогда такой период в своей жизни нельзя забыть так просто, но он говорит это с такой легкость..." Девушка посмотрела на искомое Дином.
Последняя? А что тепрь делать то? Женские футболочки ты носить точно не будешь,- хихикнула Алиса.-Кстати, а ты есть то не хочешь? А то какая из меня хозяйка, если держу гостя голодным.
Девушка села на стул перед столом, на котором лежал ее ноут, и скрестила ноги.
Кстати, розетка за диваном. Точнее вот тут, сбоку, ближе к окну,- сказала она, слегка раскручиваясь на стуле.
Поделиться132009-02-22 17:14:04
Ну да, так оно и есть. Я сам радуюсь что забыл этот бред моей жизни. Заглянув в сумку Дин убедился в своих словах. С усмешкой глядя на повеселевшую Алису он, смеясь, сказал.
Что делать, придется мне заняться стиркой, причем при всем при этом я буду очень громко ругаться. Нет, женскую футболку я точно одевать не буду. Представив то как он будет выглядеть Дин едва не рассмеялся. Перекусить не откажусь, если тебя это конечно не затруднит, а хозяйка ты отличная. Посмотрев на то место, куда указала Алиса, Дин кивнул и снова полез в сумку за зарядкой. Достав из сумки блок, он подошел к столу и наконец, то подключил почти разряженный ноут на зарядку сказав при это, смотря на Алису.
Вот теперь он будет жить – от этих слов Дин сам рассмеялся. Перестав смеяться, он задал очередной, не самый как ему показалось умный вопрос.
А где полотенце взять? Или они у тебя там? – с улыбкой на лице произнес Дин.
Поделиться142009-02-22 17:45:18
А может попробовать на тебя мою футболочку напялить?- засмеялась она, откинув голову назад, все так же сидя на компьютерном кресле.- А ругаться не надо, для этого есть такое специальное устройство, как стиральная машинка,- вновь прыснула девушка.- А вообще было бы любопытно посмотреть на существо мужского пола, которое ругаясь, стирает что-либо.
Алиса опустила голову на руку, и хвост свалился на одну сторону, закрывая ее лицо. Девушка вообще беззвучно сидела и сотрясалась от смеха, безуспешно пытаясь успокоиться.
А жить - это хорошо,- ответила Адиса сквозь истерические всхлипы смеха.
Девушка все пыталась взять себя в руки и укротить истерику. Что о ней подумают? От этой мысли фурри начала смеяться еще сильнее. Она услышала вопрос парня, и все изнемогая от смеха, указала пальцем на шкаф.
Поделиться152009-02-22 18:23:20
Нее, не стоит пробовать – рассмеялся он, представив то, как Алиса пытается надеть на него женскую футболку. Это как ты выразилась «специальное устройство», с моими футболками не справляется, потому что машинное масло и бензин не отстирываются так просто, да и к тому же мои футболки после такой обработки очень сильно линяют. Не переставая смеяться, говорил Дин.
Если тебе любопытно на это посмотреть я могу организовать и даже поругаться могу, если захочешь. Все, также согнувшись от смеха, говорил он, пытаясь успокоиться, понимая, как глупо сейчас выглядит.
А жить действительно хорошо, особенно когда рядом с тобой хороший человек. Посмотрев на жест, указавший на шкаф, он кивнул в ответ.
Хорошо - попытался сквозь смех сказать он, подходя к шкафу.
Поделиться162009-02-22 18:43:56
Она склонила голову на бок, прикрыв глаза. Алиса тихо всхлипнула и утерла глаза, ибо такой смех всегда выдавливал из нее слезы. Радости конечно же.
Да неужели? Если не справится "машинка", то как же ты сам в ручную справишься?- спросила она сквозь смех.-А ругаться... Нет. Пожалуй не надо, тогда просто напросто соседи не поймут, а то чего доброго позвонят в "02",- смеялась девушка.
Алиса постепенно вроде начала успокаиваться. Она посмотрела на Дина, который постепенно пробирался к шкафу, продолжаясь смеясь. Девушка вновь начала смеяться, однако уже начинал болеть живот и щеки и она быстро успокоилась.
Да, с хорошим человеком - вдвойне лучше,- сказала девушка, слабо улыбнувшись.
Кстати, третья полка снизу. Та лежат полотенца. Полки которые слева,- подсказала она Дину.
Поделиться172009-02-22 19:39:34
Подойдя к шкафу Дин, наконец, смог успокоиться и посмотреть на вытирающую слезы радости Алису спокойно. Вот она и развеселилась. Так выглядеть ей идет гораздо больше.
Как? Руками и щеткой, в общем, также как и всегда я это делаю. Да ты права ругаться не стоит, а то нагрянут сюда «мальчики по вызову» и произведут выемку меня от сюда. Это точно главное чтоб люди рядом хорошие были. Посмотрев на указанные полки, он достал от туда полотенце и бросил полотенце себе на плечо. После чего Дин повернулся к Алисе со словами.
Ладно, если ты не против то я схожу, помоюсь. Подойдя к столу Дин неспешна, стал выкладывать содержимое карманов на стол. Когда очередь дошла до ножа, лежавшего в заднем кармане, он посмотрел на девушку со словами.
Это единственный нормальный подарок отца – сказал он, положив нож на стол. Я ненадолго займу душ. Дин повернулся и отправился в душ.
Поделиться182009-02-22 20:11:24
Не-не, дяди в форме тут не нужны,- усмехнулась девушка,- а то, чтобы тебя отсюда забирали, и вовсе мысль скверная. Я не позволю, иначе тогда заберут хорошего человека. Алиса вновь улыбнулась.
Она с любопытством наблюдала за тем, что выкладывал из своих карманов. Когда дело дошло до "бабочки", девушка присвистнула, подумав о том, что тоже бы не мешало такой штучкой обзавестись.
Видишь, все таки он не так уж и плох,- слегка пожала она плечами.-Да, конечно. Иди. А я пойду что нибудь приготовлю.
Когда Дин скрылся в душе, Алиса встала и направилась на кухню. надеясь на то, что парень сообразит где она.
Девушка прошла в гостиную и поняла, что не спросила, что Дин больше любит. Она тихо выругалась.
Подожду тогда. Надеюсь он будет не против,- улыбнулась она и облокотилась спиной о стену.
Поделиться192009-02-22 21:12:07
Выйдя из душа, с голым торсом Дин держа в одной руке футболку в другой полотенце, он заметил стоявшую около стены Алису. Вот попал, так попал. Я думал она на кухне. Да ладно ничего страшного в этом нет. Посмотрев на неё, он вспомнил её слова, которые он слышал, уходя в душ.
Ой, прости. Про моего отца можно сказать и так, но я предпочитаю недумать о нем. Облегченно выдохнув Дин улыбнулся Алисе со словами - Спасибо тебе большое вот о чем мечтает любой водила, который провел целый день за рулем. Улыбаясь, он снова задал вопрос, не сводя взгляда со своей очаровательной собеседницы.
Тебе как помощь на кухне не нужна?
Поделиться202009-02-22 21:48:32
Девушка улыбнулась, глядя на парня. "Все таки иногда зима приносит некие хорошие случаи"- подумала Алиса.
Да мне за что спасибо? Ничего особенного,- махнула она лапой, слегка поведя хвостом.
А помощь...Нет, не нужна, готовить я еще не разучилась. Научили, так на всю жизнь теперь,- сказала она, отходя от стены.- Я вот думала, что приготовить. Ну, тебе что больше нравится? А то мало ли
Алиса пару раз постучала ногой о лакированный паркет и посмотрела на пятнышко на ноге, которых там было целая куча. Пришла дикая мысль посчитать все пятна на теле. "Интересно, сколько так пришлось бы сидеть, м?"