Увидев улыбку Алисы Дин смекнул что все нормально. Выслушав её, он всё с той же улыбкой произнес.
Есть за что хотя бы за твою доброту и гостеприимство. Ну это конечно тебе решать мне было б не трудно. А ты права умение готовить это как умение кататься на велосипеде, раз научился и уже не разучишься. Что мне больше нравится. Да я не привередлив в еде с моим образом жизни выбирать не приходится так что можешь готовить то что нравится тебе. Сказал Дин так и не отводя взгляда от девушки. А я пока пойду футболку одену, - произнес он поорачиваясь к комнате где лежала сумка.
Квартирка Алисы
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться212009-02-22 22:29:16
Поделиться222009-02-22 22:58:34
Алиса выслушала Дина и кивнула:
Ну, не привередлив, так не привередлив.
Девушка зашла на кухню и подошла к холодильнику, и открыв его, начала практически вслух размышлять, что лучше разогреть.
Вскоре у нее замерзли лапы и она поспешила вытащить из холодильника грибной суп и поставила кастрюльку на стол, ловко закрыв ногой дверцу холодильника. Девушка включила плиту и поставила на камфорку суп, и запустив в него половник, несколько раз помешала его.
После она подошла к шкафчику, что висел над столом, и на носочках, вытащила оттуда две тарелки.
Расправившись с сервировкой стола, девушка налила в суп тарелки и стала ждать парня, который что-то задерживался в комнате.
"Ну чего от там застрял?"- подумала Алиса, постукивая ногтями о поверхность стола, при этом виляя хвостом.
Поделиться232009-02-22 23:36:25
Забежав в комнату Дин, подошел к сумке, стоявшей на полу, и достал из неё чистую футболку и джинсы. Быстро переодевшись, он распихал все лежавшее на столе вещи по карманам, после чего отправился на кухню. Со стороны кухни повеяло до боли знакомым запахом. По-моему это… точно это грибы. Зайдя на кухню Дин, убедился в своих предположениях, посмотрев на Алису, он со свойственной ему улыбкой произнес.
Надеюсь я не слишком долго? Мда судя по тому что у тебя все готово я задержался… опустив голову произнес он последнюю фразу.
Поделиться242009-02-22 23:47:47
Алиса улыбнулась и посмотрела на парня, который виновато опустил голову.
Да хватит тебе,- чуть ли не вприпрыжку подошла девушка к парню и взлохматила ему еще мокрые волосы и опустила ему руки на плечи.- Может это и я просто все слишком быстро сделала.
Девушка склонила голову на бок и улыбнулась зажмурившись. Она только через пару мгновений поняла, что стоит и почти обнимает Дина. Девушка виновато улыбнулась, и скользящим движением отошла на шаг назад.
В общем, все готово уже,- Алиса кивнула на стол, и почти сразу же села за него сама. Она съела пару ложек. и поняла, что есть не хочет. "Блин, и вот зачем тогда"- она скептически посмотрела на тарелку, но все таки с горем пополам решила съесть хотя бы половину.
Поделиться252009-02-23 00:59:39
После слов девушки Дин поднял голову и посмотрел на подошедшую к нему Алису которая положила ему на плечи свои руки. Сейчас как никогда близко он мог рассмотреть её лицо. Все-таки она прекрасна и не только внешне, но и внутренне.
Нет ты все нормально сделала это я задержался. Заметив виноватую улыбку Алисы, Дин даже не знал, что ему думать.
Это хорошо – посмотрев на стол произнес с улыбкой Дин. После того как Алиса села за стол Дин сделал тоже самое и по вбитой ему в голову с детства привычке произнес.
Приятного аппетита. Поле целого дня за рулем Дин был настолько голоден, что и сам не успел заметить, как опустошил свою тарелку, после этого посмотрев на Алису, он произнес.
Большое тебе спасибо, все было очень вкусно. – с довольным видом произнес он не отводя глаз от сидевшей напротив него девушки.
Поделиться262009-02-23 01:34:36
Она положила ложку на стол, а тарелку с недоеденным супом отодвинула от себя с мыслью "помою потом".
Да не за что,- улыбнулась она, вставая из-за стола и убирая тарелки в раковину.-Я просто обязана была так сделать. Как никак ты мой гость, а будет как то неприлично держать тебя голодным.
Алиса подошла к Дину сзади и наклонившись, положила ладони ему на плечи, улыбнулась, хотя он вряд ли видел ее лицо.
Мягкий. Теплый. И даже пушистый,- сказала она, и еле касаясь, провела по его уху кончиком пальчика.
Девушка искренне недоумевала своим действиям, но от Дина не отошла. Ей было приятно и легко находится в обществе с этим фурри, чего она не ощущала чертовски долго. Сразу же нахлынули воспоминания о прошлом, и на мгновение стало грустно, но она вновь загнала воспоминания в уголок своей души и вернулась в реальность.
Поделиться272009-02-23 02:59:44
Поверь есть за что – не отводя от неё взгляда говорил Дин. Тоже верно, но это лишний раз подтверждает, что ты очень добрая и отзывчивая. Подумав, что Алиса ушла, Дин уже хотел было подняться, но остановился, почувствовав, как она положила ладони ему на плечи. Выслушав её, он ответил.
Ты тоже очень пушистая, очень мягкая очень теплая. После слов и прикосновения Алисы Дину стало так спокойно на душе, как не было уже неизвестно сколько времени. Компания этой девушки навивала ему такое спокойствие, что ему захотелось задержаться в этом городе несколько дольше, чем он предполагал.
Поделиться282009-02-23 03:32:58
Она сложила руки у него на груди, в области ключицы, как бы обнимая за шею. Девушка опять подумала о том, как ее предал человек, которого любила. "А Дин совсем другой. Не похож ни на него, ни на кого либо другого из тех личностей, что в неудачных попытках пытались стать мне больше, чем другом"- Алиса усмехнулась своим мыслям и отрицательно покачала головой, как бы в подверждение своих слов.
Девушка перегнулась через спинку стула так, что бы увидеть лицо Дина (с пластикой у нее было все хорошо).
А ты сюда на сколько приехал?
Ей было и правда любопытно услышать ответ, на этот вопрос. " Если не на долго... То будет очень скверно"- машинально подумала Алиса, слегка погрустнев, но тут же прогнав печаль, улыбнулась.
Поделиться292009-02-23 13:25:00
Поле того как Алиса переместила свои руки ближе к шее Дин взял её за ладони и начал тихонько гладить. Как же мне спокойно и хорошо. Нет, это не из-за того что я привел себя в порядок это только из-за Алисы. Как же с ней все-таки легко и спокойно. Все-таки я тут задержусь. Только успел он покрутить в голове эту мысль, как услышал вопрос Алисы. Подняв на неё задумчивый взгляд, он просидел так несколько минут, после чего спокойным голосом произнес.
Ну как тебе сказать. Улыбаясь, произнес Дин. Сначала я думал, что этот город будешь лишь остановкой на моем пути и проведу я тут всего лишь одну ночь. Потом когда сломалась машина, думал что задержусь на день, но после того как встретил тебя решил что задержусь гораздо дольше чем предполагал. Слегка задмавшись он улыбнулся и сказал. А знаешь я даже благодарен судьбе за поломку машины, ведь если бы она не сломалась я не встретил бы тебя. Не отводя глаз от Алисы, произнес он и стал ждать её реакции.
Отредактировано Dean Winchester (2009-02-23 13:26:05)
Поделиться302009-02-23 16:06:17
Дин посмотрел на нее и ответил на поставленный ею вопрос. Девушка улыбнулась и все так же стоя сзади него, прикоснулась своим носом ко лбу парня.
Она улыбнулась уголками губ.
Где то я слышала такую фразу... Делай, что должен, и будет, что будет,- сказала Алиса, глядя в глаза фурри.-Я сама рада, что упала тогда.- Она коротко хихикнула,-все так и ото льда может быть польза.
Девушка слегка дернула хвостом. От его прикосновений по ладоням пробегали по спине словно электрическим разрядом, и было такое ощущение, что шерсть встанет на этой самой спине дыбом.
Если бы я могла мурчать, то обязательно бы сейчас мурчала,- сказала Алиса зажмурившись, вновь поведя хвостом. У нее развязался бантик на хвосте, и теперь синяя лента маячила перед ее глазами, мешая смотреть. "Ну вот чего ей неймется?"- шутливо подумала барс, одной рукой высвобождаясь от Дина, и убирая ленту за ушко.