После того как Алиса коснулась его лба своим носом Дин немного растерялся но после того как он увидел её легкую улыбку он собрался и постарался скрыть ту непродолжительную растерянность. Он слушал её внимательно, не отводя взгляда от её голубых глаз, которые до этого казались ему синими. В это время ему не хотелось ничего говорить, Дин был готов сколько угодно сидеть и просто смотреть в глаза Алисы.
Да ты права жизнь иногда преподносит после чего-то не очень приятного весьма приятные сюрпризы. Тебе приятный сюрприз преподнес лед, а мне поломка моей машины. Все так же улыбаясь и не отводя взгляда от глаз Алисы, говорил он. Я тоже мурчал, если б мог но, к сожалению, мне это не свойственно. Неожиданно упавшая лента отвлекла его взгляд от глаз Алисы. После того как отвлекающая лента была убрана её хозяйкой за ушко взгляд Дина вернулся к глазам его обворожительной собеседницы.
Квартирка Алисы
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться312009-02-23 17:12:22
Поделиться322009-02-23 22:24:45
Алиса посмотрела на своего собеседника, обдумывая ту мысль, которая не давала ей покоя уже пол часа: как ей мог понравиться фуррь, которого она знает всего нечего? Загадка...
Но иногда после неприятного все равно может идти не приятное, хотя с самого начала оно может казаться подарком...- промолвила Алиса , слегка задумавшись, но быстро встрепенулась,-нет, нет! Я вовсе не о тебе!
Девушка подмигнула волку и нечаянно чихнула, предварительно отшатнувшись от Дина. Ее вновь пробрал смех и она зажимала рот лапой, ка бы предотвратить новый приступ смеха, который был совсем недавно. Девушка чихнула три раза подряд, и она вспомнила, как говорила ее мама : "как котенок три раза подряд чихаешь". На ее лице проступила печальная улыбка, ибо мать свою она очень любила, и переживала на счет ее смерти.
Когда девушка вновь пришла в норму, она вновь подошла к парню и положила ему руки на плечи.
Что можешь рассказать? А то мне ничего в голову не приходит,- хихикнула Алиса.
Поделиться332009-02-24 17:39:36
Дин сидел неподвижно, не отводя своих глаз от глаз Алисы. Все мысли в голове путались, но не мог думать ни о чем кроме своей собеседницы. Дин несколько раз пытался подумать о чем-то другом, но все эти попытки заканчивались неудачей даже когда он пытался подумать о чем, то неприятном все эти мысли перекрывали мысли об Алисе. В его голове сейчас был полный бардак, все мысли были хаотичны и ни как не хотели приводиться в порядок. Услышав приятный голос Алисы, он отвлекся от размышлений и стал внимательно её слушать.
Тоже верно – улыбаясь, говорил он – в моей жизни как раз именно так было и, причем весьма часто. Голос Дина стал немного тише и печальней, но он быстро сориентировался и уже нормальным голосом произнес. Но к тебе мои слова не относятся. Алиса – голос дина стал более мягким и в глазах промелькнул счастливый блеск – ты очень приятное и очень красивое исключение из печального правила всей моей жизни. Внезапно Алиса чихнула, на что Дин мгновенно отреагировал весьма банальным, но уместным сейчас выражением.
Будь здорова – с улыбкой произнес он, поворачиваясь к ней. Увидев то, как Алиса пытается сдержать свой смех, прикрывая рот лапой, Дин сам едва не рассмеялся. После того как она чихнула три раза подряд он уже хотел было открыть рот но остановился увидев как некогда веселая улыбка Алисы стала печальной. Наверное, она вспомнила что-то связанное с её родителями. Дин замолчал и стал ждать, пока девушка заговорит. Через некоторое время тишину нарушили слова подошедшей к нему Алисы. Выслушав её Дин, немного подумал, после чего с улыбкой произнес.
Я так сразу и не соображу, что тебе рассказать, – немного помолчав, Дин с той же улыбкой произнес – давай сделаем так. Ты спрашивай то, что хочешь узнать, а я буду отвечать. По-моему это будет интересней, чем, если я просто буду рассказывать все подряд. Дин поднялся и посадил Алису на тот стул, где сидел сам, а сам сел рядом с ней на корточки, после чего произнес.
Не обижайся на мои действия просто не очень прилично с моей стороны сидеть, когда такая девушка как ты стоит. Дин снова улыбнулся и тал ждать ответа Алисы.
Отредактировано Dean Winchester (2009-02-24 17:40:07)
Поделиться342009-02-24 18:54:33
Дин усадил Алису на стул и сам сел возле нее. В это время она обдумывала то, что он ей сказал и девушка сейчас была по настоящему веселой и радостной ( а так же счастливой) за многие-многие месяцы, после того как она уехала с Бухареста, ее родины.
Я тоже не знаю, что у тебя можно спросить,- сказала Алиса.-Кончено я так же рассчитывала, что ты прям что-то такое сразу же сходу и ответишь,- пожала плечами барс и слегка усмехнулась. Она сложила лапы на коленках, сцепив их "замочком", и нервно подергивая хвостом стала думать над вопросом. Как назло в голову никакие мысли не приходили, а от пристального взгляда Дина голова вообще переставала соображать.
Ну хватит так на меня смотреть!- воскликнула девушка, шуточно отпихивая парня, но предварительно взяв его за руку, что бы не упал. В это время как раз она и надумала.
А лучше знаешь как можно будет сделать? По очереди можно задавать вопросы и отвечать на них! Вот.- Алиса улыбнулась и выпалила.-Допустим, где ты больше всего любишь отдыхать?
"Вопрос, однако, туповатый, хочу заметить",- раздался в разуме Алисы насмешливо-язвительный голосок. "А не пошел бы ты куда-нибудь да подальше?"- огрызнулась девушка своему "внутреннему я". "Кого тут не ждали, так это явно тебя"- фыркнула она, как бы ставя на этой внутренней перебранке точку.
Поделиться352009-02-24 21:34:27
После того как Алиса оказалась сидящей на стуле Дин все так же не отводил от ее глаза. Он сидел и слушал её внимательно не на что, не отвлекаясь и не отводя взгляда. Дослушав девушку, Дин уже хотел сморозить какую нибудь глупость, но его остановили слова Алисы, а за секунду до этого он обратил внимание на то, что она взяла его за руку.
Хорошо если не хочешь, не буду – шутливо произнес он немного, пошатываясь. Переведя взгляд с голубых глаз сидящей напротив него девушки на пол. Когда Алиса начала новую фразу Дин невольно поднял глаза, но смотрел он уже не так пристально т не в глаза. Намного подумав, он произнес.
А что это хорошая идея – улыбнулся он Алисе – так даже интересней будет. Так дай немного подумать, что я могу ответить на твой вопрос. Замолчав на меньше чем на минуту, Дин слегка задумался. Да не простой вопрос особенно для того кто живет в дороге. После непродолжительных раздумий он с улыбкой выдал.
Ну, на твой вопрос я могу ответить, только сказав, что отдыхать мне нравится там, где тихо и спокойно… - немного замявшись, он закончил фразу - Ну на пример там, где так же спокойно как у тебя. А для того чтя жизнь дорога такие места встречаются крайне редко. Но я надеюсь, ещё какое-то время мне не грозит оказаться в дороге. Улыбнулся он Алисе. Немного подумав, он посмотрел на девушку, задавая свой вопрос.
Не самый оригинальный вопрос, но больше в голову ничего не лезет. А что ты больше всего предпочитаешь в еде? На всякий случай узнать не помешает - промелькнуло в голове у Дина – сегодня она меня кормила, а завтра с меня завтрак.
Поделиться362009-02-24 22:54:35
Она выслушала ответ Дина, склонив голову на бок (все по своей же привычке), а после недолго размышляла над тем, что так же предпочитает тишину. Внезапно в сознании всплыла картина весеннего кладбища, когда вечером над землей висит пелена бледного густого и сырого тумана... Девушка не торопилась согнать с мысленного взора эту картину, ибо это было ее причудой, ходить в такие места неизвестно зачем. Точнее, чтобы привести мысли в порядок. Ее отвлек вопрос парня.
Девушка ненадолго задумалась и сказала:
Я... Я люблю мороженное, шоколад и миндаль с фундуком.
Алиса захохотала, но после взяла себя в лапы и ответила более серьезно. По крайней мере попыталась:
Я вообще существо не есть привередливое, так что мне легче перечислить то, что я не переношу на дух.
Она улыбнулась, обдумывая свой вопрос, но в мыслях теперь вертелись строчки из песни. "Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена, Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна..." Алиса недовольно встряхнула головой - делать ей больше нечего, кроме как песенки в уме намурлыкивать...
Итак, я должна была вопрос задать? Ну, тогда он будет такой: что тебе нравится в девушках?
Она слегка усмехнулась и посмотрела на него, ожидая его реакции.
Поделиться372009-02-25 21:49:10
Дин сидел и слушал. После её ответа про мороженное, шоколад миндаль и фундук он снова услышал мягкий и приятный смех Алисы. Потом он услышал вторую часть ответа на свой вопрос.
Ну на то что ты не привередливая я могу казать только то что это очень хорошо. Ожидая вопроса девушки Дин сел, на пол опираясь на одну руку, а вторая была в руках Алисы. Он сидел снова и снова пытаясь, навести порядок у себя в голове. Слова девушки снова вернули его в реальность.
Эм… Ну это не простой вопрос – Дин повернулся к окну замолчав на несколько минут. Посмотрев в окно он увидел там несколько падающих снежинок после чего повернулся к Алисе с закрытыми глазами. В голове его промелькнули мысли которые он невольно произнес мягким и как никогда спокойным голосом.
Тихо. Спокойно.
Хлопьями крупными падает снег
Он землю, деревья
Словно полотном накрывает
Смотрю на тебя
И спокойно в душе
Красоту твою сравнить могу
Лишь с тихим лесом
В пору зимнюю
Договорив Дин, помотал головой, после чего резко открыл глаза и посмотрел на Алису. Собрав остатки мыслей в кучу, он улыбнулся и произнес.
Так на чем я остановился. А да. Ну как тебе сказать – немного задумался - для меня в девушке на первом месте стоит не внешняя красота, хотя она важна, но не столь сильно как внутренняя красота. Закончив фразу Дин, бросил короткий взгляд на глаза девушки и стал ждать ответа.
Отредактировано Dean Winchester (2009-02-25 21:59:02)
Поделиться382009-02-25 23:19:37
Алисия выслушала стихотворение Дина и посмотрела на фуря, который уже сидел на полу. "А что же? Очень даже здорово..."- подумала барс и на один оборот обвила хвостом стул.
А это ты кому посвящал?- хохотнула она и наклонилась, поставя локоть на свою коленку, а на ладонь облокотила подбородок и посмотрела на парня, выслушивая его ответ. "Отличные размышления... Особенно хорошо, когда внешность и внутренний мир связан между собой. Это то и есть самое то"
Ну хорошо.- Девушка усмехнулась.-Смотрю ты как то заехал в тупик с этим вопросом,- Алиса улыбнулась.-Больше так не буду!- с этими словами девушка засмеялась, но через минутку уже сидела спокойная, как мраморное изваяние. Ну, про мрамор громко сказано, так как Алиса то и дело подергивала ушками.
Ты кстати, вопрос забыл задать,- сказала она и подмигнула Дину.
Поделиться392009-02-26 20:00:21
Сидя на полу Дин, внимательно наблюдал за движениями его очаровательной собеседницы, изредка поднимая глаза, чтоб мельком посмотреть в её глаза. Он обратил внимание, на весьма интересное как ему показалось движение хвоста Алисы. После того как Алисия произнесла первый вопрос Дин поднял глаза и увидел что она сидела по-другому. Теперь чтоб заглянуть ей в глаза, ему уже не нужно было поднимать голову, достаточно было поднять глаза.
Это у меня вообще в первый раз получилось. Так что я посвящаю эти строчки тебе. Улыбнулся Дин Алисе. Да ничего страшного просто задуматься пришлось. Мне просто не задумывался раньше об этом задумываться с такой стороны. Остановив свой взгляд на глазах девушки, на несколько секунд задумался он, после чего ответил.
Да, об этом я как раз забыл – он улыбнулся и повернул голову на бок, смотря на Алису. Вопрос конечно банальный но какие цветы тебе больше нравятся? Прости за этот вопрос, но в голову ничего не лезет.
Поделиться402009-02-26 21:19:23
Алиса посмотрела на парня.
Мне?- удивилась она и тут же улыбнулась,-вот спасибо! Очень красиво, мне понравилось.- Барс подмигнула Дину.
Девушка слегка призадумалась: может ли эти отношения зайти более дальше? Она слегка встряхнула головой, прогоняя не нужные мысли, которые не имели ни какого отношения к сегодняшнему дню. Живи сегодняшним днем, а завтра будет завтра, и что нибудь придумаем...- подумала девушка. В реальный мир ее вернул голос Дина. Она даже половину вопроса прослушала и теперь чувствовала, что у нее горят кончики ушей от стыда.
Какие цветы я люблю?- Иса думала, что вопрос звучал приблизительно так.
Она слегка призадумалась. И правда, какие?
Ну, мне больше всего нравятся розы, как бы это не звучало банально. Особенно с такими бархатными темно-бардовыми лепестками. А еще нравятся незабудки и ландыши с подснежниками.- Девушка улыбнулась.
Та-а-а-а-к... Теперь я задаю вопрос...- Алиса слегка призадумалась.-Какое время года тебе больше всего нравится и почему?- улыбнулась девушка.