Увидев легкое удивление Алисы на его слова, и последовавшую за ним улыбки Дин ответил.
Тебе, и это не удивительно, потому что я придумал его, когда смотрел на тебя, значит эти строки твои. Сказав эти слова, он призадумался, снова закрыв глаза и откинув голову назад. Интересно как это у меня стихи получились? Я никогда раньше и двух слов связать не мог, а тут само собой получилось. Да стоило повстречать хорошую девушку приятной души и внешности и на тебе. Он сидел и размышлял, а в голове все так же мелькали ни как не связанные между собой слова и фразы. За несколько минут размышлений они сложились в стих, который отчасти рассказывал о его собственной жизни. Посмотрев на задумавшуюся Алису он решил сто скажет чуть позже прочтет её то что у него получилось. Выслушав ответ девушки, он посмотрел на неё и сказал.
Алиса ты творишь со мной чудеса. я несколько раз пытался что то сочинить но все было безрезультатно. Вот послушай это. Немного помолчав Дин, закрыл глаза и начал вспоминать те строки, что сложились в его голове. Помолчав несколько секунд он неоткрытая глаз начал говорить.
...
Договорив Дин, открыл глаза и снова посмотрел на Девушку, сидящую напротив него. После чего улыбнулся и сказал.
Моё любимое время года это лето и зима. Лето я люблю за теплую и ясную погоду, а зиму – за тишину и спокойствие которое навивает лежащий на улицах только что выпавший снег. Он договорил и замолчал на несколько секунд, после чего задал свой вопрос.
Алиса ты любишь путешествовать? Произнеся свой вопрос он стал молча ждать ответа Алисии.
Отредактировано Dean Winchester (2009-11-29 17:54:16)