Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы

Квартирка Алисы

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Увидев легкое удивление Алисы на его слова, и последовавшую за ним улыбки Дин ответил.
Тебе, и это не удивительно, потому что я придумал его, когда смотрел на тебя, значит эти строки твои. Сказав эти слова, он призадумался, снова закрыв глаза и откинув голову назад. Интересно как это у меня стихи получились? Я никогда раньше и двух слов связать не мог, а тут само собой получилось. Да стоило повстречать хорошую девушку приятной души и внешности и на тебе. Он сидел и размышлял, а в голове все так же мелькали ни как не связанные между собой слова и фразы. За несколько минут размышлений они сложились в стих, который отчасти рассказывал о его собственной жизни. Посмотрев на задумавшуюся Алису он решил сто скажет чуть позже прочтет её то что у него получилось. Выслушав ответ девушки, он посмотрел на неё и сказал.
Алиса ты творишь со мной чудеса. я несколько раз пытался что то сочинить но все было безрезультатно. Вот послушай это. Немного помолчав Дин, закрыл глаза и начал вспоминать те строки, что сложились в его голове. Помолчав несколько секунд он неоткрытая глаз начал говорить.
...
Договорив Дин, открыл глаза и снова посмотрел на Девушку, сидящую напротив него. После чего улыбнулся и сказал.
Моё любимое время года это лето и зима. Лето я люблю за теплую и ясную погоду, а зиму – за тишину и спокойствие которое навивает лежащий на улицах только что выпавший снег. Он договорил и замолчал на несколько секунд, после чего задал свой вопрос.
Алиса ты любишь путешествовать? Произнеся свой вопрос он стал молча ждать ответа Алисии.

Отредактировано Dean Winchester (2009-11-29 17:54:16)

0

42

Не стоит благодарности,- хмыкнула она, слегка пожав плечами. "Да что же это он?"- подумала девушка слегка улыбнувшись.
Дальше Дина поперло еще сильней, и он ей выдал свое второе творение. Алиса засмущалась в край.
Дин, красиво, но ты меня уже начинаешь смущать,- сказала девушка, опустив взгляд. "Как то все быстро... Слишком..." Алиса вздохнула, подняла взгляд на парня и улыбнулась.
Он задал ей вопрос. "Нравятся ли мне путешествия? Да как сказать..." Ее слегка передернуло. Она внезапно начала вспоминать рассказы в стиле хоррор, которые прочитала. Он были бесподобны, особенно те рассказы, которые были связаны с дорогой...
Ну это еще посмотреть с какой стороны,- протянула она.-На не большие расстояния меня дорога не особо напрягает. Да, и если за рулем тот, кто не страдает топографическим кретинизмом. Тут уже интуиции довериться нельзя. Короче - я спокойна на дороге только тогда, когда рядом тот, кто в картах хорошо соображает. В общем, расплывчатое представление.
Девушка провела по волосам. Ей вдруг стало как то не очень хорошо. Начинала болеть голова.

0

43

Всегда есть за что поблагодарить хорошего собеседника. Улыбнулся в ответ Дин. услышав вторую фразу Алисы он замолчал и задумался о том стоило или нет ему вообще произносить это стих вслух. Придурок, нафига я начал это говорить? Идиот нужно было молчать в тряпочку, нет, приперло прочесть ей этот стих. Баран! Дин несколько минут ворчал на себя не переставая слушать Алису. После того как он наговорил самому себе таких слов что в слух их произноси не позволили бы манеры приличия он посмотрел на девушку и с улыбкой произнес.
Извиняюсь за то что начал тебя смущать но я сам не могу понять того что твориться в моей голове. После своих слов Дин опустил голову и не понимал её до тех пор, пока не услышал ответа на свой вопрос. Выслушав девушку Дин поднял несколько потускневший взгляд на Алису и произнес с улыбкой которая была у него раньше.
Ясно. Тебе, судя по твоим словам, нравятся переезды на небольшие расстояния со знающим, куда ехать водителем. Заметив как Алиса провела рукой по волосам ему показалось что ей стало плохо. Дин встал и подошел к девушке с боку, после чего спросил.
С тобой все в порядке? Он положил одну руку на плечо Алисии и стал ждать её ответа.

0

44

Алиса слегка улыбнулась.
Не извиняйся, сама не пойму, что на меня нашло,- тихо сказала девушка.-Ну ты только не дуйся,- сказала Алиса и взяла Дина за уши (не сильно)) и слегка их погладила по кончикам.
Она склонила голову набок и улыбнулась:
А то! Просто у меня какая то фобия на дороги.
Скорее всего Дин заметил, что с ней что-то не так. Она проклиная на все свет стоит, она отпустила ухо Дина и прикоснулась к виску, слегка прикрыв глаза. Ей просто было не понятно, отчего у нее разболелась вдруг голова? Алиса вернула хвосту свободное положение - уже однако затек обвивать ножку стула.
Да не беспокойся ты так,- хмыкнула Иса,- подумаешь голова слегка болит. Это не смертельно и не опасно ,- улыбнулась девушка.-Да и не раз в тысячелетие такое бывает.

0

45

Дин стоял, и молча, слушал девушку.
Да ладно тебе. С тобой все отлично ты хоть ничего странного не говоришь и не делаешь в отличии от меня - улыбнулся Дин – Да ты что. Как я могу на тебя дуться это просто невозможно. После того как Алисия взяла его за уши он сел рядом с ней на корточки и продолжил её слушать. После того как Дин услышал слова Алисы о фобии он мельком пробежал взглядом по её глаз после чего с улыбкой произнес.
Алиса хочешь, верь, хочешь не верь, но у меня тоже такое было. Когда то я просто на дух не переносил долгих монотонных и нудных поездок. Сказав это он стал наблюдать за движениями девушки. Он  увидел, как Алиса прикоснулась к виску, словно у неё очень сильно болела голова, после чего произнес.
Ну да головная боль это и правда не смертельно. После тих слов Дин улыбнулся и стал ждать ответа девушки не отводя о неё глаз.

0

46

Значит ты меня плохо знаешь,- захохотала девушка, когда услышала, что никогда не совершала странных поступков. Это точно не про нее. Она много неадекватных поступков совершила за свою жизнь. Она вспомнила флешку и недобро хохотнула. Она до сих пор где-то валялась, правда вся зацензуренная.
Не любил дорог?- она недоверчиво изогнула бровку.- Ни ха что не поверю,- усмехнулась Алиса, глядя на парня. "Это он, тот кто считай живет на дорогах, раньше их не любил... Хотя, все возможно",- улыбнулась девушка.
Девушка улыбнулась, услышав от Дина ее собственное подтверждение о том, что головная боль это не рак печени на последней стадии развития.
Внезапно Алису начало подташнивать, перед глазами потемнело и начали летать синие "мушки". Девушка сразу же сообразила, что это не предвещает ничего хорошего. "Сейчас шлепнусь в обморок",- успела подумать она, и девушка потеряла сознание, весьма значительно обмякнув на стуле и чуть не упав с него.

0

47

Да не стану с этим спорить потому что я и правда плохо тебя знаю – улыбнулся он посмотрев в глаза Алисы. Я в принципе ожидал такого ответа – засмеялся Дин, вспоминая то, сколько он провел в пути.  Да Алиса как это не смешно звучит, я ненавидел дорог, а теперь я практически поселился на дороге. я сам смеюсь когда вспоминаю то как меня бесила дорога.
Увидев то, что Алисе стало плохо, и она почти упала со стула, Дин резко поднялся и подхватил её на руки. Не зная что ему делать крутил головой по сторонам. Посмотрев на девушку, которая была у него на руках, он мягким голосом произнес.
Алиса? Как ты? С тобой все в порядке? Идиот! Что я говорю!? Как с ней может быть все в порядке, если она только что нормально сидевшая на стуле  упала в обморок. В мыслях ругал себя Дин, идя по коридору с Алисой на руках. Какая же комната её? Спрашивал себя Дин, заглядывая в очередную комнату и осматриваясь. А вот эта похоже та комната. Подумал он заглянув в комнату Алисы. Он зашел в комнату и положил Алису на кровать после чего он сел на корточки рядом с ней и стал ждать её реакции.

0

48

Девушка была, мягко говоря в отключке, и не ничего не понимала и не могла совершать в эти минуты никаких действий. Ну это само собой, да и вообще примечания тут излишни.
Сейчас девушка вновь была в том времени, когда ей было 16 лет, и когда она попалась на крючок к этому существу. Пришлось заново пережить этот ужасный момент, когда она знала о том, что он сделал. На подсознательном уровне Алиса выкрикнула в черную пустоту: Скотина!!! Не будет тебе спокойного житья в этом мире!. Ей сейчас очень сильно захотелось вернуться в прошлое, и всадить этому человеку разделочный нож в основание хребта и провести глубокий надрез снизу вверх.
"Слишком садистские мысли...
А кто тебе сказал, что все будет просто?
Уходи отсюда!!! Я не хочу с тобой даже разговаривать!
Издевательский смешок.
Ты осталась все той же девчонкой, которую киданул парень на крупные бабки!
Нет! Это было давно! И это уже в прошлом, а на прошлое нечего оглядываться! Иди обратно в свой темный угол и больше не доставай меня!

Алиса резко открыла глаза, учащенно дыша и осматриваясь, не понимая, где она находится. В конце концов ей удалось сделать это - она узнала свою комнату и спокойно вздохнула. Девушка пошарила рукой возле себя и поняла, что лежит на своей кровати, точно удостоверившись, что не спит. Рядом с ней сидел и выжидающе на нее смотрел Дин.
Что?!- воскликнула она, не понимая, чего от нее хотят.

З.Ы. Этим цветом обозначается речь нормальной Алисы, то есть светлой ее половины, таким, ее темная половина. Так же она отвечает и за страх девушки в частности.

0

49

Дин сидел у кровати и наблюдал за Алисой. Сейчас он готов был сколько угодно просидеть не шевелясь около её пастели только для того чтобы быть рядом с ней когда она придет в сознание. В тот момент, когда девушка открыла глаза, у Дин зазвонил телефон. Сейчас ему было наплевать, на то кто и зачем ему звонил в данный момент его волновала лишь Алисия.
Спокойно. Алиса с тобой все в порядке? – говорил он как можно более спокойным тоном. Наконец то, достав, наконец, из кармана надрывавшийся телефон Дин не глядя на дисплей, отбросил его, куда-то в сторону коридора, откуда через секунду донеся треск пластмассы. Он смотрел на Алису и пытался сообразить, что ему сказать.
Успокойся Алисия. Ты помнишь, что с тобой случилось? – сказал Дин успокаивающим тоном не отводя взгляда от Алисы. Он сидел и молча, смотрел на неё, ожидая ответа.

0

50

Что? Со мной, а? Ты про порядок?- рассеянно говорила она, и кивнула головой,-да, да, все хорошо.
Алиса резко выдохнула и села по-турецки, от чего волосы ей спали на лицо, тем самым закрывая его. Девушка посмотрела на свои руки - их что-то не по-детски трясло. "Не каждый день будет такое путешествие в прошлое",- отстраненно подумала Иса, откидывая волосы назад, нервно поведя ушами.
Что со мной случилось? Да что со мной случилось... Я тут была,- улыбнулась она, шмыгнув носом.- Нет, на самом деле все в порядке и ничего такого особенного не было.
Она поджала губы. Алиса врала сознательно, так как пока что не хотела рассказывать Дину о своем не совсем радужном прошлом. "Да уж, прошлое которое было всего год назад"...
Девушка потянулась так, что раздался в позвонках тихий хруст. Голова слава всему святому перестала болеть и вообще Алиса почувствовала себя лучше, но слабость и трясущиеся руки давали о себя знать.
Слушай, ты мне можешь принести с кухни успокоительное *Алиса назвала название лекарства* и стакан воды?

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы