Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы

Квартирка Алисы

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Дин посмотрел на Алису, которая снова была видна ему и с улыбкой сказал.
Ты права я иногда сам себе противоречу. Так-то я действительно веселый по натуре просто очень давно повода повеселиться. Алиса я не знаю как другие а я тебя точно злить на собираюсь ты мне такой очень даже нравишься. Сказав это, Дин снова посмотрел на футболку Алисии, после чего с улыбкой сказал. Я все равно не взял бы твою футболку я так думаю, она тебе самой нравится.
Услышав вопрос Алисы по поводу той истории, он снова изменился в лице. Рассказать ей? А может лучше промолчать? Нет, я думаю, пока ей не стоит этого знать, у нее только поднялось настроение, а я не хочу портить ей настроение на ночь. Промолчав несколько минут, Дин поднялся, теперь он сидел как раньше, посмотрел на Ису, улыбнулся и произнес.
Алиса прости, можно я не буду пока что рассказывать тебе этой истории. Я не хочу портить тебе настроение на ночь. Дин снова замолчал на несколько секунд, а после с более радостным улыбкой произнес. А из Чили хорошие блюда приготовить можно только вот в придорожных заведениях с этими блюдами проблемы готовить их мало кто умеет. Я так сказать большой любитель острого. Улыбнулся Дин, произнеся эти слова, и посмотрел на Алисию, ожидая ответа.

0

62

Она кинула быстрый взгляд на Дина.
Давно не было повода повеселится? А сейчас значит, появился?- она уже ничего не понимала и приподнявшись встряхнула головой, от чего хвост разметался по спине.
Алиса вновь легла и потянула за кончик ленты на хвосте и развязала бантик. Перевязав ленточку на запястье левой руки, девушка занялась резинкой - высокий хвост это было по отношению к ее голове слишком жестоко. Девушка сняла резинку с волос и нацепила ее на правое запястье и опять приподнявшись, пару раз взмахнула волосами. После Иса запустила в них пятерню и хорошенько взлохматила волосы у корней, от чего получила неописуемый кайф. Девушка на мгновение закатила глаза от удовольствие, но через мгновение вернулась на землю грешную.
Неужели все так плохо?- она пожала плечами.-Ну не хочешь, как хочешь,- бесхитростно улыбнулась девушка.
Она опять сложила лапы и положила на них голову, и посмотрела на парня.
Смотрю ты знаток в этих вещах. Тебе нравятся такие блюда, да?- поинтересовалась она.

0

63

Дин посмотрел на Алису, которая как ему показалось, перестала его понимать. Он не понимал, как все ей объяснить он пытался найти в голове способ как объяснить, но всегда приходил только к одному решению, и это решение было рассказать все. Дин дождался момента, пока Иса скажет все, что хотела и сказал.
Да Алиса я очень люблю острое и не плохо в этом разбираюсь. Замолчав на несколько, минут он собрался с силами в душе и произнес.
Я не веселился сейчас, просто ты смогла отвлечь меня от моего прошлого. Алисия прости, но я не знаю другого способа как можно тебе все объяснить, кроме как рассказать все. Дин замолчал, и тяжело проглотив комок, подошедший к горлу начал говорить, взявшись за голову. Когда то у меня было 5 лучших друзей. Вся эта история началась год назад. Я как обычно зашел в бар в городке в котором жил чтоб сыграть партию в бильярд с теми кто постоянно там был. Ко мне подошел не знакомый мне парень ну ты, наверное, сама понимаешь, почему мне показалось это странным, и предложил сыграть с ним в полную силу. Парень был изрядно накачан спиртным и по этому, когда он проиграл мне, завязалась не шуточная драка. Этот идиот выхватил нож и ударил меня в грудь. Дин положил руку себе на грудь.  Не знаю как но я тогда смог выжить хотя был на краю. Я прижал этого парня к стенке и приставил ему к горлу свой нож, но не тот который ты видела другой, но это не так важно. Я почти перерезал ему горло, но остановился, услышав голос девушки стоявшей метрах в 10-ти от меня она попросила меня не делать этого и отпустить его на все четыре стороны не знаю, почему, но я послушал её. Я повернулся к парню и отпустил его, но когда я снова повернулся к тому месту, где стояла незнакомка я её не увидел. С того момента прошла неделя и я уже начал забывать эту драку но тут в новостях я увидел сюжет об убийстве. В этом сюжете показали трупы 4 моих друзей, которые лежали в огромных лужах собственной крови и убиты они были тем самым парнем, которого я не прикончил, когда у меня была возможность. С той поры минул год, и все это время я не могу спокойно спать. Каждую ночь я вижу один и тот же сон. Бар, драка, мой нож у горла этого парня, та девушка, которая меня остановила и потом тела моих друзей в крови. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту, и каждое утро у меня в голове крутятся несколько вопросов. Тебе может показаться это странным, но эти вопросы просты и в тоже время они не дают мне покоя. Я год пытаюсь понять, то кто была эта девушка и была ли она вообще и почему я её безоговорочно её послушал. Каждый день я пытаюсь вспомнить лицо той девушки, но я не могу этого сделать, потому что я тогда его не рассмотрел. Можешь считать меня психом можешь прогнать я пойму. Дин опустил голову и стал ждать реакции девушки на все сказанное им.

0

64

Алиса лежала и слушала Дина, изредка помахивая хвостом и находя в этой истории нечто странное и несуразное, однако пока девушка молчала, ибо перебивать было не вежливо. "Может я просто не знаю все подробностей, и поэтому мне кажется это полной околесицей?"- думала Иса, все так же продолжая слушать парня. Когда он закончил, фурри еще некоторое время молчала, слушая тишину, пытаясь сообразить над тем, что собиралась сейчас казать.
Пять лучших друзей?- девушка нарочито прочистила горло,- никогда не может быть пять лучших (она специально выделила это слово) друзей чисто из моральных планов. Возможно два - они то и были тебе близки, но пять...- она покачала головой. соображая далее.
И правда удивительно, почему ты выжил,- протянула Алиса, оценивающе глядя на Дина,-удар ножом в грудную клетку не шутка, так как там находятся все жизненно важные органы, и даже если бы тебе пробили легкое,- она скривилась,- то ты бы просто захлебнулся в крови.
Она тихо вздохнула и шмыгнула носом. История эта ей настроения не испортила, просто заставила ее задуматься над жизнью.
Кстати, если ты с этим дебоширом толком не общался, то откуда он узнал твоих друзей, смог их убить и его не поймали?- искренне удивилась Иса, познавая всю глупость и несуразность той ситуации.
И психом я тебе не намерена считать, так как понимаю тебя. Отчасти. Феномен с девицей и правда непонятен.- С этими словами она перевернулась и положив руки за голову уставилась в потолок.

0

65

Услышав слова Алисии, Дин поднял глаза и посмотрел на неё. Он выслушал все что она сказала и снова на несколько минут опустил голову пытаясь навести в голове порядок. Она поняла почти все правильно. Теперь надо объяснить то, что она, по-моему, не поняла. Прокрутив это в голове, он поднял глаза и произнес.
Да как это не странно но нас было шестеро лучших друзей. С четырьмя из них я рос вместе с самого детства, пятый был несколько старше, но это было даже хорошо. А тому, что я смог выжить удивлялись даже врачи, которые меня «зашивали». Они сказали я везунчик, потому что лезвие ножа чудом не задело ни легкого, ни сердца. Дин снова провел рукой по грудной клетке и на секунду посмотрел Алисе в глаза. Да с этим дебоширом я не был знаком и когда он совершал эти убийства он не знал что они мои друзья он до сих пор этого, наверное, не знает. Эти 4 убийства были очередной пьяной дракой с его участием. А этого гада поймали и осудили, но через полгода я узнал, что ему урезали срок «за хорошее поведение» а потом и вовсе выпустили под залог. А та девушка действительно большая загадка – Дин слегка улыбнулся – с одной стороны я ей благодарен, но с другой… Я и только я виноват в их смерти. Хотя, нет, её я как раз и не виню. я искренне хотел бы найти эту девушку конечно если она мне не привиделась тогда и просто посмотреть ей в глаза. Спасибо тебе, что выслушала если честно, то ты первая кому я об этом рассказываю. Даже родители, братья и сестра не знают этого. Дин посмотрел на Алисию и стал ждать её ответа.

0

66

Девушка продолжала лежать и слушать Дина, который тщетно пытался ей что-то объяснить и растолковать, но Иса была погружена в своих мыслях, и слушала парня в пол уха.
Она вспоминала свое прошлое, когда она еще жила в Бухаресте. Нормального житья там не было, и друзей толком... Но все таки у нее было две подруги, и с обоими она потеряла связь. Возможно. Девушка посмотрела на Дина, когда тот закончил свои объяснения.
Ладно, не буду спорить, настроения что-то нет.- Она пожала плечами.- Вообще его не могли отпустить досрочно. Четыре убийства. Бред, полный!
Алиса резко села, свесив ноги с кровати на другой ее стороне, нежели на той, возле которой был Дин
Ну а то что никто не знает... Тебе нужно было сперва обратиться в специальную службу, которая этим занимается. У тебя были доказательства, а ты ими не распорядился ими должным образом. Расточительно,- хмыкнула девушка, и с этими словами она вышла из своей комнаты, и пошла в коридор, где она оставила свою сумку. Девушка взяла сумку в руки найдя там телефон, пошла вновь в свою комнату и сев на кровать, на ту же сторону, где она встала, начала набирать sms'ку Реанне. Алиса не знала, тот ли это номер, и пользуется ли им ее подруга.
Закончив с этим, она встала с кровати и села к кресло.

0

67

Выслушав Алисию Дин слегка задумался. Он сидел и наблюдал за девушкой после того как она на некоторое время вышла из комнаты он начал наблюдать за дверью ожидая возращения Алисы. Когда она зашла в комнату и села на кресло, Дни повернулся к ней и сказал.
Я сам когда узнал об этом был в не себя от ярости. Подошедшего ко мне брата я так сказать засыпал семи этажным забористым матом. Да ты права я по своей глупости загубил своих друзей. Все хватит! Надо выбросить эти мысли из головы хотя бы на короткий срок. Договорив Дин, опустил голову, почувствовав, что сонливость начинает брать над ним верх. Просидев так несколько минут, он посмотрел на часы и задумался. Хм… Я уже без малого 36 часов на ногах ещё немного и просто рухну на пол. Вот почему меня так клонит спать последние несколько часов. Вот смеху будет если я рухну тут. Усмехнулся про себя Дин. Он провел рукой по голове, встал, посмотрел на Алисию и совершенно спокойным голосом произнес.
Алиса я пойду, лягу спать если ты не против. Улыбнулся он девушке. Просто я почти 36 часов не сплю, и сейчас меня начинает жутко тянуть в сон. Дин стоял и смотрел на Алису, которая что-то делала, в своем телефоне ожидая её ответа.

0

68

Девушка еще раз посмотрела на дисплей телефона - ничего. "Интересно, а это ее номер или нет? И если не ее, то как же глупо будет выглядеть со стороны..." Алиса слегка усмехнулась своим мыслям, а потом, когда услышала голос Дина, посмотрела на парня.
Устал?- этот вопрос был излишним,-я не против. Иди конечно, если хочешь отдохнуть. Надеюсь, не заблудишься тут?- улыбнулась она.
С этими словами девушка кивнула и облокотила голову о руку, все продолжая мучить слайдер, словно от этого смска должна была прийти быстрее. Настроение резко ухудшилось - очевидно девушка просто устала. У нее часто такое бывало, когда хочется отдохнуть, а не можешь, то настроение ухудшается.
Девушка окинула взглядом комнату, и остановилась взглядом на зеркале. Почему именно на зеркале? Она не знала. И вновь начала блуждать взглядом по комнате.

0

69

Выслушав Ису, он улыбнулся и посмотрев на её лицо сказал.
Есть немного, совсем чуть-чуть – усмехнулся Дин – Надеюсь не заблужусь хотя в такой квартире это вполне возможно. Сказав это, Дин снова улыбнулся Алисии. Спокойной ночи. Сказав это он посмотрел на Алису и вышел из её комнаты после чего направился в ту комнату, которую она ему уступила. Зайдя в комнату Дин сел за стол, на котором лежал его ноут. Так надо найти кое что пока я не забыл. Так сначала надо выяснить куда меня привезла моя машина, а уже потом поискать то что мне нужно. С этими мыслями он открыл крышку включенного ноута и начал что-то искать в сети. Провозившись, минут 15 Дин выяснил, как называется тот город, в который он приехал, а после наткнулся на рекламу клуба «Кира». Так что у нас тут интересного? Значит элитный клуб… А вот то что нужно. Развлекательное отделение… Так и что тут у нас? Игровые автоматы, боулинг, бильярд… Хм это то что нужно. Завтра обязательно туда наведаюсь. Дин встал, расстегнул браслет часов, положил их рядом с ноутом и пошел к кровати он не стал, не выключать, ни закрывать ноут, оставив его на столе. Он подошел к кровати разделся и уснул почти сразу после того как лег на кровать.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Квартирка Алисы