Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » ~Очаровашка~

~Очаровашка~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя- Rya(Рия)

2.Фамилия- Fassuless(Фассулесс,ударение на первый слог).

3.Пол- самочка-дамочка.

4.Возраст- 17лет.

5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-
Рия очень дерзкая кошка,любит по тусоваться и по играть чувствами.Обожает флиртовать.Очень задумчивая и мечтательная.
В её голове часто крутятся разные мысли.Обожает петь,и это у неё очень хорошо получается,так же как и танцы.
Танцы это её страсть,без них она просто не может жить.Но не такая уж и Рия беззащитная,с радостью может накатать кому нибудь.
Девушка хоть и дерзкая,но стеснительная.Так же она терпеть не может когда подлизываются и всяческих мошенников и обманщиков,
хотя сама не сахар.Надеется что её парень прискачет на белом коне,в принципе как мечтают и все девчонки.Но она всё токи хочет что
бы они встретились на какой нибудь тусовке.

6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-
На голове у кошки Ковбойская шляпка,но одевает она её редко.Длинные каштанового цвета волосы.Зелёные глаза,проколотые
ушки и тонкая,длинная шея.Сильные руки и такие же длинные как и ноги.Роста киска около 1.66см. не маленькая!Тонкая талия и обтягивающий её бело-золотой топ.Декоративные шортики,тоже золотого цвета(в основном).На руках браслеты,подчёркивающие её мягкие,розовые ушки.Кстати уши у неё проколоты,на одной стороне три серьги,а на другой их пять.Тонкие ножки,на которых одеты
изысканные сапоги.А так же у Рии длинный при длинный хвост, полосатый,золото-коричневый,очень мягкий и пушистый.

7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Рия жила с родителями.Они жили мирно.Нечего в их городе "Dewer" не происходило.Было очень скучно.Но в их город приехали какие то люди,они стали соседями для семьи в которой была Риенна.В ней так же родился мальчик.Но он был постарше Рии,ему было тогда 2 года.А Рии 1.1 год.Они играли с самого детства вместе им это очень нравилось,да и родители не были против,что бы они играли.Таким образом они жили всё месяцы...всё годы...Когда Рии исполнялось 14 лет.У отца случился приступ как только она задула свечи на торте.Но она клянётся что ничего такого она не загадывала,тогда у неё были ещё лишь детские мечты...В итоге её отец умер от приступа.Она жутко горевала,но мать как видно не любила отца,что даже слезу не уронила после его смерти.Саина растерялась.Стала реже видеться с Hogom её другом.Да и вообще стала реже выходить на улицу...Мать всё равно вытурила её на улицу.Но Рия  по прозвищу белая(её так называл Hog,но не знаю почему) всё равно сидела на лестнице.Тогда то у неё и случился первый в жизни поцелуй,думаю вы поняли с кем,конечно же с Хогом её единственным другом,хотя уже его просто лучшим другом назвать нельзя...Они любили друг друга.Но мама решила переехать,Рия не смогла даже вякнуть.Они с Хогом расстались даже не попрощавшись.Но интернет..и телефон...это и связывало их.Потом Хог попросту забыл про неё не писал не звонил.Рии было тогда 17 лет.Но приехав в гости  к ним,она увидела как на пороге этот Хог целуется с какой то девушкой.Рия не стала мешать,но она была в гневе.Плакать она не стала... это было бесполезно.Устроилась на работу,целый год проработала и накопила на свою квартиру,живёт теперь как никак.

8.Связь с вами (qip,icq,mail)- эх... girl.secret@mail.ru
9.Желаемый статус- «sexy cat»

10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)-гетеро.

11.Ваше посещение-мм..3-4 раза в неделю.

12.Вид Вашего фурри-кошка(точно сказать не могу какая,просто кошка)

Отредактировано Rya Fassuless (2009-02-22 21:34:45)

0

2

Karolayn
я так пишу потому что бы меня по ЛС спросили!!!!
Сейчас в ЛС напишу!!

0

3

Karolayn
примешь?

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » ~Очаровашка~