Место разговора звонящего: Где-то в Италии
Сопроводительный пост Звонящего: Нет
Место разговора Отвечающего: Лиловая Улица
Сопроводительный пост Отвечающего: Лиловая Улица, 2009-02-27, 15:12:01, №27
Окончание разговора: 2009-03-05, №29
Вид: Входящий звонок
Звонит: Мать
-Да - сказала в трубку Ри
-Реанна?
-Да, мам, это я - голос на том конце явно раслабился
-Реанна, ты как?
-Мам, ну что за глупый вопрос? - Ри была слегка обиженна таким вопросом. Если что-то шло не так, она обычно сразу предупреждала мать, что бы та не обижалась, если Ри выльет на неё всё накипевшее. - У меня всё в порядке. Гуляю.
-Ты увереан? - голос матери звучал взволнованно. Ри забеспокоилась
-Мам, что случилось?
-Ничего, просто...
-Что?
-Ладно, ничего. Раз всё в порядке...
-Да, мам, всё в порядке - Реанна решила перевести разговор на другую тему. - Как у вас-то дела?
-Ой! - собеседница оживилась - да у нас всё в лучшем виде! Тебе дошла посылка?
-Да, дошла - Ри рассмеялась - Но я уже много раз говорю тебе, что у меня в шкафу места нет для всех этих вещей!
-Ох, ну да, конечно - в голосе матери сквозила ирония - вот только этого не надо! Я знаю, как ты любишь такие вещи! И знаю, как ты умеешь находить место. В шкаф у неё не влазит. Ты теперь живёшь одна, в двухкомнатной, просторной квартире! Уж теперь-то места должно хватить!
*Тихо, где-то неподалёку от матери*
-Да ладно тебе! Успокойся! Сама чтоль не понимаешь, что это всё пустые отговорки!
-Ма-ам... Ты говоришь на громкой связи?
-Ну да! А что в этом плохого?
-Да ничего, но предупредила бы, я бы хоть тон на более приличный сменила...
*такой же тихий, отдалённый смех. Потом к нему примешался смех матери*
-Ну-ну... Реанн, ну я же знаю, что тон ты не сменишь ни при каких обстоятельствах, ибо тон этот - твой спутник по жизни. Ты с детства так со всеми разговаривала..
-Ага, то-то я вижу у меня губы такие пухлые. Значит в детстве меня постоянно били по губам за такой тон! - В голосе Бриз был сарказм
-Ох... Ты не исправима! И откуда столько яду?
-По наследству видимо перешло...
-Реанна! По губам тебя никто не бил! И всё потому, что все видели по твоим глазам - ты и не думаешь таким тоном кого-то задеть, просто ты так говоришь...
"ну понеслось... опять сейчас пойдут рассказы о том, какой лапочкой я была в детстве"
-Мам... Ну перестань ты! Сто раз я уже это слышала!
*снова голос на заднем плане*
-А что так мало? Надо было тысячу раз ей всё рассказать! Может тогда она вспомнит детство и перестанет себя так вести! - голос был не осуждающий, а смеющийся. Ри спохватлась:
-Мааам... Ты всё ещё на громкой связи?
-Вот видишь? После того, как ты узнала об этом, тон совсем не изменился! - в голосе матери звучала победа.
-Ох...Мам... Ты тоже неисправима!
-А то!
-Ладно, давай я тебе из дома перезвоню, а то у меня уже рука онемела и ухо...
-Ну ладно-ладно. Только знай: не перзвонишь, я сама тебе позвоню!
-Пока, целую
-Не болей!
-Спасибо
Отредактировано Реанна (2009-03-13 14:48:43)