1.Имя-Ника
2.Фамилия-Элрик
3.Пол-Женский
4.Возраст-15
5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-отвратительный .Ника сперва делает, а разбирается с проблемами - по мере их поступления. При этом проблемы других её волнуют в малой степени. Единственный , о котором она готова заботится, что бы ни случилось – её младший брат Ал. Ради него готова пойти на все, что угодно.
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-Высокая девушка,с чачтицами тигра.Глаза голубые но изредка на свету они кажутся 3 цветными серо-голубо-зеленные.Волосы очень длинные мягкие склонны закручиваться.Обожаю побрекушки у укрошения.Телосложение среднее в ннужных местах пухлые.Длинный хвост.Ну асома мордашка милая и застенчивая,хотя если разозлюсь ,могу и не понравится,незнаю не смотрела в зеркалдо когда я злая.Когти сами по себе длинные и изящные но склонны ломаться.

7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-Родилася в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жила с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Нике было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Ника начала изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ей было 6 лет, умерла мать, после чего Ника решила воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ей было 11, в (неизвестном) году, она с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Ал умер. Вернуть Ала Ника не могла, все что он сумела – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ей установили руку в точ точ как настоящую, она отправилася в Центр, где была принята в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же она получил звание «Храбрый Алхимик». Вскоре Ника услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.
8.Связь с вами (qip,icq,mail)-Админу кину
9.Желаемый статус-...Патриот Всея Русси...
10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо) -Би
11.Ваше посещение-каждый день
Тереь ава есть жду пока мне обработают,полосы подресуют.
Хорошо.Будем ждать
Принята

Отредактировано Ника (2009-01-08 13:58:53)