Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » войака Кито

войака Кито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя- Cito(Кито или просто Ки)

2.Фамилия- Tares(Тарэс)

3.Пол- женский.

4.Возраст- 18 лет.

5.Характер (Не менее 3-ёх строк)-
Воинственная личность,строгая но мягкая по отношению.Коварная.Очень хорошая хозяйка!Обожает тусовки и всё такое.Замете не многословная...да...Думает что крутая потому что она так думает.Флиртовать она мастер,но не в коем случае не отбивает парней,для неё это как грех.Романтична,любит природу.Мечтает путешествовать по разным странам,но работа не позволяла.Главное в её жизни: парни,оружие,душ,любовь,подруги-всё,больше нечего.

6.Внешность (не менее 4-ёх строк)-
Выглядит как обычная лиса.Лукавые,зелёные глаза.Аккуратные губки,острый носик.Честно сказать большеватый бюст,но нечего не поделаешь,хоть это ей и не нравиться(особенно когда на её грудь глазеют парни,такое случалось лишь 2 раза но это её просто бесит).Тоненькая талия.Сама лисичка плотненькая,нечего не скажешь.Большие бёдра,ноги большеватые,но не толстые.Сильные руки.Толстый как полагается рыжий хвост.Ушки длинные и пёстрые(красиво смотрится).Шкурка всегда мягкая и добросовестно чистая(это она намекает что она всё токи моется).

7.Прошлая история (не менее 4-ёх строк)-
Жила я совсем в другом городе и была счастлива,но мои родители были в разводе,и меня это огорчало,ведь когда мы были все в троём нам было очень хорошо,но папа нашёл себе другую.Мы были не богаты.Моя мама работала в магазине тканей и по этому всегда была элегантно одета.А я...я не любила платья,норковые шубы...это все не по мне.Я была просто глупенькой милой девчонкой.И вот мою маму какой то мужчина позвал на ужин...и больше я её не видала...но через какое то время до меня дошли слухи,что моя мама в Японии и живёт там с тем мужчиной,теперь это был её муж.Но почему она забыла про меня???Почему??Я так и не узнала,видимо её так сказать новый "муж" сказал,что на меня уйдёт слишком много денег и она согласилась,а мой папа спился.. И мне некуда было идти..Я пошла на работу в метро и работала там кассиршей - продавала билеты.Я за 13 лет накопила денег и приехала в этот небольшой городок.Здесь надеюсь найду общий язык с вами.

8.Связь с вами (qip,icq,mail)-
mail- Angel_oke@mail.ru

9.Желаемый статус-
[Держись за каску,она тебе ещё пригодиться]

10.Ориентация(Гетеро,Би,Гомо)-
Гетеро(нормальная)

11.Ваше посещение- (в начале пропустила,эх..уже слепая становлюсь...)
Нууу...2 раза или 3 в неделю.

12.Вид Вашего фурри

Отредактировано Cito (2009-03-09 01:35:17)

0

2

Принята,спасибо за регистрацию.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Анкета » войака Кито