Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » жилище войаки

жилище войаки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно тут- 2 комнаты,длинный коридор,кухня,гостиная.

0

2

Крис как всегда шел сунув руки в карман, в ушах звучала музыка от плеера, а из носа выходил дым от сигареты, торчащей из рта. Так, за полпути до своего дома парень скурил уже две сигареты. А виновато было настроение. Сеодня на танцах Крис подрался с новеньким, за что его отстронили от рока и отпраивли обратно. А завтра в клубе туса, и дракон забыл как вообще двигать ногами. Поэтому радовало только одно - можно включить обучалку в интеренете. Но, Криса еще и наказали, заразы. Учитель попросил, даже заставил отнести посылочку. Он иногда работает на почте, а сейчас послал Криса отнести кому-то коробочку обвернутую в шуршащую бумагу. Вот парень дошел до нужного дома. Еще рассмотрел адрес чтобы уж наверняка не перепутать, и подошел к двери. Раздались три стука по двери. «Пф, блин, из-за этого придурка влетело. Ну он еще запоет, блин...»  С такими раздумьями ждал драокн пока откроется дверь.

0

3

Лисица лёжа на кровати читала книгу.Как вдруг послышались стуки в дверь. «эх..каран какой то..снова вставать..так лень..ну ладно...».Подошла к двери и открыла её.Перед ней появилась фигура какого то непонятного дракона.эм...здравствуйте...что вам от меня понадобилось?-как будто серым тоном спросила лениво Ки.«свона кто то..опять не знаю кто...и от книги отрывают» Мысли в голове перемешались.Кито оглядела дракона взглядом.«видно не плохой парень...сигаретка...какая то коробка в руках...плеер...» Слышна была музыка наушников,на лице Ки расползалась незаметная улыбочка.Стеснительно переспросив вопрос-я могу чем то вам помочь?-Ки стала немного замерзать,хотя привыкла к морозу,как к родной земле.

0

4

Дракон осмотрелся и наконец открылась дверь. Сначала парень этого не заметил, так как наушники его отвлекали. Но потом так же плавно и безнервно повернул голову обратно докурива сигаетку. Его глаза расширились и он слегка качнулся назад от неожиданности. Быстро зажав между двумя пальцами сигаретку он выкинул ее куда-то в сторону. А после улыбнулся и посмотрел на лисичку. Он выключил плеер в кармане пальцами и следом услышав вопрос, о котором Крис не знал что он второй, не замедлительно ответил.
-Да я тут, мне сказали посылку отнести. Вы мисс Тарэс? - дракон улыбнулся теебя в руке коробочку. Он нащупал твердую поверхность а на противоположной "стороне" уступ. Вроде, как у книжки. Но парню не очень хотелось тыркать нос в чужие дела. Поэтому о посылке на момент забыл. С первого взгляда девушка была симпотичной. «Ну надо же, вторая!» ехидно подумал дракон и осмотрел незнакомку.

0

5

Лиса медленно протянула руку.Да я Тарэс...-лисица снова медленно опустила руку.«странно...откуда...ааа..он же посылку принёс!»Эта посылка мне?-задумчиво кивнув головой спросила Ки.Вы извините.Я что то немного торможу сейчас,хоть и всё понимаю.Позвольте узнать..ваше имя.-покачнув хвостом и дёрнув ухом Кито поселило возмущение.«я какая то странная...может это этот дракон на меня так подействовал?отчего же...»Лисица бережно протянула руку в ожидании, когда дадут ей посылку.

0

6

Крис протянул посылку и одал в руки лисицы.
-Да, Вам. Меня Крис зовут. А Вас?  - конечно можно было прочитать на посылке, но не было настроения. И к тому же взгляд сам падал только на фамилию. Дракон повеселел услышав что девушка немног отормозит, но это не означало что но смеется над ней. Вообще, Крис не любил презирать фурри. Даже врагов, хотя таковых было мало. Парня, честно признаться заинтересовала незнакомая лисичка. Она была симпотичной, и брежной в общении. Осталось узнать ее имя.

0

7

Спасибо..имя..имя моё Кито но это тоже сокращённое,мне говорили что по моему полной Китти,но лучше не называть меня так,можно просто Ки.-засмущавшись ответила лисица на тяготенный вопрос.«господи..что это я...я в своей жизни то ни разу не смущалась..блииин..со мной что то не лады!» Лисица прошла в дом,занести посылку.«эх...позвать что ли его...ну так и быть...» Крис!-крикнула на всю квартиру Ки.Можете пройти,разрешаю!Хи-хи-хи-хи-хи...-послышалось малое хихиканье.«нет..всё токи что то со мной не то,веду себя как то странно» Кито прошла в ванную и умылась.«может теперь станет лучше?эх..кто знает.» Вспомнив что гость прошол она крикнула-Крис вы можете проходить в гостиную ну или куда вы захотите.

0

8

-Приятно познакомиться, Кито - за один день парень сказала это уже дввум девушкам. Ну ладно, зато новые знакомые. Тут драокн услышал свое имя. Он заглянул в коридор и прошел изначально вытерев ноги об половичок. Сняв обувь, Крис снял куртку и прошел в гостинную, как ему велели. «Скорее разумным будет перейти на ты» Подумал парень и незная где находиться девушка крикнул, точнее просто громко и слышно сказал.
-Может будем на ты разговаривать? - парень улыбнулся сам себе и осмотерв комнату провел рукой по голове чтобы волосы угладились и не казались взъерошанными. После слегка потрепал бородку и откинулся на спинку дивана. Конечно парень был не грязнулей и всегда носил все чистое, поэтому не побоялся облокотиться. Вдруг в голове пролетела отличная мысль, конечно если лисичка захочет ее осуществить. «Что если ее завтра на дискотеку позвать? Вот бы не отказалась, такая симпотичная...»

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » жилище войаки