Лев долго наблюдал за Верой. Она вызывала в нем жалость. Он чувствовал себя ужасно, ему хотелось наорать на нее, но он лишь повернулся к ней и тут увидел, что котенок идет к нему. Омен улыбнулся и позволил котенку залезть на колени. Вновь взгляд льва был направлен на Веру.
Привет, -сказал он уверенно и сердито. Как дела? Все так же плохо, что ты телефон не слышишь.
Фонтан желаний
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться312009-01-18 20:13:19
Поделиться322009-01-18 20:35:27
Omen
Я убрала руки и протерла лицо.Посмотрев на котенка ещё раз отвела взгляд в другу сторону.Услышав от Омена слова, я повернулась.
-Привет..Я посмотрела на Омена.Я только успокоилась и снова из глаз,полились слезы,вспомнив тот самый звонок.
-Ты не понимаешь мне звонила мать.Мать она не как я..Она человек.Я только услышала "Помоги" и все,звонок прервался...Я не знаю что делать,наверное придется обратно обрести человечество,стать человеком,девушкой,без ушей и хвоста,говорила я сквозь слезы.
-А после этого я рыдала очень сильно,и не хотела тебя пугать,отвечать а звонок.
Я достала рюкзак и начала шарить в нем,вытирая в тоже время слезы,я перевернула рюкзак и вытряхула все,и остав телефон я спешно нажимала на кнопки.и нашла вызов.
-Вот смотри там было написано вызов и имя вызова было "неизвестно"..Видишь это она...3 секунды длился разговор.Я хочу к ней....Я резко выкинула телефон в снег и опять начала плакать.
Поделиться332009-01-18 20:48:12
Омен взял котенка на руки и молча гладил его и слушал Верк. Лев сидел и слушал, можно сказать не подавая признаков жизни. Он задумался. Я не буду писать его мысли, их было слишком много, поэтому лев замер и посмотрел на Веру. Я поверю тебе.-сказал он тихо и уверенно, после чего встал и взял её за руку. Поехали вместе.
Поделиться342009-01-18 21:01:33
Omen
Я смотрела на Омена.Но после этого я встала и также держа за руку, посмотрела в глаза. Я боялась.Я не могла.
-Я боюсь.Не хочу быть человеком.Я хочу быть кошкой.Я перестала плакать,лишь смотрела на Омена и на котенка.
Я обняла Омена положив руки ему на шею,и прижалась.
-Ты такой хороший...
Я отошла на шаг и взяла котенка,он сидел и как будто все понимал,о не говорил.
-Можно я подойду к фонтану и загадаю желание?Я сказала Омену и подошла к фонтану.
Я тихо начала шептать.
-Мамочка позвони мне пожалуйста,я сново хочу услышать твой голос.Я протерла последнюю слезу и подошла к Омену.Из сугроба раздался звонок.
-Омен..Я не могу поверить,я побежала к сугробу и быстро выкопала телефон, опять было написано "Неизвестно"
Я взяла трубку оттуда был слышен голос матери и отца.Они говорили вместе радостным голосом.
-Дочь привет,как ты мы тебя плохо слышим,хотим лишь сказать с днем рождения,сегодня у тебя день рождения...И они засмеялись,я лиш молчала и у меня снова лились слезы радости.Я собралась и сказала в трубку.
-Я скучаю...Спасибо что поздравили...Я улыбнулась сама себе.Мама я вас люблю,и очень хочу к вам.
-Мы тоже соскучились.Мы послали тебе котенка,почтальон его оставил в подъезде в твоем.
Я сново улыбнулась держа телефон возле уха и смотрела на Омена и котенка.
-Дочь мы тебе ещё позвоним пока.
-Пока мама целую.
Я положила телефон в сумку и подбежала к Омену и сново обняла.
-Это была мама...
Поделиться352009-01-18 21:47:19
Джесика
к ней? домой? охохо, как быстро оборачивается -то всё. но, Ши не хотел уходить, ведь нужно дождаться ту паршивою парочку, получить товар и лишь тогда спокойно уйти туда, куда пригласят или же просто появиться желание.
кстати, эти двое подошли довольно вовремя.
- погоди. - Шигеру поднялся с холодной плитки и поспешно подошел к двоим. один из парней являлся гиеной, а второй...второй вообще являлся какой-то хилой побитой дворнягой и больше смахивал на попрошайку или же на грушу в спорт зале.
Шигеру быстро поговорил с ними на шипящих повышенных тонах, отнял какой-то кулек и, развернувшись спиной, кинув деньги в лицо этих двоих, вернулся к девушке, по дороге убрав маленький пакетик в задний карман.
- что ж, идем к тебе. - протягивая сигарету, произнес Ши.
Поделиться362009-01-19 17:38:27
Лев тоже обнял Веру и улыбнулся. Видишь, глупышка, а ты боялась. А представь если бы я тебя не простил, а это все оказалось бы пустяком. Ладно, не важно, не будем о грустном. - - лев взял и засунул котенка под куртку и застегнул молнию, теперь торчала только голова серого котенка. Ну как тебе там собрат, удобно? - котенок мяукнул. Ну я рад за тебя. - лев посмотрел на Веру. Давай собирай вещи с лавки и пойдем в ресторан. - он посмотрел на небо. Отпразднуем твой день рождения.- Омен улыбнулся и перевел взгляд на Веру.
Поделиться372009-01-19 20:11:16
Omen
Я посмотрела на Омена,как он бережно взял котенка и положил в куртку...Я улыбнулась и поцеловала Омена в щеку.
-Да я сильно боялась,боялась что я уеду отсюда.Но да ты прав не будем о грустном.Я боялась что ты меня не простишь,просто вышвырнешь как мелкого щенка на помойку.Я сново отпустила взгляд но Оме сказал про вещи,я подошла к лавке,и собрала вещи в рюкзак и надев его я поправила шапку и топнув по земле что бы снег стряхнул ся с сапог, подошла к Омена и взяв его за руку,и посмотрев на котенка снова улыбнулась.
-Эх вы мои хорошие...Это мальчик сказала я кивнув на котенка..Назову его Бубси...Необычное и интересное имя...Я была очень рада что мы подружились с Оменом.
-Пойдем. сказала я и наши силуэты скрылись за воротами парка.
Поделиться382009-01-19 21:14:12
Shigeru
<<<====
Прошу
Отредактировано Джесика (2009-01-19 21:15:28)
Поделиться392009-01-23 21:00:38
Дженни медленно плелась по улочкам города...Было довольно тепло...Но внутри все было холодно. Хотелось есть. Вечная проблема. Мсл: Нужно где-нибудь поесть...К кому сходить? Может к той бабуле, которая кормила меня вчера утром или...Может тот дядьки? Нет...У него невкусные котлеты... Досадно. Нет вариантов. От досады Дженни пнула камешек...Так же медленно девочка подошла к фонтану. Фонтан желаний...Джен стала усердно рыться по карманам, но ничего кроме одной маленькой монеты не нашла. Жаль. Последние деньги. Да разве это можно считать деньгами? Мне надоело! Со злости Джейн кинула монетку в фонтан...хочу поесть! Нет...Хочу, чтобы сюда кто-нибудь пришел....Хочу найти друга...Подругу. Мне одиноко! Ты слышишь? Глупый фонтан... Дженни села возле фонтана на землю. Не привыкать...
Поделиться402009-01-25 10:49:35
Ониксия быстрым шагом вышла на широкую площадь, в геометрическом центре которой бил водными струями вверх красивый фонтан. "Фонтан желаний. Так кажется его называют местные жители" - подумала фурри, переходя с легкой шаговой рысцы на неторопливую походку никуда не спешащей особы. Перекинувшись через широкий бортик фонтана, девушка запустила руку в воду. Фаланги пальцев обожгло холодом, но Оникс упрямо пыталась дотянутся до монеток, заманчиво блестевших на самом дне. "Хотя..нет. Лучше не надо. А то примут меня за невесть кого" - и сопровождаемая этими невеселыми мыслями, юная фурри вытащила мокрую руку из фонтана. Тут же запястье пробрал холод, казалось, до самых костей и Оникс поспешно спрятала ее в карман. Поглубже втянула мордашку в поднятые ворот куртки и неторопливо обошла фонтан кругом, любуясь радужными брызгами на фоне дневного светила. И чуть было не наступила на маленькую серую мышку, на вид так семи лет от роду. Маленькая девочка сидела прямо на земле, тяжело откинувшись на каменный бортик фонтана, и опустив глаза в землю. Одета малышка была довольно комично: в серый костюмчик с капюшоном и розовые штаны.
- Что с тобой? - девушка присела рядом с мышкой на корточки - Тебе нужна помощь? Где твои родители?