Наступление Фурри

Объявление

ПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗД!!!!! http://furr.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Domik TimbeRli

Domik TimbeRli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я живу на 10 этаже. У меня небольшая, но просторая квартирка... Здесь три комнаты. У меня очень уютно. Я всегда рада гостям.

Отредактировано Timberli (2009-03-10 01:32:54)

0

2

Chris и TimbeRli всю дорогу мило беседовали обо всём. Они не успели и заметить как дошли. И вот они уже стояли на пороге дома.Тимберли достала ключи из сумки.Повернула ключ в замке и открыла дверь. *Интересно,а согласится ли он на чай, нужно поинтересоваться.* Она была очень гостеприимная и не могла не предложить гостю выпить чашечку чаю.Хотя дело было совсем не в гостиприимстве. Парень явно заинтересовал её. Может чаю?Спросила она у Chrisа. И с улыбкой посмотрела на него.

0

3

Timberli
Крис с улыбкой на всем пути довел девушку до дома и наконец они перестали разговаривать. «Быстро ошли, ничего не скажешь. Зато пообщались хорошо.»  Дракон осмотрелся чтобы запомнить местность и ореинтиры на всякий случай когда еще захочет придти. После о услышал звон ключей и обернулся обратно.
-Ох, прости, мне надо идти на танцы. Я тебе попозжепозвоню или напишу, мы обязательно еще свидимся - Парень дотронулся до спинки девушки и немного не слышно попрощался Пока . Крис улыбнулся и сунув руки в карманы пошел дальше, а точнее на танцы, не дальше чем дом Тимберли.

0

Вы здесь » Наступление Фурри » Жилые дома » Domik TimbeRli